Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Опыта на ночных охотах? Если ЛХ готовили быть гк, он больше административке мог учиться, а не с мечом тренироваться.
У нас есть эпизод на озере Билин, куда ЛХ первым направлялся, но потом решил взять с собой еще ЛЧ, ну и юмб подвернулись.
Ходил он на ночные охоты. И с Яо тоже ходил, кстати, не только эвринайтился в БК )
Ты остальную книгу тоже почитай
Я читал, хз, к чему ты это 
Какие, кроме ЛЧ и ЛХ там еще варианты?
ЦЧ образца 13 лет спустя?
Все же думаю, он про заклинателей времен первой жизни, ЦЧ в том списке точно нет 
Хочешь сказать, что он круче ЛЧ и ЛХ? 
Бери выше. Круче ВИ!
Все же думаю, он про заклинателей времен первой жизни
Так я ж и говорю, непонятно, он про оба жизненных пути или про самый первый 
Ну я то считаю что да, а что?
Доказательств ни этого ни обратного в тексте нет, все область фанонов)
В каноне не сказано, так что хз, я фаноню, что на одном уровне с ЛЧ, другие аноны могут фанонить что-то другое 
Бери выше. Круче ВИ!
Круче ВИ теперь быть не сложно 
Круче ВИ теперь быть не сложно
ВИ с тобой не согласится 
Ну не круче ЛЧ, конечно. Но ВИ вообще видел, как ЛХ сражается? По логике должен был, но хз, мб они не пересекались во время саншота
ВИ с тобой не согласится
Да, он вон там без ядра НМЦ и Вжуха побеждать собрался 
Но ВИ вообще видел, как ЛХ сражается?
Никто не видел, это очередные домыслы. Ну не любят в этом треде ЛЧ 
Ну я то считаю что да, а что?
Доказательств ни этого ни обратного в тексте нет, все область фанонов)
Фаноньте дальше.
ВИ ЦЧ ядро передал, а не свое мастерство. Про ЛХ и ЛЧ в тексте где-то там говорилось, что они очень талантливы и одарены.
Ну не любят в этом треде ЛЧ
Да здесь порой такое чувство что вообще никого не любят 
Фаноньте дальше.
ВИ ЦЧ ядро передал, а не свое мастерство. Про ЛХ и ЛЧ в тексте где-то там говорилось, что они очень талантливы и одарены.
Ещё говорилось, что ЦЧ не знал, сможет ли победить ЛЧ в бою. То есть, сам оценивал их уровень примерно одинаково. Хотя мб ЦЧ просто зазнался 
Фаноньте дальше.
Взаимно 
Ещё говорилось, что ЦЧ не знал, сможет ли победить ЛЧ в бою. То есть, сам оценивал их уровень примерно одинаково. Хотя мб ЦЧ просто зазнался
Ну чуть позже они устроили музыкальный бой, и победителей вроде не было. В общем, тоже считаю, что они равны
Да здесь порой такое чувство что вообще никого не любят
ЦЦС же
Только хотела написать, что его можно предлагать с тем же успехом, что и ЛХ
В списке есть, выше ЦЧ, в бою никто не видел 
Ну чуть позже они устроили музыкальный бой
Музыкальный?..
Взаимно
Ну так у Мосян ЛХ и ЛЧ стабильно в топах, так что думаю, что у одних фанонов явно посильнее обоснование, чем у других.
ЦЦС же Только хотела написать, что его можно предлагать с тем же успехом, что и ЛХ В списке есть, выше ЦЧ, в бою никто не видел
Их видели на соревнованиях лучников) Кстати, помню, что ВИ был первым, насчёт остальных не уверен
в бою никто не видел
А главу Яо кто-нибудь в бою видел? 
В общем, тоже считаю, что они равны
Там даже автор пишет, что ЦЧ опасался вступать в бой, пока крышу не снесло. Так что нет, не равны, и ВИ не про ЦЧ точно. Надо все же оригинал смотреть вместо этих гаданий.