Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#232251 2025-05-14 19:15:43

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Анон пишет:
Ну, для меня ВИ и в каноне с ЛЧ только потому, что ему некуда больше идти и из чувства вины. Не любит, а позволяет себя любить. Так что ооса не вижу.

И так далее)

Вот это мое. Не понимаю претензии. Я так вижу  :dontknow:

#232252 2025-05-14 19:18:11

Анон

Анон пишет:

Вот это мое. Не понимаю претензии. Я так вижу 

Ты ВИ-хейтер, что ли?

#232253 2025-05-14 19:19:46

Анон

Анон пишет:

От собак и от ЦЧ?

От толпы, от претензий одноного чувака, от ЛХ и т.д.
Вот смотрите, ходит он вместе с ЛЧ. А когда что-то случается, дает ЛЧ ответить, разобраться, встать стеной между ним и неприятностями.
Если бы он хотел, он бы отодвинул ЛЧ и встречал бы неприятности сам. Но нет, он остается под защитой, ему это удобно.

#232254 2025-05-14 19:19:49

Анон

А у тебя любое прочтение, отличное от твоего - хейт?

#232255 2025-05-14 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Ты ВИ-хейтер, что ли?

Почему сразу хейтер?

#232256 2025-05-14 19:22:33

Анон

Анон пишет:

Почему сразу хейтер?

Ну потому что ВИ по логике анона врёт влюблённому в него ЛЧ. Это же подлость, неужели он правда ВИ таким мудаком видит?

#232257 2025-05-14 19:22:36

Анон

Ну читать ВИ как труса и приспособленца, пользующегося влюбленностью в него другого человека ради собственной безопасности, спящего с ним, живущего за его счет исходя чисто из практических соображений, кхе, это интересный способ прочтения ВИ.

#232258 2025-05-14 19:25:08

Анон

Анон пишет:

От толпы, от претензий одноного чувака

ЛЧ разве защишал его? ВИ сам с ними разговаривал, ЛЧ молчал в сторонке. Максимум смотрел неодобрительно и один раз заткнул СШ.

Анон пишет:

от ЛХ

ЛХ вообще-то пустил ВИ в ОГ и вполне вежливо с ним общался. Где ЛЧ от него ВИ защищал?
А в храме весь обвинительный спич и вовсе пропустил )

#232259 2025-05-14 19:25:27

Анон

Анон пишет:

Ну потому что ВИ по логике анона врёт влюблённому в него ЛЧ. Это же подлость, неужели он правда ВИ таким мудаком видит?

Так это и к канону никакого отношения не имеет :think:

#232260 2025-05-14 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Если бы он хотел, он бы отодвинул ЛЧ и встречал бы неприятности сам. Но нет, он остается под защитой, ему это удобно.

Потому что ему с ЛЧ быть приятно, он хочет быть с ним, тянется к нему, заигрывает с ним.

#232261 2025-05-14 19:28:16

Анон

Анон пишет:

От толпы, от претензий одноного чувака, от ЛХ и т.д.
Вот смотрите, ходит он вместе с ЛЧ. А когда что-то случается, дает ЛЧ ответить, разобраться, встать стеной между ним и неприятностями.

Но ЛЧ ни с кем из них не разбирался...

#232262 2025-05-14 19:29:56

Анон

Анон пишет:

Почему врет? Ему нравится ЛЧ, я этого не отрицаю. Но есть разница между любить и позволять себя любить. Я считаю, что там второе.

Анон пишет:

Ну читать ВИ как труса и приспособленца, пользующегося влюбленностью в него другого человека ради собственной безопасности, спящего с ним, живущего за его счет исходя чисто из практических соображений, кхе, это интересный способ прочтения ВИ.

Не ну это слишком. Он не трус конечно. Но я вижу ВИ более циничным, чем бескорыстный благородный рыцарь, каким он был тэ.

#232263 2025-05-14 19:30:27

Анон

Анон пишет:

читать ВИ как труса и приспособленца, пользующегося влюбленностью в него другого человека ради собственной безопасности, спящего с ним, живущего за его счет исходя чисто из практических соображений, кхе, это интересный способ прочтения ВИ.

