Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может у Цзиней бы прокатило замять, но у Ланей по-строже явно, пусть только и на горе
Лани еще под коврик лучше заметают, другие ВО так не умеют
Ну хз, ВИ на семейном обеде вон страдал, что нет мяса. Конечно, никто при этом не запрещает ЛЧ готовить ему отдельно, но члены ордена, сдаётся мне, всё-таки его не едят, иначе хоть на банкет бы выставили что-нибудь
Мне всегда казалось, что это не простой рядовой обед, а какой-то особенный?
Может, там и еда не повседневная, а традиционная для этого конкретного обеда?
Это проговаривается неоднократно словами через рот.
И так же неоднократно проговаривается, что прошло 13 лет. Авторский косяк, который аноны мысленно поправляют.
вы заебали. ЦЛ 15. Это проговаривается неоднократно словами через рот.
Хорошо-хорошо, анон, не кипятись так 15 все равно мало, под предлогом, он ребенок, его не хотят делать гк, пришел ЦЧ и все замолкли.
А что за случай?
Так понимаю, когда ЦЧ там кого-то своим кнутом разогнал. Недовольных главкланством ЦЛ
А что за случай?
Смены власти в ордене.
1)НМЦ становиться гк в молодом возрасте, ничего не известно
2)ЛЦЖ становиться и.о. Был ли кто-то против, не известно
3)ЛХ становиться гк, вроде все прошло гладко
4)ЦЧ становиться гк, оспаривать было некому
5)НХС становиться гк, помощь потребовалась
6)ГЦЯ сталновится гк, ну он явно сам справился
7)ЦЛ становится гк, помогает ЦЧ
Анон представил как спортивная школа Вэнь нагнула все остальные школы на районе.
А с ЮМЦ тогда что? Директор школы Вэнь заказал убийство директора школы Цзян и его жены, а еще отжал собственность незаконными методами?
Так нигде нет 13-летнего главы, нет такого случая
Откуда. Тебе. Знать?
А тебе откуда? Ты чего агрессивный какой? У нас в каноне не было ни одной тонкой интриги, была только наглость, от которой дыхание перехватывает, и толпа, которая в критические моменты безмолвствовала Ты какие интриги-то защищаешь своим ором?
Мне всегда казалось, что это не простой рядовой обед, а какой-то особенный?
Может, там и еда не повседневная, а традиционная для этого конкретного обеда?
Мне тоже показалось, что это несколько не совсем обед обычный, а как бы немного и ритуальный и еда там соответствующая. Особенно умилил черный фарфор и суп из коры, фаноню, что прямо по идеалогически верному рецепту от самого Лань Аня! И не меньше.
Так и вижу, как почти каждый из участников приходить домой после, а там его жена ждет с готовым настоящим обедом а ля ЛЧ.
Ты какие интриги-то защищаешь своим ором?
И ты кого-то в агрессивности обвиняешь...
А тебе откуда? Ты чего агрессивный какой? У нас в каноне не было ни одной тонкой интриги, была только наглость, от которой дыхание перехватывает, и толпа, которая в критические моменты безмолвствовала Ты какие интриги-то защищаешь своим ором?
Ну так-то Яо с убийством НМЦ нихуево так наинтриговал.
Про НХС я вообще молчу.
Дранон
Отредактировано (Вчера 21:27:04)
Ну так-то Яо с убийством НМЦ нихуево так наинтриговал.
Про НХС я вообще молчу.
Два самых умных человека цзянху. И вместо того, чтобы действовать вместе, они устроили баттл друг с другом
У НХС не политика же, а месть.
Он теперь ВЗ, напоминаю)
Два самых умных человека цзянху. И вместо того, чтобы действовать вместе, они устроили баттл друг с другом
Сразу вспомнились Мориарти и Шерлок пьющие чай
Яо самвиноват, нечего было НМЦ убивать
аноны мысленно поправляют.
Зря. Во-первых, умение Мосян считать вторично, написанное в новелле первично. Во-вторых, в 15 лет по дкшным меркам становились взрослыми. Сюда же и первая охота. И поэтому ЦЛ может рулить кланом. Будь ему 13, его кандидатуру вообще бы не рассматривали, и Цзыдянь бы не помог.
в 15 лет по дкшным меркам становились взрослыми
Мальчики в 20
Не мог, как глава он все таки обязан поддерживать закон и порядок.
Он «обязан» именно потому, что другие члены ордена его забивание на правила, мягко говоря, не поняли бы. Но тк о произошедшем в пещере знают только 33 старейшины, они и были теми самыми членами ордена, которым нельзя просто взять и сказать «я решил, что наш ЛЧ пару лет посидит в уединении, да и хватит с него».
Во-вторых, в 15 лет по дкшным меркам становились взрослыми.
В 20 вообще-то, тогда же у мужчин было гуаньли и они получали имя-цзы.
А у Мосян в Магистре разве не в 15 совершеннолетие? Или в тексте четко не сказано?
Он «обязан» именно потому, что другие члены ордена его забивание на правила, мягко говоря, не поняли бы.
Не совсем. Его власть легитимна только до той поры, пока она в поле орденских законов. Он может и хотел бы (наверняка хотел) спустить на тормозах, но тяжкое преступление и 33 свидетеля. Хорошо еще не умер никто (я так думаю, по крайней мере).
Насколько смог смягчить, так и смягчил.
А есть еще сам ЛЧ со своим подходом, который он в юношестве уже продемонстрировал. Мне интересно, если б ему сказали "проехали" он бы принял или добивался бы наказания себе. Это конечно область фанонов, но как я его вижу, мог бы и сам себе назначить что-нибудь поинтереснее.
У Мосян вроде бы в 15? Она это где-то в примечаниях писала
Анон пишет:
Во-вторых, в 15 лет по дкшным меркам становились взрослыми.
Если мы про ДК, то да, но у нас мифический ДК, за имена мы уже спорили как-то. Но ЦЛ в глазах других все равно выходил легкой добычей, что 13, что 15 - это все равно мало, чего б не попытаться? Тем более, что ЦЛ в клане был что чужой.