Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#232376 Сегодня 20:54:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Если бы они совсем не ели мяса, мелкие от той курицы попередохли бы все

Это такие нюансы, которые Мосян точно не учитывает.

#232377 Сегодня 20:55:38

Анон

Анон пишет:

Да просто хочется оправдать ЛХ и ЛЦЖ, которые брата и племянника чуть насмерть не забили. Это всё старейшины со своими правилами, а так бы они никогда!

Буду в меньшинстве, но считаю, что как раз своей властью ЛХ спас братика, заменив казнь на такое, пусть жестокое, но позволяющее выжить наказание

#232378 Сегодня 20:56:35

Анон

Анон пишет:

Субъективно,  ненулевое, потому что не будет глава лично заниматься всем и особенно бытом, кому-то это надо делегировать, и скорее всего внутреннему кругу, во-первых и культ почитали старших во-вторых.

Угу, уровня.
ЛЧ - ты заведуешь наказаниями.
Петя - ты кухней
Ваня - поставкой продуктов
Миша - обучением
Коля - распределяешь охоты
Такая себе власть, очень внутренняя. По поводу скинуть, не знаю, вон условный папа Лань баклуши бил на горе, никто звания гк не лишал.

Отредактировано (Сегодня 20:57:14)

#232379 Сегодня 20:56:36

Анон

Анон пишет:

Буду в меньшинстве, но считаю, что как раз своей властью ЛХ спас братика, заменив казнь на такое, пусть жестокое, но позволяющее выжить наказание

Тоже всегда так думала

#232380 Сегодня 20:56:38

Анон

Анон пишет:

И близко не значит вот этого снисходительного поплевывания и бытовой подлости, которое зачем-то пытаются ВИ приписать О_о

Ты сам ему это приписал и теперь с размаху бякаешься :facepalm:

#232381 Сегодня 20:57:09

Анон

Анон представил как спортивная школа Вэнь нагнула все остальные школы на районе. А еще ВЧ в абибасе и с жигой  :lol:

#232382 Сегодня 20:59:34

Анон

Анон пишет:

Увы. Даже цитату со ссылкой уже принесли. Именно оттуда

Анон, это я принёс, и я тебе уже два раза сказал, что тейку про содержанку почти столько же лет, сколько нашему канону.

#232383 Сегодня 21:00:36

Анон

Анон пишет:

Анон представил как спортивная школа Вэнь нагнула все остальные школы на районе. А еще ВЧ в абибасе и с жигой  :lol:

А потом остальные школы сговорились и нагнули Вэней, здание сожгли, ВЧ побили и лишили всех званий

#232384 Сегодня 21:01:04

Анон

Анон пишет:

что тейку про содержанку почти столько же лет, сколько нашему канону.

Свежо, когда это несут типа лаверы

#232385 Сегодня 21:02:18

Анон

Анон пишет:

А еще ВЧ в абибасе и с жигой 

Который скинул ВИ в канаву, а тот оттуда выполз с толпой бомжей-алкашей и, играя на балалайке, нагнул всех Вэней  =D

#232386 Сегодня 21:02:34

Анон

Анон пишет:

Анон представил как спортивная школа Вэнь нагнула все остальные школы на районе. А еще ВЧ в абибасе и с жигой 

Так дело в том, что ты правильно представил! =D А аноны с кипами бумаг, многоуровневым руководством и тончайшими интригами должны Ланъю смотреть, которую тут недавно вспоминали.

#232387 Сегодня 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Свежо

да что у нас свежего, все давно подтухло как портянки лмНМЦ  =D

#232388 Сегодня 21:04:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думаю. У них судя по стене правил все очень конкретно ранжировано. Что мог в рамках правил, то и сделал.
Другой вопрос что там ИМХО не было и быть не могло потрясающих вилами старейшин vs ЛХ. Скорей уж ЛХ и прецеденты применения правил, согласно которым можно вот так ещё и вот так.

Анон пишет:

Такая себе власть, очень внутренняя.

Да, я именно так и считаю, очень хороший пример

А папа Лань всех устраивал,  его часть работы ЛЦЖ делал, все норм работало.
Чтоб зашевелились скинуть это прям сильно накосячить нужно и вообще не иметь поддержки внутри. Фаноны, разумеется)

(Для анонов со спортшколой, в моей ровно так и произошло лол)

Отредактировано (Сегодня 21:07:14)

#232389 Сегодня 21:05:05

Анон

Анон пишет:

А аноны с кипами бумаг, многоуровневым руководством и тончайшими интригами должны Ланъю смотреть, которую тут недавно вспоминали.

Ну, у нас есть минимум два кейса, когда главу клана сажали туда внешними усилиями: ЦЛ, за которого вписался ЦЧ, и НХС, которого поддержали братья. Логично предположить, что и в других кланах может быть подковерная борьба за власть

#232390 Сегодня 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос что там ИМХО не было и быть не могло потрясающих вилами старейшин vs ЛХ.

Если бы не было какого-либо внутреннего давления, ЛХ мог бы вообще чо угодно делать, хоть отменить наказание полностью ;D

#232391 Сегодня 21:07:23

Анон

Анон пишет:

Логично предположить, что и в других кланах может быть подковерная борьба за власть

Это не отменяет уровня этой борьбы. Она в любом коллективе может начаться, и это не тонкие интриги как правило, а обычные разборки.

#232392 Сегодня 21:09:27

Анон

Анон пишет:

ЛХ мог бы вообще чо угодно делать

Неа, не мог. Если он гк Лань он может действовать только в рамках устава спортшколы Лань

#232393 Сегодня 21:11:09

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос что там ИМХО не было и быть не могло потрясающих вилами старейшин vs ЛХ. Скорей уж ЛХ и прецеденты применения правил, согласно которым можно вот так ещё и вот так.

Соглашусь с тобой. Кстати, на мой взгляд, ситуация с наказанием ЛЧ параллелит с историей мамы Лань. Что папе Лань никто не возразил, и мало того что приняли брак, так потом спокойно признали сына от этого союза главой ордена, так и решение ЛХ никто не оспорил. В общем, можно сколько угодно говорить о старейшинах, но по факту реальной власти у них не видно

Отредактировано (Сегодня 21:11:50)

#232394 Сегодня 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Неа, не мог. Если он гк Лань он может действовать только в рамках устава спортшколы Лань

Папаша его имел этот устав в коленно-локтевой

#232395 Сегодня 21:12:57

Анон

Анон пишет:

и это не тонкие интриги как правило, а обычные разборки.

Откуда. Тебе. Знать?
И только не задвигай про другие сянься, плиз, мы обсуждаем не их, а Мгстр.

#232396 Сегодня 21:13:06

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас есть минимум два кейса, когда главу клана сажали туда внешними усилиями: ЦЛ, за которого вписался ЦЧ, и НХС, которого поддержали братья. Логично предположить, что и в других кланах может быть подковерная борьба за власть

Может, исключительно в тонкий момент перехода, в одном случае был 13летний пацан, которого наверняка у какого-то из дядюшек руки чесались сместить. И то, никаких особых интриг бы не было. Была б попытка сказать что он ребенок, а значит не может быть гк. Пришел ЦЧ, показал кнут, все заткнулись.
С НХС было похожее, "слабый" глава, а значит руководить не сможет.

#232397 Сегодня 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Не совсем, у меня сложилось впечатление, что он воспользовался правилом - жизнь главы/супруги главы для остальных неприкосновенна. Отсюда и брак, а не просто отпустить маму на свободу

#232398 Сегодня 21:14:57

Анон

Анон пишет:

13летний пацан,

вы заебали. ЦЛ 15. Это проговаривается неоднократно словами через рот.

#232399 Сегодня 21:15:07

Анон

Анон пишет:

Если бы не было какого-либо внутреннего давления, ЛХ мог бы вообще чо угодно делать, хоть отменить наказание полностью

Не мог, как глава он все таки обязан поддерживать закон и порядок. ЛЧ своих ранил. Может у Цзиней бы прокатило замять, но у Ланей по-строже явно, пусть только и на горе  ;D

#232400 Сегодня 21:15:22

Анон

Анон пишет:

Так нет же, он явно все сделал четко по уставу, назначил наказание и принял его сам. Женился скоропалительно именно чтобы иметь возможность это сделать

Анон пишет:

в одном случае был 13летний пацан,

А что за случай?

Отредактировано (Сегодня 21:16:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума