Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#232501 Вчера 22:30:58

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Не, по совокупности. В отличие от ЛЧ, он будущий глава и умеет улыбаться. Это могло запросто перевесить фехтование, не им единым.

Он всё ещё старше, у него банально больше опыта за спиной

#232502 Вчера 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Ну я к тому, что ЛХ старше и первый в списке, у него явно выше уровень фехтования  Но да, если бы спросили Мосян, она бы точно назвала ЛЧ

Не факт. Может выше, может сравним, а может чуток и уступает. На все 100 уверена, что уступает после 13 лет, ЛЧ гонял по цзянху мобов, ЛХ чаи с Яо гонял.
Но я думаю, что говорит ВИ про ЛЧ и ЛХ в том отрывке.

#232503 Вчера 22:31:53

Анон

Анон пишет:

Потому что ни в одном сраче она ни разу это не выпалила, хотя претензий у нее был воз и маленькая тележка.

Она дура что ли, ЦФМ такие идеи подавать

#232504 Вчера 22:32:32

Анон

Анон пишет:

Он всё ещё старше, у него банально больше опыта за спиной

Анон, ты опять достраиваешь. День фанонов в срачном, чесслово. Что мы знаем о владении мечом у ЛХ? По срванению с ЛЧ, о котором мы только и слышим, какой он непревзойденный.

#232505 Вчера 22:33:30

Анон

Анон пишет:

Э... Это типа фанон, хочешь сказать? И ЛЦЖ нисхуя взъелся на ВИ? Он вообще-то его сравнивал с матерью. А если сравнивал, значит, имел какие-то отношения с Цансэ, потому что "слухи запрещены", просто по народной молве это делать ЛЦЖ не стал бы (наверное).

Нигде не сказано, что они друг с другом в ОГ познакомились, и что кто-то кроме ЛЦЖ там вообще был. Они же все наследники великих кланов, а она — ученица Баошань, вместе на охотах тусили.

Хотя вот ЦФМ с ЮЦЮ чему-то учились совместно вроде бы.

#232506 Вчера 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Из интервью/аудиодорамы(я ее не слушала)?

В интервью Мосян просто сказала, что ЛЦЖ налажал на ночной охоте и чуть не угробил остальных, за что ЦССЖ сбрила ему бородку. Для совместных ночных охот совершенно не обязательно приезжать на обучение.

Анон пишет:

И ЛЦЖ нисхуя взъелся на ВИ? Он вообще-то его сравнивал с матерью. А если сравнивал, значит, имел какие-то отношения с Цансэ, потому что "слухи запрещены", просто по народной молве это делать ЛЦЖ не стал бы (наверное).

Ты бы поменьше фанфиков читал )) Где все встречаются исключительно на обучении в ОГ (потому что у авторов на другое фантазии не хватает)

#232507 Вчера 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Она дура что ли, ЦФМ такие идеи подавать

Она вываливает в ссорах абсолютно все. Но тут она внезапно не дура, потому что анон так решил.

#232508 Вчера 22:34:51

Анон

Анон пишет:

Что мы знаем о владении мечом у ЛХ? По срванению с ЛЧ, о котором мы только и слышим, какой он непревзойденный.

То же самое и знаем, только ЛЧ еще и показывают, а про ЛХ только говорят)

#232509 Вчера 22:34:57

Анон

Анон пишет:

Хотя вот ЦФМ с ЮЦЮ чему-то учились совместно вроде бы.

Да, вместе совершенствовались в юности. Это во флешбеках с ПЛ есть.

#232510 Вчера 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, что говорит ВИ про ЛЧ и ЛХ в том отрывке.

Ну, кстати, ВИ в тот момент ведь уже во второй жизни? Так-то он уже и прокачавшегося за 13 лет ЦЧ с Цзыдянем видел :think:

#232511 Вчера 22:35:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты опять достраиваешь. День фанонов в срачном, чесслово. Что мы знаем о владении мечом у ЛХ? По срванению с ЛЧ, о котором мы только и слышим, какой он непревзойденный.

Я исхожу из того, что в тексте всячески подчёркивается похожесть нефритов во всём. Мне казалось, автор подразумевает, что и уровень совершенствования у них примерно одинаковый. На момент Саншота ЛЧ 17-20, ЛХ выигрывает за счёт возраста и опыта. Потом ЛЧ мог его догнать

#232512 Вчера 22:37:41

Анон

В какой степени ЛЧ запал на ВИ не только потому, что он такой по характеру и внешности интересный ему, но и потому что тот 15 летний ВИ мог противостоять ему? Заводило ли его это тоже, как думаете? Он весь такой о** недостижимый непревзойденный, с ним никто и рядом не стоял и тут ВИ. Его стремление доминировать в постели с этим может быть связано?

