Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему ЛХ главенствовал как хотел?
Я бы на месте других тоже с ЛХ не связывалась бы. А то мало ли, его дядя меня потом в темной подворотне отпиздит учебником 
Остальных за рис не попрекали
Да прочитайте уже канон. Его попрекали за рис, который он съел У ВЭНЕЙ. Типа, что такого они тебе дали, чтобы ты предпочёл их нашему клану?
Он их морали и этике не соотвествует
Если что, это они не соответствуют 
его дядя
Его братья
И не учебником 
Скорее всего, эти же люди могут как-то давить на глав и в другие моменты. Продавливать нужные им решения и т.д. А дальше зависит от главы. Фаноню, что Яо после ЦГШ кого-нибудь наверняка устранял/отодвигал/нейтрализвал, как мог.
Кланы - это не императоский дворец, у нас почему-то интриги чуть ли этого уровня приписывают.(хотя бывает интересно почитать, да). Эти Ордена, даже ВО, все таки не столь большие. Какие-то перетасовки возможно в смутное время перехода власти.
Но анонам нравится бунтарский характер ВИ и они бы с удовольствием дали ему превратить этот "скучный" клан во что-то повеселее. И на все устои ланей им плевать, они бы хотели, чтобы ВИ принес хаос и веселье
Анон, прости, но ты ппц. Такого уровня додумывания я здесь уже давно не встречал
Какой бунтарский характер, какое превратить скучный орден? Все намного проще - мне нравится ВИ, как учитель-Старейшина. Нравится его взаимодействие с мелкими на Дафань, в деревне Мо, в городе И и экстрах. Все.
Его попрекали за рис, который он съел У ВЭНЕЙ. Типа, что такого они тебе дали, чтобы ты предпочёл их нашему клану
И ты в этом ничего странного не видишь?
Его братья И не учебником
ЛЦЖ страшнее. Будет пиздить и перечислять какие правила я нарушила, это страшно 
аот этой мерзости
я про вас всех уже все понял и дел с вами иметь не желаю
У него нет и близко.
Как это нет, если он буквально говорит ЛЧ, что не хочет ни в какие чужие дела лезть. И говорит это в связи с ЛХ и его отношением к Яо. Это именно «пусть ЛХ сам со своим мёртвым дружком разбирается»
Кланы - это не императоский дворец, у нас почему-то интриги чуть ли этого уровня приписывают
Орден - это место, где натурально тренируют адептов, обучая их клановым техникам, после чего они могут сражаться. У нас - с нечистью. Представьте себе уже спортивную школу, бля. Интриги там соответствующего уровня.
Вот только их место в системе власти ордена возможно вообще нулевое.
Субъективно, ненулевое, потому что не будет глава лично заниматься всем и особенно бытом, кому-то это надо делегировать, и скорее всего внутреннему кругу, во-первых и культ почитали старших во-вторых.
Но и не так что они там без главы все потихоньку порешали и выдали замуж ЛЦЖ)
Возможно теоретически никого не устраивающего главу и могут скинуть, но это не история новеллы
Это не более чем внутреннее регулирование быта клана
Естественно
Потому что тема про "живу на всем готовом у людей которых презираю" притекла оттуда. И теперь это постоянно вспоминают как "а вот вансянщики". Ну как бы нет, не вансянщики, а один такой
Не оттуда.
Никто это не связывает с вансянщиками, кроме тебя.
Ну и знаменитые 33 старейшины)
Там как раз не старейшины, а просто старшие адепты, очень хорошо относящиеся ЛЧ
не хочет ни в какие чужие дела лезть.
И близко не значит вот этого снисходительного поплевывания и бытовой подлости, которое зачем-то пытаются ВИ приписать О_о
Это намек, что риса у них ВИ съел больше и тот был вкуснее, как он мог променять? 
Представьте себе уже спортивную школу, бля.
Представил, как директор спортивной школы предыдущего до смерти затрахал шлюхами 
Представил, как директор спортивной школы предыдущего до смерти затрахал шлюхами
Это как раз легко представить
Директора спортивных школ они такие 
да и в самих ОГ скорей не принято, чем нельзя
Ну хз, ВИ на семейном обеде вон страдал, что нет мяса. Конечно, никто при этом не запрещает ЛЧ готовить ему отдельно, но члены ордена, сдаётся мне, всё-таки его не едят, иначе хоть на банкет бы выставили что-нибудь
сдаётся мне, всё-таки его не едят, иначе хоть на банкет бы выставили что-нибудь
А вот хз. Если бы они совсем не ели мяса, мелкие от той курицы попередохли бы все 
Понятно, что есть какие-то старшие адепты. Как раз все те, кто на семейном обеде сидел получается. Настоящие чистокровные Лани. Вот только их место в системе власти ордена возможно вообще нулевое.
Да просто хочется оправдать ЛХ и ЛЦЖ, которые брата и племянника чуть насмерть не забили. Это всё старейшины со своими правилами, а так бы они никогда!
Представьте себе уже спортивную школу, бля. Интриги там соответствующего уровня.
В спортивной школе те еще интриги могут быть вообще-то 
Если бы они совсем не ели мяса, мелкие от той курицы попередохли бы все
Может, они уже далеко не в первый раз в Цайи за курочкой сбегают всем кланом 
члены ордена, сдаётся мне, всё-таки его не едят,
Ну да, потому что это не принято у них. Но прямого запрета тоже нет, ты можешь принести с собой и пожрать при условии что не забивал прямо на их горе (что ЛЧ для ВИ и делает).
Но поскольку у них не принято, на стол централизованно, да еще в традиционно важный ужин, не подадут
Нет