Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, как же всё-таки бесит, что у Мосин какая-то аллергия на равных по сили партнёров, одного непременно нужно занёрфить.
Да я как бы и не спорю, я тоже считаю, что он из имеющихся у него возможностей на все 100 участвует.
Я в том плане, что нигде ВИ здесь не прячется за спиной ЛЧ, а сражается на равных, просто другими способами.
Не помню там такого
Полистай, оно там впервые появилось. Потом разнесли, конечно
Но он и есть нахлебник по сути
Ничего, ему весь мир ещё отчисления за изобретения должен, пусть выплачивают
Но он и есть нахлебник по сути
Как любая "жена"
Вопрос в том, что он там либо по любви и принимает такую жизнь потому что хочет быть рядом с ЛЧ, либо просто пользуется ситуацией в своих интересах, потому что так ему удобнее.
Полистай, оно там впервые появилось. Потом разнесли, конечно
Тю, разве не с дежурки об этом спорят?
Как любая "жена"
Не совсем. Если бы он был официальной женой, у него бы были всякие там обязанности в клане. А так ВИ реально живёт свою лучшую жизнь, делает, что хочет
Я в дежурке не сидел, но когда пришёл в этот тред в 2022, точно спорили
Вопрос в том, что он там либо по любви и принимает такую жизнь потому что хочет быть рядом с ЛЧ, либо просто пользуется ситуацией в своих интересах, потому что так ему удобнее.
Ну Мосян-то явно первый вариант подразумевала )) Другой вопрос, кто что вычитал из канона )
у него бы были всякие там обязанности в клане
Как например у ЮЦЮ, которая постоянно на охотах пропадала
Не совсем. Если бы он был официальной женой, у него бы были всякие там обязанности в клане. А так ВИ реально живёт свою лучшую жизнь, делает, что хочет
Или не были б. Жена за дом отвечает, муж деньги приносит. Что именно там должна делать жена рядового адепта, особенно если она не совершенствуется, кроме рождения и воспитания детей, не известно. Может что и вообще ничего.
Как например у ЮЦЮ, которая постоянно на охотах пропадала
Это твои фаноны. На охоты там ходят все, включая гк (Яо с ЛХ тоже постоянно ходили), нигде не сказано, что ЮЦЮ больше ничего в ордене не делала. Она как минимум командовала обороной ПЛ и вела переговоры с Вэнями (опустим вопрос об успешности этих переговоров)
Соль в том, что я лично, например, считаю такое скорее ну хейтерским и в целом такой риторикой пользуются в основном хейтеры. Но анон лавер и на полном серьезе это прогонял.
Что именно там должна делать жена рядового адепта
Так ЛЧ не рядовой адепт
Ну Мосян-то явно первый вариант подразумевала )) Другой вопрос, кто что вычитал из канона )
Да, но вычитывать предполагается из показанных качеств персонажа. Вот если б ВИ показали похожим на ЦГЯ или НХС, то без вопросов. Но у него ж совсем другой профиль получается.
Что у Ланей на женской стороне происходит знают только Лани. Даже Мосян не знает)
(Все еще ужасно интересно как живут пары)
особенно если она не совершенствуется
Так это не наш случай. Думаю, Лани бы как минимум припрягли ВИ преподавать (на постоянной основе, а не "сегодня мы с ЛЧ ведём молодняк на охоту, завтра уходим в путешествие на месяц")
Отредактировано (Сегодня 19:53:24)
Так ЛЧ не рядовой адепт
Я б не сказала, что в новелле прям показаны его обязанности. В основном он по охотам ходит сам по себе или мелких страхует да иногда дяду подменяет на ниве обучения. Все.
Был бы ВИ официально "женой", думаю, максимум его участие - это те же охоты и помощь с обучением. Еще может быть какие-то официальные выходы в свет.
Думаю, Лани бы как минимум припрягли ВИ преподавать (на постоянной основе, а не "сегодня мы с ЛЧ ведём молодняк на охоту, завтра уходим в путешествие на месяц")
Согласна.
Отредактировано (Сегодня 19:56:12)
Лани бы как минимум припрягли ВИ преподавать
Вот уж куда они его не подпустили бы на пушечный выстрел.
Так я ж говорил про ау, где ВИ правильная ланьская жена, а не бывший главный злодей цзянху. Чего бы не подпустить, хороший специалист ведь
Кажется, я нашёл тот срач
Но таки хуй он на них всех забил. Но это никак не идет в противоречие с его проживанием в ОГ. Правила он там не соблюдает, жрет на халяву, общается с молодёжью, ходит на охоты. Он выбрал отличную позицию: я про вас всех уже все понял и дел с вами иметь не желаю,, но это не значит что назло себе, отправлю себя в изоляцию.
Отредактировано (Сегодня 19:57:56)
А по-твоему, учебные охоты - не часть обучения? Было бы все так радикально, как ты говоришь, никуда бы он с ланятами не ходил.
А по-твоему, учебные охоты - не часть обучения? Было бы все так радикально, как ты говоришь, никуда бы он с ланятами не ходил.
Да этим ланятам на ЛЦЖ вообще похуй, они и с ВН на охоты ходят, хотя им за это наказания назначают, и прекращать не планируют
Так я ж говорил про ау, где ВИ правильная ланьская жена, а не бывший главный злодей цзянху. Чего бы не подпустить, хороший специалист ведь
Имхо, но его и в каноне подпустят. Он уже сейчас водит детишек на практику, со временем может стать постоянным учителем (если захочет, конечно)
Отредактировано (Сегодня 20:00:34)