Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, по совокупности. В отличие от ЛЧ, он будущий глава и умеет улыбаться. Это могло запросто перевесить фехтование, не им единым.
Он всё ещё старше, у него банально больше опыта за спиной
Ну я к тому, что ЛХ старше и первый в списке, у него явно выше уровень фехтования Но да, если бы спросили Мосян, она бы точно назвала ЛЧ
Не факт. Может выше, может сравним, а может чуток и уступает. На все 100 уверена, что уступает после 13 лет, ЛЧ гонял по цзянху мобов, ЛХ чаи с Яо гонял.
Но я думаю, что говорит ВИ про ЛЧ и ЛХ в том отрывке.
Потому что ни в одном сраче она ни разу это не выпалила, хотя претензий у нее был воз и маленькая тележка.
Она дура что ли, ЦФМ такие идеи подавать
Он всё ещё старше, у него банально больше опыта за спиной
Анон, ты опять достраиваешь. День фанонов в срачном, чесслово. Что мы знаем о владении мечом у ЛХ? По срванению с ЛЧ, о котором мы только и слышим, какой он непревзойденный.
Э... Это типа фанон, хочешь сказать? И ЛЦЖ нисхуя взъелся на ВИ? Он вообще-то его сравнивал с матерью. А если сравнивал, значит, имел какие-то отношения с Цансэ, потому что "слухи запрещены", просто по народной молве это делать ЛЦЖ не стал бы (наверное).
Нигде не сказано, что они друг с другом в ОГ познакомились, и что кто-то кроме ЛЦЖ там вообще был. Они же все наследники великих кланов, а она — ученица Баошань, вместе на охотах тусили.
Хотя вот ЦФМ с ЮЦЮ чему-то учились совместно вроде бы.
Из интервью/аудиодорамы(я ее не слушала)?
В интервью Мосян просто сказала, что ЛЦЖ налажал на ночной охоте и чуть не угробил остальных, за что ЦССЖ сбрила ему бородку. Для совместных ночных охот совершенно не обязательно приезжать на обучение.
И ЛЦЖ нисхуя взъелся на ВИ? Он вообще-то его сравнивал с матерью. А если сравнивал, значит, имел какие-то отношения с Цансэ, потому что "слухи запрещены", просто по народной молве это делать ЛЦЖ не стал бы (наверное).
Ты бы поменьше фанфиков читал )) Где все встречаются исключительно на обучении в ОГ (потому что у авторов на другое фантазии не хватает)
Она дура что ли, ЦФМ такие идеи подавать
Она вываливает в ссорах абсолютно все. Но тут она внезапно не дура, потому что анон так решил.
Что мы знаем о владении мечом у ЛХ? По срванению с ЛЧ, о котором мы только и слышим, какой он непревзойденный.
То же самое и знаем, только ЛЧ еще и показывают, а про ЛХ только говорят)
Хотя вот ЦФМ с ЮЦЮ чему-то учились совместно вроде бы.
Да, вместе совершенствовались в юности. Это во флешбеках с ПЛ есть.
Но я думаю, что говорит ВИ про ЛЧ и ЛХ в том отрывке.
Ну, кстати, ВИ в тот момент ведь уже во второй жизни? Так-то он уже и прокачавшегося за 13 лет ЦЧ с Цзыдянем видел
Анон, ты опять достраиваешь. День фанонов в срачном, чесслово. Что мы знаем о владении мечом у ЛХ? По срванению с ЛЧ, о котором мы только и слышим, какой он непревзойденный.
Я исхожу из того, что в тексте всячески подчёркивается похожесть нефритов во всём. Мне казалось, автор подразумевает, что и уровень совершенствования у них примерно одинаковый. На момент Саншота ЛЧ 17-20, ЛХ выигрывает за счёт возраста и опыта. Потом ЛЧ мог его догнать
В какой степени ЛЧ запал на ВИ не только потому, что он такой по характеру и внешности интересный ему, но и потому что тот 15 летний ВИ мог противостоять ему? Заводило ли его это тоже, как думаете? Он весь такой о** недостижимый непревзойденный, с ним никто и рядом не стоял и тут ВИ. Его стремление доминировать в постели с этим может быть связано?
