Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нам ПЛ изнутри вообще не показывают особо. Только главную семью и все, больше даже именованных персонажей нет. Может там и было что при ЦФМ, кто ж знает.
А после кому с ЦЧ спорить, он один остался, более того, он это все собрал.
Вэй Усянь не рискнул бы утверждать, что даже если бы он сам оказался на его месте, Вэнь Жохань покалечил бы его в меньшей степени, чем Не Минцзюэ
ВИ такой скромный 
Отредактировано (2025-05-14 22:22:20)
Аноны, а не помните, кто остальные двое?
Как вариант - это какое-нибудь китайское устойчивое выражение. У них, по слухам, мудрено с исчислением.
Ага, типа, ВИ не уверен, что смог бы его одолеть. ВИ и его самооценка кншн
У ВИ с самооценкой порядок. 
Смог бы, если бы ЦФМ его официально усыновил
Ну такое, он бы тогда младшим считался и шел бы за ЦЧ
Смог бы, если бы ЦФМ его официально усыновил
ЦФМ его не усыновил и не собирался. ВИ тоже становиться Цзяном не хотел, он - Вэй.
Короче, никаких интриг никто не вспомнил, но фанфиков насочиняли знатно 
У ВИ с самооценкой порядок.
Что самое смешное, он уже без ядра тогда был. Но в своих силах всё равно не сомневался, вон, про Вжуха тоже сказал, что ух, кажется, этот даже меня покалечил бы 
ЦФМ его не усыновил и не собирался. ВИ тоже становиться Цзяном не хотел, он - Вэй.
Да лана, для фанфика пойдет 
Что самое смешное, он уже без ядра тогда был. Но в своих силах всё равно не сомневался, вон, про Вжуха тоже сказал, что ух, кажется, этот даже меня покалечил бы
Хочу бой ВИ с Вжухом. 
Отредактировано (2025-05-14 22:26:59)
Анон, но ведь никто и не говорит, что собирался. Говорят, что мог бы при вот таких-то условиях
ЮЦЮ могла считать иначе
2. Ездили персонально к ЛЦЖ, а не ОГ - всеобщий университет дружбы народов
3. ЛЦЖ обучал только юношей, девушек на эту половину не пускали
Погоди-погоди, а к какому-такому ЛЦЖ ездили папаВэй и папаЦзян, и хуле тогда в ОГ делала Цансэ-саньжэнь?
Ну такое, он бы тогда младшим считался и шел бы за ЦЧ
Ну да, но ЦФМ как глава бы имел право передать ему наследование
Короче, никаких интриг никто не вспомнил,
Как минимум сразу вспомнили НХС и ЦЛ и там и там было активное противодействие изнутри
Ну и в целом сам НМЦ, сам Яо
Сам ЦГШ если уж на то пошло
я бы на ЛХ поставил
ВИ: дрочит на ЛЧ как не в себя
Автор: дрочит на ЛЧ как не в себя
Анон: ну я бы на ЛХ поставил...
Все, что нужно знать о фандоме Магистра на холиварке
(я думаю, это образное выражение, и ВИ никого конкретно в виду не имел, если что)
Погоди-погоди, а к какому-такому ЛЦЖ ездили папаВэй и папаЦзян, и хуле тогда в ОГ делала Цансэ-саньжэнь?
Что
Откуда ты это взял вообще
А где ты прочитал, что они ездили в ОГ на обучение?
ЮЦЮ могла считать иначе
В фанфиках - да. В каноне не считала.
ВИ: дрочит на ЛЧ как не в себя
Автор: дрочит на ЛЧ как не в себя
Анон: ну я бы на ЛХ поставил...
Ну я к тому, что ЛХ старше и первый в списке, у него явно выше уровень фехтования
Но да, если бы спросили Мосян, она бы точно назвала ЛЧ
В фанфиках - да. В каноне не считала.
Откуда ты знаешь 
А где ты прочитал, что они ездили в ОГ на обучение?
Из интервью/аудиодорамы(я ее не слушала)?
Ну я к тому, что ЛХ старше и первый в списке, у него явно выше уровень фехтования
Не, по совокупности. В отличие от ЛЧ, он будущий глава и умеет улыбаться. Это могло запросто перевесить фехтование, не им единым.
Откуда ты знаешь
Потому что ни в одном сраче она ни разу это не выпалила, хотя претензий у нее был воз и маленькая тележка.
Анон пишет:Погоди-погоди, а к какому-такому ЛЦЖ ездили папаВэй и папаЦзян, и хуле тогда в ОГ делала Цансэ-саньжэнь?
Что
![]()
Откуда ты это взял вообще
Э... Это типа фанон, хочешь сказать? И ЛЦЖ нисхуя взъелся на ВИ? Он вообще-то его сравнивал с матерью. А если сравнивал, значит, имел какие-то отношения с Цансэ, потому что "слухи запрещены", просто по народной молве это делать ЛЦЖ не стал бы (наверное).
Это типа фанон, хочешь сказать?
Этого нет в новелле вообще.