Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кажется, я нашёл тот срач
И как это согласуется с ВИ, который позволяет себя любить ЛЧ?
А так, в целом, это близко с позицией ВИ.
А по-твоему, учебные охоты - не часть обучения? Было бы все так радикально, как ты говоришь, никуда бы он с ланятами не ходил.
Никто никогда не назначит его официальным учителем. Лани в первую очередь воспитывают в учениках добродетель, скромность и вот это все. Учитель - это в том числе образец для подражания. ВИ никогда не сможет стать учителем для Ланей, старейшины удавятся, но не дадут.
Не знаю, мне кажется, анон двух разных анонов в одного слепил. Этот, из вансянетреда, явно не подразумевал, что ВИ не любит ЛЧ.
старейшины удавятся
Какие-такие старейшины
А по-твоему, учебные охоты - не часть обучения?
У него ж трудовой нет, как мы помним. Без нее не считается
Имхо, но его и в каноне подпустят
Ага, всем кланом насрут на свои принципы, на то, что ручной ВН поубивал их родственников, и допустят ВИ к своим детям, хотя тот все еще тз.
Он выбрал отличную позицию: я про тебя, ЛЧ, уже все понял и дел с тобой иметь не желаю, но это не значит что я не буду жить в твоей квартире на твои деньги и залазить к тебе в кровать в сапогах.
Прстт.
Не люблю вансяней, но это был странный тейк.
Не знаю, мне кажется, анон двух разных анонов в одного слепил.
Слепил-слепил. Анон с канонным ВИ-циничной(?) содержанкой местный чэнсящик вроде. К чему приплели вансянетред, вообще не очень понятно.
Кстати, если б ВИ так хотелось спокойной и тихой жизни без особых забот, он просто мог смело оставаться в деревне Мо как единственный наследник. Только у него даже мысли такой не мелькнуло, вообще.
Ему нравится ЛЧ, я этого не отрицаю
Я считаю, что ВИ влюбился - новая жизнь, приключения, свобода, опасность и по уши влюбленный ЛЧ. Все сложилось. Но в то, что это надолго не верю. Влюбленность схлынет, останется благодарность, но ВИ на ней долго не протянет, уйдет.
Кажется, я нашёл тот срач
Точно
А так, в целом, это близко с позицией ВИ
Прости но нет. ВИ нахлебником-содержанкой никогда не был
явно не подразумевал, что ВИ не любит ЛЧ.
Конечно нет.
Я тоже думаю что ЛЧ любит больше - потому что у него это выстраданное и невозможное, но ни в коем случае не думаю, что ВИ его не любит)
старейшины удавятся, но не дадут.
Опять и снова эти мифические старейшины, которые заправляют всем в ОГ и всех там нагибают.
Потому что с первой сцены он ведёт себя как тамблер девочка с панической атакой (сравните с началом канона, как говорится).
Сравни с побегом от собаки и падением в обморок. ВИ в каноне тамблер-девочка?
ВИ нахлебником-содержанкой никогда не был
Был, у Цзянов.
Анон с канонным ВИ-циничной(?) содержанкой местный чэнсящик вроде. К чему приплели вансянетред, вообще не очень понятно.
Кто-то из анонов даже цитату уже принес. К сожалению, это не анон-чэнсянщик
со временем может стать постоянным учителем (если захочет, конечно)
Вот эти фаноны меня бесят, честно говоря.
У клана Лань есть свой путь, свои традиции и устои.
Но анонам нравится бунтарский характер ВИ и они бы с удовольствием дали ему превратить этот "скучный" клан во что-то повеселее. И на все устои ланей им плевать, они бы хотели, чтобы ВИ принес хаос и веселье
ВИ мог бы стать учителем в любом другом клане, но не у Ланей. Потому что он буквально противопоставление их идеалам. Сделать его учителем - предать сам дух клана, с его строгостью, высокоморальными учениями, аскетизмом и вот этим всем.
Был, у Цзянов.
У них там все адепты тогда "содержанки"
Ну, для меня ВИ и в каноне с ЛЧ только потому, что ему некуда больше идти и из чувства вины. Не любит, а позволяет себя любить. Так что ооса не вижу.
Вот с этого началось. В ответ на обсуждение чэнсяневого фика. Не вансянщик это.
У них там все адепты тогда "содержанки
Нет только ВИ. Остальных за рис не попрекали
ВИ никогда не сможет стать учителем для Ланей, старейшины удавятся, но не дадут.
То есть учебные охоты - это не часть обучения?
предать сам дух клана, с его строгостью, высокоморальными учениями, аскетизмом и вот этим всем.
Там уже мелколани не очень-то этому духу соотвесивуют, особенно ЦИ
предать сам дух клана, с его строгостью, высокоморальными учениями, аскетизмом и вот этим всем.
А вот это дроч на ГСЛ, образцовый. Особенно про мораль хорошо У ВИ у нас недостачно высокая мораль, понимаете ли!
Прости но нет. ВИ нахлебником-содержанкой никогда не был
Не-не, ты не понял, я не про содержанку, а про то, что он живет в ОГ по максимуму в свое удовольствие, но делает это исключительно из-за ЛЧ, и на проблемы цзянзу ему в целом все равно. То есть он готов помогать людям перед ним здесь и сейчас, но в целом ордена и их политика могут идти лесом. К примеру, если кому надо и хочется НХС разоблачать, пусть этим сами и занимаются.
Но анонам нравится бунтарский характер ВИ и они бы с удовольствием дали ему превратить этот "скучный" клан во что-то повеселее. И на все устои ланей им плевать, они бы хотели, чтобы ВИ принес хаос и веселье
Как здорово ты за анонов придумал, ну как обычно впрочем ))
и на проблемы цзянзу ему в целом все равно
Так в каноне только Яо заботят проблемы цзянху, остальным тоже плевать по большому счету )