Короче, никаких интриг никто не вспомнил, но фанфиков насочиняли знатно
Норм вообще, выпилить клан конкурентов, подставив их за собственноручно спланированное убийство сына от сестры-жены, убить отца и завладеть орденом, послать вместо себя брата в опасное место с ненулевым шансом на выпил, сознательно играть дурачка ради мести, организовать воскрешение главзлодея через манипулирование - да тебе мало что ли?
Ну, кстати, ВИ в тот момент ведь уже во второй жизни? Так-то он уже и прокачавшегося за 13 лет ЦЧ с Цзыдянем видел
А, то есть, вот это «не уверен, что Вжух меня бы не извалял» он уже в отношении себя-нынешнего говорит? Тогда у ВИ с самооценкой ещё лучше!
Мне казалось, он всё же таймлайн Саншота подразумевает
Заводило ли его это тоже, как думаете?
А теперь ВИ не может противостоять ему на равных(((( Минус один кинк у ЛЧ((((
На момент Саншота ЛЧ 17-20, ЛХ выигрывает за счёт возраста и опыта.
Опыта на ночных охотах? Если ЛХ готовили быть гк, он больше административке мог учиться, а не с мечом тренироваться.
да тебе мало что ли?
ЦГШ ещё не забываем, тоже неугодный клан на опыты пустил
Опыта на ночных охотах?
Ну да
Мне казалось, он всё же таймлайн Саншота подразумевает
Я, скорее, про вот эту фразу
Не Минцзюэ входил в тройку сильнейших заклинателей, встреченным им (ВИ) на жизненном пути.
Тут ВИ про первый жизненный путь думает или про оба? Если про оба, то вариантов больше
ВИ: дрочит на ЛЧ как не в себя
Автор: дрочит на ЛЧ как не в себя
Анон: ну я бы на ЛХ поставил...
Простите, зачитался книгой, но к вопросу о дроче ВИ и автора
Два нефрита клана Лань стояли вровень друг с другом, один – с сяо на поясе, другой – с гуцинем за спиной; один – тёплый и приветливый, другой – холодный и нелюдимый. Тем не менее, оба брата были одинаково изящны и одинаково статны; одинаково неотразимы и одинаково благонравны: одно лицо, но разный дух. Неудивительно, что каждый прохожий смотрел на них во все глаза и ахал от восхищения.
но к вопросу о дроче ВИ и автора
Ты остальную книгу тоже почитай
Опыта на ночных охотах? Если ЛХ готовили быть гк, он больше административке мог учиться, а не с мечом тренироваться.
В арке ОГ именно он идет разбираться с гулями сначала сам, а потом ведет отряд
Отредактировано (Вчера 22:46:29)
Неудивительно, что каждый прохожий смотрел на них во все глаза и ахал от восхищения.
Вот читаешь это описание и представляешь себе каких-нибудь небожителей невероятной красоты. А потом смотришь дунхуа, а там шкаф с лицом как после затяжного бухича и ванька-дурачок с кривыми глазами. Я была разочарована ппц
Если ЛХ готовили быть гк, он больше административке мог учиться, а не с мечом тренироваться.
Но ЛХ ходил на бездонный омут, участвовал в войне и прославился, как защитник/спаситель простых людей. + он защищал Яо, когда НМЦ хотел его выпилить. Ну и как бы тот же НМЦ тоже был наследником и будущим главой - кто-то сомневается в его боевых способностях?
Тут ВИ про первый жизненный путь думает или про оба? Если про оба, то вариантов больше
Какие, кроме ЛЧ и ЛХ там еще варианты?
Но ЛХ ходил на бездонный омут, участвовал в войне и прославился, как защитник/спаситель простых людей. + он защищал Яо, когда НМЦ хотел его выпилить. Ну и как бы тот же НМЦ тоже был наследником и будущим главой - кто-то сомневается в его боевых способностях?
Нет, я про сравнение ЛЧ и ЛХ и их возможного опыта)
Отредактировано (Вчера 22:48:01)