А это кстати из вансянетреда. Там кто-то говорил когда-то, что мол ВИ про этот мир все уже понял, преисполнился и пользуется тем, что дают, потому что от таких гадов хоть шерсти клок. На полном серьезе говорил(

С тех пор это тут часто вытаскивают в срачном) но я не думаю, что это общее мнение вансянщиков, вот правда)

Отредактировано (2025-05-14 19:32:05)

#232264 2025-05-14 19:31:21

Анон

А если ты объективно про боевые ситуации, так там тоже ВИ в стороне не стоял, вносил свой вклад как мог. Что поделать, если тельце МСЮ не способно драться наравне с ЛЧ. Было б хуже, если б ВИ вперед лез.

#232265 2025-05-14 19:31:59

Анон

Анон пишет:

ЛЧ разве защишал его? ВИ сам с ними разговаривал, ЛЧ молчал в сторонке. Максимум смотрел неодобрительно и один раз заткнул СШ.

Так про это я и говорю. Не было бы там ЛЧ, на ВИ бы набросились. ЛЧ там стоит как предостережение и как охрана. И ВИ это понимает.

#232266 2025-05-14 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Ну это кстати из вансянетреда. Там кто-то говорил когда-то, что мол ВИ про этот мир все уже понял, преисполнился и пользуется тем, что дают, потому что от таких гадов хоть шерсти клок. На полном серьезе говорил(

Есть ощущение, что ты имеешь в виду меня, и в таком случае ты очень сильно переврал мои слова :lol:

#232267 2025-05-14 19:34:13

Анон

Анон пишет:

Так про это я и говорю. Не было бы там ЛЧ, на ВИ бы набросились. ЛЧ там стоит как предостережение и как охрана. И ВИ это понимает.

Ты сказал, что ВИ за ЛЧ прячется. Он в таком случае что должен был сделать, гордо отослать ЛЧ подальше?

#232268 2025-05-14 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Потому что ему с ЛЧ быть приятно, он хочет быть с ним, тянется к нему, заигрывает с ним.

Анон, я не убеждаю никого, а говорю, как я это вижу.

#232269 2025-05-14 19:35:52

Анон

В душе не знаю кого я имею ввиду, но тейк с ВИ - нахлебником был мерзкий. И мне бы не хотелось, чтоб им размахивали, приписывая всем вансянщикам

#232270 2025-05-14 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Не ну это слишком. Он не трус конечно. Но я вижу ВИ более циничным, чем бескорыстный благородный рыцарь, каким он был тэ.

Он, конечно, циничнее стал. Но

Анон пишет:

Но есть разница между любить и позволять себя любить. Я считаю, что там второе.

Брр..
Я все таки люблю и уважаю этого персонажа сильнее, что б подобное у него предполагать.

#232271 2025-05-14 19:36:55

Анон

Анон пишет:

А если ты объективно про боевые ситуации, так там тоже ВИ в стороне не стоял, вносил свой вклад как мог. Что поделать, если тельце МСЮ не способно драться наравне с ЛЧ. Было б хуже, если б ВИ вперед лез.

Нормально он везде участвует, просто не с мечом. В городе И с бумажными куклами круто магичил, например. Во второй осаде да, там мечом ЛЧ махал, но ВИ флаг на себе нарисовал и тоже от мертвяков как-то отбивался. В храме Гуаньинь, пока все болтали, успел все знаками расписать, НМЦ в гроб заманил и в первый раз запечатал.
Просто ЛЧ в их тандеме как грубая сила выступает, ВИ - за интеллект )

#232272 2025-05-14 19:38:43

Анон

Анон пишет:

с ВИ - нахлебником

Но он и есть нахлебник по сути  :lol:

#232273 2025-05-14 19:39:51

Анон

Анон пишет:

В душе не знаю кого я имею ввиду, но тейк с ВИ - нахлебником был мерзкий.

Не помню там такого

#232274 2025-05-14 19:40:40

Анон

Анон пишет:

Но он и есть нахлебник по сути 

А Лани его флаги на ночных охотах используют бесплатно  :evil:

#232275 2025-05-14 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Нормально он везде участвует, просто не с мечом. В городе И с бумажными куклами круто магичил, например. Во второй осаде да, там мечом ЛЧ махал, но ВИ флаг на себе нарисовал и тоже от мертвяков как-то отбивался. В храме Гуаньинь, пока все болтали, успел все знаками расписать, НМЦ в гроб заманил и в первый раз запечатал.
Просто ЛЧ в их тандеме как грубая сила выступает, ВИ - за интеллект )

Да я как бы и не спорю, я тоже считаю, что он из имеющихся у него возможностей на все 100 участвует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума