Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:
Ну, для меня ВИ и в каноне с ЛЧ только потому, что ему некуда больше идти и из чувства вины. Не любит, а позволяет себя любить. Так что ооса не вижу.И так далее)
Вот это мое. Не понимаю претензии. Я так вижу 
Вот это мое. Не понимаю претензии. Я так вижу
Ты ВИ-хейтер, что ли?
От собак и от ЦЧ?
От толпы, от претензий одноного чувака, от ЛХ и т.д.
Вот смотрите, ходит он вместе с ЛЧ. А когда что-то случается, дает ЛЧ ответить, разобраться, встать стеной между ним и неприятностями.
Если бы он хотел, он бы отодвинул ЛЧ и встречал бы неприятности сам. Но нет, он остается под защитой, ему это удобно.
А у тебя любое прочтение, отличное от твоего - хейт?
Ты ВИ-хейтер, что ли?
Почему сразу хейтер?
Почему сразу хейтер?
Ну потому что ВИ по логике анона врёт влюблённому в него ЛЧ. Это же подлость, неужели он правда ВИ таким мудаком видит?
Ну читать ВИ как труса и приспособленца, пользующегося влюбленностью в него другого человека ради собственной безопасности, спящего с ним, живущего за его счет исходя чисто из практических соображений, кхе, это интересный способ прочтения ВИ.
От толпы, от претензий одноного чувака
ЛЧ разве защишал его? ВИ сам с ними разговаривал, ЛЧ молчал в сторонке. Максимум смотрел неодобрительно и один раз заткнул СШ.
от ЛХ
ЛХ вообще-то пустил ВИ в ОГ и вполне вежливо с ним общался. Где ЛЧ от него ВИ защищал?
А в храме весь обвинительный спич и вовсе пропустил )
Ну потому что ВИ по логике анона врёт влюблённому в него ЛЧ. Это же подлость, неужели он правда ВИ таким мудаком видит?
Так это и к канону никакого отношения не имеет 
Если бы он хотел, он бы отодвинул ЛЧ и встречал бы неприятности сам. Но нет, он остается под защитой, ему это удобно.
Потому что ему с ЛЧ быть приятно, он хочет быть с ним, тянется к нему, заигрывает с ним.
От толпы, от претензий одноного чувака, от ЛХ и т.д.
Вот смотрите, ходит он вместе с ЛЧ. А когда что-то случается, дает ЛЧ ответить, разобраться, встать стеной между ним и неприятностями.
Но ЛЧ ни с кем из них не разбирался...
Почему врет? Ему нравится ЛЧ, я этого не отрицаю. Но есть разница между любить и позволять себя любить. Я считаю, что там второе.
Ну читать ВИ как труса и приспособленца, пользующегося влюбленностью в него другого человека ради собственной безопасности, спящего с ним, живущего за его счет исходя чисто из практических соображений, кхе, это интересный способ прочтения ВИ.
Не ну это слишком. Он не трус конечно. Но я вижу ВИ более циничным, чем бескорыстный благородный рыцарь, каким он был тэ.
читать ВИ как труса и приспособленца, пользующегося влюбленностью в него другого человека ради собственной безопасности, спящего с ним, живущего за его счет исходя чисто из практических соображений, кхе, это интересный способ прочтения ВИ.
А это кстати из вансянетреда. Там кто-то говорил когда-то, что мол ВИ про этот мир все уже понял, преисполнился и пользуется тем, что дают, потому что от таких гадов хоть шерсти клок. На полном серьезе говорил(
С тех пор это тут часто вытаскивают в срачном) но я не думаю, что это общее мнение вансянщиков, вот правда)
Отредактировано (2025-05-14 19:32:05)
А если ты объективно про боевые ситуации, так там тоже ВИ в стороне не стоял, вносил свой вклад как мог. Что поделать, если тельце МСЮ не способно драться наравне с ЛЧ. Было б хуже, если б ВИ вперед лез.
ЛЧ разве защишал его? ВИ сам с ними разговаривал, ЛЧ молчал в сторонке. Максимум смотрел неодобрительно и один раз заткнул СШ.
Так про это я и говорю. Не было бы там ЛЧ, на ВИ бы набросились. ЛЧ там стоит как предостережение и как охрана. И ВИ это понимает.
Ну это кстати из вансянетреда. Там кто-то говорил когда-то, что мол ВИ про этот мир все уже понял, преисполнился и пользуется тем, что дают, потому что от таких гадов хоть шерсти клок. На полном серьезе говорил(
Есть ощущение, что ты имеешь в виду меня, и в таком случае ты очень сильно переврал мои слова 
Так про это я и говорю. Не было бы там ЛЧ, на ВИ бы набросились. ЛЧ там стоит как предостережение и как охрана. И ВИ это понимает.
Ты сказал, что ВИ за ЛЧ прячется. Он в таком случае что должен был сделать, гордо отослать ЛЧ подальше?
Потому что ему с ЛЧ быть приятно, он хочет быть с ним, тянется к нему, заигрывает с ним.
Анон, я не убеждаю никого, а говорю, как я это вижу.
В душе не знаю кого я имею ввиду, но тейк с ВИ - нахлебником был мерзкий. И мне бы не хотелось, чтоб им размахивали, приписывая всем вансянщикам
Не ну это слишком. Он не трус конечно. Но я вижу ВИ более циничным, чем бескорыстный благородный рыцарь, каким он был тэ.
Он, конечно, циничнее стал. Но
Но есть разница между любить и позволять себя любить. Я считаю, что там второе.
Брр..
Я все таки люблю и уважаю этого персонажа сильнее, что б подобное у него предполагать.
А если ты объективно про боевые ситуации, так там тоже ВИ в стороне не стоял, вносил свой вклад как мог. Что поделать, если тельце МСЮ не способно драться наравне с ЛЧ. Было б хуже, если б ВИ вперед лез.
Нормально он везде участвует, просто не с мечом. В городе И с бумажными куклами круто магичил, например. Во второй осаде да, там мечом ЛЧ махал, но ВИ флаг на себе нарисовал и тоже от мертвяков как-то отбивался. В храме Гуаньинь, пока все болтали, успел все знаками расписать, НМЦ в гроб заманил и в первый раз запечатал.
Просто ЛЧ в их тандеме как грубая сила выступает, ВИ - за интеллект )
с ВИ - нахлебником
Но он и есть нахлебник по сути 
В душе не знаю кого я имею ввиду, но тейк с ВИ - нахлебником был мерзкий.
Не помню там такого
Но он и есть нахлебник по сути
А Лани его флаги на ночных охотах используют бесплатно 
Нормально он везде участвует, просто не с мечом. В городе И с бумажными куклами круто магичил, например. Во второй осаде да, там мечом ЛЧ махал, но ВИ флаг на себе нарисовал и тоже от мертвяков как-то отбивался. В храме Гуаньинь, пока все болтали, успел все знаками расписать, НМЦ в гроб заманил и в первый раз запечатал.
Просто ЛЧ в их тандеме как грубая сила выступает, ВИ - за интеллект )
Да я как бы и не спорю, я тоже считаю, что он из имеющихся у него возможностей на все 100 участвует.