Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если бы они совсем не ели мяса, мелкие от той курицы попередохли бы все
Это такие нюансы, которые Мосян точно не учитывает.
Да просто хочется оправдать ЛХ и ЛЦЖ, которые брата и племянника чуть насмерть не забили. Это всё старейшины со своими правилами, а так бы они никогда!
Буду в меньшинстве, но считаю, что как раз своей властью ЛХ спас братика, заменив казнь на такое, пусть жестокое, но позволяющее выжить наказание
Субъективно, ненулевое, потому что не будет глава лично заниматься всем и особенно бытом, кому-то это надо делегировать, и скорее всего внутреннему кругу, во-первых и культ почитали старших во-вторых.
Угу, уровня.
ЛЧ - ты заведуешь наказаниями.
Петя - ты кухней
Ваня - поставкой продуктов
Миша - обучением
Коля - распределяешь охоты
Такая себе власть, очень внутренняя. По поводу скинуть, не знаю, вон условный папа Лань баклуши бил на горе, никто звания гк не лишал.
Отредактировано (Сегодня 20:57:14)
Буду в меньшинстве, но считаю, что как раз своей властью ЛХ спас братика, заменив казнь на такое, пусть жестокое, но позволяющее выжить наказание
Тоже всегда так думала
И близко не значит вот этого снисходительного поплевывания и бытовой подлости, которое зачем-то пытаются ВИ приписать О_о
Ты сам ему это приписал и теперь с размаху бякаешься
Анон представил как спортивная школа Вэнь нагнула все остальные школы на районе. А еще ВЧ в абибасе и с жигой
Увы. Даже цитату со ссылкой уже принесли. Именно оттуда
Анон, это я принёс, и я тебе уже два раза сказал, что тейку про содержанку почти столько же лет, сколько нашему канону.
Анон представил как спортивная школа Вэнь нагнула все остальные школы на районе. А еще ВЧ в абибасе и с жигой
А потом остальные школы сговорились и нагнули Вэней, здание сожгли, ВЧ побили и лишили всех званий
что тейку про содержанку почти столько же лет, сколько нашему канону.
Свежо, когда это несут типа лаверы
А еще ВЧ в абибасе и с жигой
Который скинул ВИ в канаву, а тот оттуда выполз с толпой бомжей-алкашей и, играя на балалайке, нагнул всех Вэней
Так дело в том, что ты правильно представил! А аноны с кипами бумаг, многоуровневым руководством и тончайшими интригами должны Ланъю смотреть, которую тут недавно вспоминали.
Свежо
да что у нас свежего, все давно подтухло как портянки лмНМЦ
Я тоже так думаю. У них судя по стене правил все очень конкретно ранжировано. Что мог в рамках правил, то и сделал.
Другой вопрос что там ИМХО не было и быть не могло потрясающих вилами старейшин vs ЛХ. Скорей уж ЛХ и прецеденты применения правил, согласно которым можно вот так ещё и вот так.
Такая себе власть, очень внутренняя.
Да, я именно так и считаю, очень хороший пример
А папа Лань всех устраивал, его часть работы ЛЦЖ делал, все норм работало.
Чтоб зашевелились скинуть это прям сильно накосячить нужно и вообще не иметь поддержки внутри. Фаноны, разумеется)
(Для анонов со спортшколой, в моей ровно так и произошло лол)
Отредактировано (Сегодня 21:07:14)
А аноны с кипами бумаг, многоуровневым руководством и тончайшими интригами должны Ланъю смотреть, которую тут недавно вспоминали.
Ну, у нас есть минимум два кейса, когда главу клана сажали туда внешними усилиями: ЦЛ, за которого вписался ЦЧ, и НХС, которого поддержали братья. Логично предположить, что и в других кланах может быть подковерная борьба за власть
Другой вопрос что там ИМХО не было и быть не могло потрясающих вилами старейшин vs ЛХ.
Если бы не было какого-либо внутреннего давления, ЛХ мог бы вообще чо угодно делать, хоть отменить наказание полностью
Логично предположить, что и в других кланах может быть подковерная борьба за власть
Это не отменяет уровня этой борьбы. Она в любом коллективе может начаться, и это не тонкие интриги как правило, а обычные разборки.
ЛХ мог бы вообще чо угодно делать
Неа, не мог. Если он гк Лань он может действовать только в рамках устава спортшколы Лань
Другой вопрос что там ИМХО не было и быть не могло потрясающих вилами старейшин vs ЛХ. Скорей уж ЛХ и прецеденты применения правил, согласно которым можно вот так ещё и вот так.
Соглашусь с тобой. Кстати, на мой взгляд, ситуация с наказанием ЛЧ параллелит с историей мамы Лань. Что папе Лань никто не возразил, и мало того что приняли брак, так потом спокойно признали сына от этого союза главой ордена, так и решение ЛХ никто не оспорил. В общем, можно сколько угодно говорить о старейшинах, но по факту реальной власти у них не видно
Отредактировано (Сегодня 21:11:50)
Неа, не мог. Если он гк Лань он может действовать только в рамках устава спортшколы Лань
Папаша его имел этот устав в коленно-локтевой
и это не тонкие интриги как правило, а обычные разборки.
Откуда. Тебе. Знать?
И только не задвигай про другие сянься, плиз, мы обсуждаем не их, а Мгстр.
Ну, у нас есть минимум два кейса, когда главу клана сажали туда внешними усилиями: ЦЛ, за которого вписался ЦЧ, и НХС, которого поддержали братья. Логично предположить, что и в других кланах может быть подковерная борьба за власть
Может, исключительно в тонкий момент перехода, в одном случае был 13летний пацан, которого наверняка у какого-то из дядюшек руки чесались сместить. И то, никаких особых интриг бы не было. Была б попытка сказать что он ребенок, а значит не может быть гк. Пришел ЦЧ, показал кнут, все заткнулись.
С НХС было похожее, "слабый" глава, а значит руководить не сможет.
Не совсем, у меня сложилось впечатление, что он воспользовался правилом - жизнь главы/супруги главы для остальных неприкосновенна. Отсюда и брак, а не просто отпустить маму на свободу
13летний пацан,
вы заебали. ЦЛ 15. Это проговаривается неоднократно словами через рот.
Если бы не было какого-либо внутреннего давления, ЛХ мог бы вообще чо угодно делать, хоть отменить наказание полностью
Не мог, как глава он все таки обязан поддерживать закон и порядок. ЛЧ своих ранил. Может у Цзиней бы прокатило замять, но у Ланей по-строже явно, пусть только и на горе
Так нет же, он явно все сделал четко по уставу, назначил наказание и принял его сам. Женился скоропалительно именно чтобы иметь возможность это сделать
в одном случае был 13летний пацан,
А что за случай?
Отредактировано (Сегодня 21:16:09)