Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ещё говорилось, что ЦЧ не знал, сможет ли победить ЛЧ в бою. То есть, сам оценивал их уровень примерно одинаково. Хотя мб ЦЧ просто зазнался
Там сказано, что ЦЧ не любил ввязываться в бой, где не был уверен в своей победе, а не то, что он оценивал уровень одинаково.
Там даже автор пишет, что ЦЧ опасался вступать в бой, пока крышу не снесло. Так что нет, не равны
Я вот наоборот это считал как «примерно равны», иначе было бы «он меня точно размажет».
Там даже автор пишет, что ЦЧ опасался вступать в бой
Так опасался в формулировке не "точно проиграю", а "хз, кто выиграет", это все-таки разное.
так что думаю, что у одних фанонов явно посильнее обоснование, чем у других.
Нет. Ни единого раза в бою они не сталкивались, так что одно что другое абсолютные фаноны
ЛЧ сбежал, прикрывая наготу
Ага, и ВИ говорил, что если бы не сбежал, мог бы выиграть. Дроч на ЛЧ иногда просто пробивает небеса 
Дроч на ЛЧ иногда просто пробивает небеса

Вот анон ответил уже.
Ну и ему я то же самое процитировать могу. «Я могу выиграть, а могу и проиграть» — это и есть примерная оценка соперника как равного.
Ага, и ВИ говорил, что если бы не сбежал, мог бы выиграть. Дроч на ЛЧ иногда просто пробивает небеса
Не выиграть, а быть с лучшим результатом. Всё же это не равно выиграть
Я фаноню что ЦЧ чуть слабее ЛЧ. И ЦЧ знает об этом после 13ти лет хейтсекса с ЛЧ, поэтому не стал вступать в бой зная чем он обычно заканчивается 
Так он стал буквально несколько минут спустя
боя особо не случилось, правда
Но вообще да, это размышления про примерно равного по силе противника.
Я фаноню что ЦЧ чуть слабее ЛЧ. И ЦЧ знает об этом после 13ти лет хейтсекса с ЛЧ, поэтому не стал вступать в бой зная чем он обычно заканчивается
Я с тобой согласен 
поэтому не стал вступать в бой зная чем он обычно заканчивается
Представилось, как ЦЧ все же вступил в бой, и дальше ЛЧ привычно, рефлекторно завалил его в кусты на глазах у мелколаней, адептов ЮМЦ, ЦЛ, воскресшего ВИ, ВН и толпы бродячих заклинателей 
Вообще эти споры не имеют смысла, потому что самым сильным в итоге оказался Яо
Всех победил, кроме НХС.
Вообще эти споры не имеют смысла, потому что самым сильным в итоге оказался Яо Всех победил, кроме НХС.
Так значит НХС, а не Яо 
Они тоже дерутся за то, кто будет сверху 
Так значит НХС, а не Яо
Яо выигрывает в общем зачёте, НХС читер 
Мосян про ЛЧ и ЛХ говорит как о сверходаренных людях.
Про ВИ вроде тоже.
Про ВИ он сам говорит, что он круче всех в ПЛ(хз что именно он под этим имеет ввиду, вообще всех или только учеников). Есть в воспоминаниях в Храма строка, что все офигевали как ВИ классно мечом владел.
Юй, любящая мать, сравнивает ВИ и ЦЧ не в пользу последнего.
ВИ сравнивает себя с НМЦ, а так же говорит, что тот входит в тройку сильнейших.
После воскрешения ВИ только один раз был свидетелем того, как ЦЧ сражался(до воспоминаний НМЦ) - это было на Дафане и он там просто хлыстом махал, а ЛЧ, защищая ВИ отбивал. ВИ это безобразие прервал, такая себе драка это была.
Основание сказать, что ВИ имел ввиду ЛЧ и ЛХ есть, а вот что он про ЦЧ говорит, вообще никаких.
Отредактировано (2025-05-14 23:15:11)
По привычке начнут трахаться?
воскресшего ВИ
Прям интересно, он побежал бы защищать честь своего шиди или сел бы рядом с попкорном и подбадривал бы ЛЧ криками "засади ему поглубже, заставь его кричать"? 
Основание сказать, что ВИ имел ввиду ЛЧ и ЛХ есть,
А мож Вжуха и Баошань 
сел бы рядом с попкорном
Этот бы сел, да 
Мосян про ЛЧ и ЛХ говорит как о сверходаренных людях.
Про ВИ вроде тоже.
+100500 ко всему комменту. Хорошо сформулировано, как классическая логическая задача.
Отредактировано (2025-05-14 23:16:08)
Прям интересно, он побежал бы защищать честь своего шиди или сел бы рядом с попкорном и подбадривал бы ЛЧ криками "засади ему поглубже, заставь его кричать"?
Он бы убежал, как и собирался