#232513 Вчера 22:37:45

Анон

Анон пишет:

Короче, никаких интриг никто не вспомнил, но фанфиков насочиняли знатно :lol:

Норм вообще, выпилить клан конкурентов, подставив их за собственноручно спланированное убийство сына от сестры-жены, убить отца и завладеть орденом, послать вместо  себя брата в опасное место с ненулевым шансом на выпил, сознательно играть дурачка ради мести, организовать воскрешение главзлодея через манипулирование - да тебе мало что ли?

#232514 Вчера 22:38:59

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, ВИ в тот момент ведь уже во второй жизни? Так-то он уже и прокачавшегося за 13 лет ЦЧ с Цзыдянем видел

А, то есть, вот это «не уверен, что Вжух меня бы не извалял» он уже в отношении себя-нынешнего говорит? :lol: Тогда у ВИ с самооценкой ещё лучше!

Мне казалось, он всё же таймлайн Саншота подразумевает

#232515 Вчера 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Заводило ли его это тоже, как думаете?

А теперь ВИ не может противостоять ему на равных(((( Минус один кинк у ЛЧ((((

#232516 Вчера 22:41:16

Анон

Анон пишет:

На момент Саншота ЛЧ 17-20, ЛХ выигрывает за счёт возраста и опыта.

Опыта на ночных охотах? Если ЛХ готовили быть гк, он больше административке мог учиться, а не с мечом тренироваться.

#232517 Вчера 22:41:24

Анон

Анон пишет:

да тебе мало что ли?

ЦГШ ещё не забываем, тоже неугодный клан на опыты пустил

#232518 Вчера 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Опыта на ночных охотах?

Ну да

#232519 Вчера 22:42:53

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, он всё же таймлайн Саншота подразумевает

Я, скорее, про вот эту фразу

Не Минцзюэ входил в тройку сильнейших заклинателей, встреченным им (ВИ) на жизненном пути.

Тут ВИ про первый жизненный путь думает или про оба? Если про оба, то вариантов больше =D

#232520 Вчера 22:42:59

Анон

Анон пишет:

ВИ: дрочит на ЛЧ как не в себя
Автор: дрочит на ЛЧ как не в себя
Анон: ну я бы на ЛХ поставил...

Простите, зачитался книгой, но к вопросу о дроче ВИ и автора

Два нефрита клана Лань стояли вровень друг с другом, один – с сяо на поясе, другой – с гуцинем за спиной; один – тёплый и приветливый, другой – холодный и нелюдимый. Тем не менее, оба брата были одинаково изящны и одинаково статны; одинаково неотразимы и одинаково благонравны: одно лицо, но разный дух. Неудивительно, что каждый прохожий смотрел на них во все глаза и ахал от восхищения.

#232521 Вчера 22:44:43

Анон

Анон пишет:

но к вопросу о дроче ВИ и автора

Ты остальную книгу тоже почитай =D

#232522 Вчера 22:45:57

Анон

Анон пишет:

Опыта на ночных охотах? Если ЛХ готовили быть гк, он больше административке мог учиться, а не с мечом тренироваться.

В арке ОГ именно он идет разбираться с гулями сначала сам, а потом ведет отряд

Отредактировано (Вчера 22:46:29)

#232523 Вчера 22:46:48

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что каждый прохожий смотрел на них во все глаза и ахал от восхищения.

Вот читаешь это описание и представляешь себе каких-нибудь небожителей невероятной красоты. А потом смотришь дунхуа, а там шкаф с лицом как после затяжного бухича и ванька-дурачок с кривыми глазами. Я была разочарована ппц  :bubu:

#232524 Вчера 22:46:51

Анон

Анон пишет:

Если ЛХ готовили быть гк, он больше административке мог учиться, а не с мечом тренироваться.

Но ЛХ ходил на бездонный омут, участвовал в войне и прославился, как защитник/спаситель простых людей. + он защищал Яо, когда НМЦ хотел его выпилить. Ну и как бы тот же НМЦ тоже был наследником и будущим главой - кто-то сомневается в его боевых способностях?

#232525 Вчера 22:47:05

Анон

Анон пишет:

Тут ВИ про первый жизненный путь думает или про оба? Если про оба, то вариантов больше

Какие, кроме ЛЧ и ЛХ там еще варианты?

Анон пишет:

Но ЛХ ходил на бездонный омут, участвовал в войне и прославился, как защитник/спаситель простых людей. + он защищал Яо, когда НМЦ хотел его выпилить. Ну и как бы тот же НМЦ тоже был наследником и будущим главой - кто-то сомневается в его боевых способностях?

Нет, я про сравнение ЛЧ и ЛХ и их возможного опыта)

Отредактировано (Вчера 22:48:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума