Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он «обязан» именно потому, что другие члены ордена его забивание на правила, мягко говоря, не поняли бы.
Почему-то распространено мнение, что раз ЛЧ не откосил от наказания, то это только потому что не смог. Не дали какие-то несуществующие старейшины, или местный уголовный кодекс.
Мне вот кажется, что они там все (и ЛХ, и ЛЦЖ и сам ЛЧ) были уверены, что наказание правильно и единственно возможный вариант. И очень подозреваю, что даже если бы ЛХ и ЛЦЖ сказали ЛЧ - нам тебя очень жалко и мы не будем тебя наказывать, то ЛЧ сам был бы против.
Как и папалань сел в уединение, никто его туда силой не сажал.
То есть у них необходимость наказания не во внешних силах, а в головах.
. Во-вторых, в 15 лет по дкшным меркам становились взрослыми. Сюда же и первая охота. И поэтому ЦЛ может рулить кланом. Будь ему 13, его кандидатуру вообще бы не рассматривали, и Цзыдянь бы не помог
15 лет по их меркам – это 13 по нашим меркам, правильно? Если так, то сколько ВИ на момент встречи с ЛЧ 14-15?
У Мосян вроде бы в 15? Она это где-то в примечаниях писала
Нет, она отдельно сказала что имя вежливое в 15 и все.
Но они в 15 очевидно совсем дети - арка ОГ тому свидетель.
И ЦЧ и НМЦ считались очень юными для вступления в должность, а оба были старше)
Тем более, что ЦЛ в клане был что чужой.
Так может дело в этом)
У нас в каноне не было ни одной тонкой интриги, была только наглость, от которой дыхание перехватывает, и толпа, которая в критические моменты безмолвствовала
Ты какие интриги-то защищаешь своим ором?
НХС интриговал недостаточно тонко? Яо грубо и прямо захватил власть после папаши, оттиснув от трона претендентов?
Но вообще странно представлять ордены просто как спортивные школы. Так и представляю, как дюсш №1 тайно ночью отжимает территории и гири у дюсш №2, а директор школы олимпийского резерва стравливает секцию прыжков на батуте с секцией прыжков с шестом.
Почему-то распространено мнение, что раз ЛЧ не откосил от наказания, то это только потому что не смог. Не дали какие-то несуществующие старейшины, или местный уголовный кодекс.
Мне вот кажется, что они там все (и ЛХ, и ЛЦЖ и сам ЛЧ) были уверены, что наказание правильно и единственно возможный вариант. И очень подозреваю, что даже если бы ЛХ и ЛЦЖ сказали ЛЧ - нам тебя очень жалко и мы не будем тебя наказывать, то ЛЧ сам был бы против.
Как и папалань сел в уединение, никто его туда силой не сажал.
То есть у них необходимость наказания не во внешних силах, а в головах.
+1
То же не понимаю эту идею с самодурством в управлении. Если гк соблюдает правила клана это не потому что он правильно поступать должен как гк, а потому что там некие старшие члены тему не дают откосить. Там ЛЧ сам первый бы подставился и вышел вперед. Он, кстати, сам добровольно за ним пришел.
Отредактировано (Вчера 21:46:29)
Так и представляю, как дюсш №1 тайно ночью отжимает территории и гири у дюсш №2, а директор школы олимпийского резерва стравливает секцию прыжков на батуте с секцией прыжков с шестом.
А какая была бы АУшка
Если гк соблюдает правила клана это не потому что он правильно поступать должен как гк, а потому что там некие старшие члены только его не дают откосить. Там ЛЧ сам первый бы подставился и вышел вперед. Он, кстати, сам добровольно за ним пришел.
И все же, имхо, главкланство влияет. То есть, если бы на месте ЛЧ был рядовой адепт, его казнили и дело с концом, ЛЧ - часть главной семьи, брат главы и наследник. К нему отнеслись намного более снисходительно
. Он, кстати, сам добровольно за ним пришел
Он скрытый мазохист
И очень подозреваю, что даже если бы ЛХ и ЛЦЖ сказали ЛЧ - нам тебя очень жалко и мы не будем тебя наказывать, то ЛЧ сам был бы против.
Ну тогда я рад, что за прошедшие 13 лет ЛЧ всё же что-то понял и ВИ с ВН за убийство своих соклановцев наказать не пытался
Но вообще странно представлять ордены просто как спортивные школы.
Но они и есть спортивные школы Шмотки только нарядные. Пристань у тебя на императорский дворец похожа разве? А она прям вот образцовый для жанра орден. И нет никаких интриг ни при ЦФМ, ни при ЦЧ. ЦХН при НМЦ аналогично.
Яо и НХС просто люди такие еще сами по себе, а не то что обстоятельства требуют от них ужасно интриговать.
И ЦЧ и НМЦ считались очень юными для вступления в должность, а оба были старше)
А старше ли? Мы разве знаем, когда НМЦ стал главой?
директор школы олимпийского резерва стравливает секцию прыжков на батуте с секцией прыжков с шестом
Нет, там одна школа прыгает с шестом, а другая на батуте Иначе техники смешиваются, и ЛЧ может наказать!
Ну тогда я рад, что за прошедшие 13 лет ЛЧ всё же что-то понял и ВИ с ВН за убийство своих соклановцев наказать не пытался
Он и тогда не пытался, только себя
Школы не школы, но и не уровень дворца и государства, пусть и небольшого.
НХС и Яо молодцы.
Если считать, что мелкий клан это порядка 50 человек со слугами.
У Ланей на обеде было внутренних членов тех же около 50. Плюс у них есть внешние в каком-то количестве, но они отношения к внутренней политике не имеют.
Вот вам и масштабы этих самых внутренних интриг.
О это тема! Интересно, случись тбитва между ними, кто бы в живых остался?
И все же, имхо, главкланство влияет. То есть, если бы на месте ЛЧ был рядовой адепт, его казнили и дело с концом, ЛЧ - часть главной семьи, брат главы и наследник. К нему отнеслись намного более снисходительно
Во-первых, с казнью не смогли бы замести всю историю под коврик. Исчезновение ЛЧ бы заметили, это не второй лебедь в пятом ряду. Во-вторых, он наследник ордена, очень ценный ресурс. Там никому не выгодно его казнить, это будет выстрел себе в ногу.
А может строже
Интересно, случись тбитва между ними, кто бы в живых остался?
Тот, на чьей стороне автор
А может строже
Вот ЛЧ вполне мог. Типа - казните меня! Но ЛХ и ЛЦЖ сказали - фиг тебе, выпороть и в угол)
Во-первых, с казнью не смогли бы замести всю историю под коврик. Исчезновение ЛЧ бы заметили, это не второй лебедь в пятом ряду. Во-вторых, он наследник ордена, очень ценный ресурс. Там никому не выгодно его казнить, это будет выстрел себе в ногу.
Анон, я написал то же самое, не знаю, зачем ты повторяешься)
Отредактировано (Вчера 22:00:34)
А старше ли? Мы разве знаем, когда НМЦ стал главой?
Да, я сейчас не найду, но про ЦЧ есть ремарка что он был моложе НМЦ, а ЦЛ еще моложе мы знаем точно
Он и тогда не пытался, только себя
И это логично кстати, ВИ то не на своих руку поднимал. Ну, до ЦЯЛ. И это не проблемы ГСЛ
Во-первых, с казнью не смогли бы замести всю историю под коврик.
Был ранен в БН и погиб от последствий злого колдунства. Все, энд оф стори
Был ранен в БН и погиб от последствий злого колдунства. Все, энд оф стори
Возвращается ВИ и узнает, что ЛЧ тоже из-за него умер
И это логично кстати, ВИ то не на своих руку поднимал.
Ну, маму Лань собирались казнить за убийство члена их клана. Если они все такие упоротые на правилах, то и ВИ должны были хотеть как-то наказать, а они, вон, на семейном обеде его терпят, и даже в домик не посадили.
Отредактировано (Вчера 22:03:57)
Если они все такие упоротые на правилах, то и ВИ должны были хотеть как-то наказать, а они, вон, на семейном обеде его терпят.
Не думаю, что за прижизненные преступления положено наказывать после перерождения. Хоть ВИ и нестандартный случай, но по факту оно так.
Если они все такие упоротые на правилах, то и ВИ должны были хотеть как-то наказать
Так он уже умер, два раза за одно и то же не наказывают
Не думаю, что за прижизненные преступления положено наказывать после перерождения. Хоть ВИ и нестандартный случай, но по факту оно так.
Ну ВИ считерил, это не перерождение