Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что моментально сдался после первой попытки, если судить по описанию?
Или со взрослых позиций решил, что нафиг надо про убожество слушать пока ЛЧ не раздуплится (а без смерти не факт, что вообще раздуплится), например?)
я вообще так понял, что он разочаровался в ЛЧ. Типа: ты должен был любить меня всегда, а ты, гад такой, не воспылал ко мне немедленными чувствами. Предатель!
Очень по-ВИшному, да
Или со взрослых позиций решил, что нафиг надо про убожество слушать пока ЛЧ не раздуплится (а без смерти не факт, что вообще раздуплится), например?)
То есть любил-любил, а тут вдруг сразу разлюбил, лучше ЦЧ будет любить?
Нет, и потом еще что-то про оосного ВИ в вансянях тут говорят.
Нет, и потом еще что-то про оосного ВИ в вансянях тут говорят
какой у тебя интересный полет мысли =_= типа если какой-то чэнсянь-автор написал оосного ВИ, то про оосного ВИ в вансянях уже говорить низзя?
Отредактировано (Сегодня 18:53:26)
То есть любил-любил, а тут вдруг сразу разлюбил
Ну скажем помягче, в книге ЛЧ тот - кто любит сильнее
Но тебя как бы и читать никто не заставляет, по мне так кейс прикольный, увидим как автор с ним справится или не справится
Ну, для меня ВИ и в каноне с ЛЧ только потому, что ему некуда больше идти
Что значит "некуда", уходи из ОГ и строй домик с фермой на пару с ВН.
какой у тебя интересный полет мысли =_= типа если какой-то чэнсянь-автор написал оосного ВИ, то про оосного ВИ в вансянях уже говорить низзя?
К тому, что чэнсянщики с таким же успехом оосят ВИ, о чем надо себе напоминать всякий раз, когда здесь начинаются вспоминают ужасных вансянщиков, которые оосят ВИ ради ЛЧ
Узнаю нашего славного фанонного ВИ, теперь со вкусом чэнсяней.
Неправда, я чэнсянщик, но меня такой взгляд на канон бесит, потому что делает из ВИ подлеца и какую-то содержанку, присосавшуюся к питательному, а это вообще не про него
Но тебя как бы и читать никто не заставляет, по мне так кейс прикольный, увидим как автор с ним справится или не справится
Да я и не собираюсь, но вы же фик здесь обсуждаете, а не в ЦЧ-треде. Пока по вашим описаниям ВИ выглядит оосом, и это в принципе повсеместно распространено и не стоило бы отдельного разговора, но надо же доказать, что нет, все в порядке, все по канону
Отредактировано (Сегодня 18:58:24)
Что значит "некуда", уходи из ОГ и строй домик с фермой на пару с ВН.
И жди на огонек недовольных своим прошлым, ага.
ВИ же не идиот и прятаться он не хочет.
А неканонный он, потому что отказался от ваньсяньства?
Не поэтому. Потому что с первой сцены он ведёт себя как тамблер девочка с панической атакой (сравните с началом канона, как говорится). Потом абсолютно нисхуя засасывает бедного ЛЧ. Ах нет, простите, не нисхуя, а потому что ЛЧ в прошлой жизни его первый поцеловал Поэтому это, видимо, повод домогаться подростка, с которым они едва друг друга знают. Если бы я не знал, какую хрень способны писать люди, я бы сказал, что это писала нейросетка.
И жди на огонек недовольных своим прошлым, ага.
ВИ же не идиот и прятаться он не хочет.
О господи. Реально заабьюженная и всеми гонимая Сяньдерелла, которая без покровительства ЛЧ не сможет дать отпор каким-то ноунеймам.
Да я и не собираюсь, но вы же фик здесь обсуждаете, а не в ЦЧ-треде
При чем тут вообще ЦЧ-тред, боже
но надо же доказать, что нет, все в порядке, все по канону
Цитата будет?)
чем надо себе напоминать
Ну напоминай себе
Так-то кто-то оосит, кто-то нет, не от предпочитаемого пейринга зависит, а от автора
Поэтому это, видимо, повод домогаться подростка, с которым они едва друг друга знают.
Кстати, тут вообще получается, что 50-летний, или сколько там ВИ, раз он до седых волос дожил, мужик домогается 15-летку
А скоро будет домогаться 15-летнего ЦЧ!!!
Отредактировано (Сегодня 19:03:54)
Ну скажем помягче, в книге ЛЧ тот - кто любит сильнее
С чего это? Первым влюбился - да? Откуда мысли про сильнее и как это измеряется?
Анон пишет:
Ну, для меня ВИ и в каноне с ЛЧ только потому, что ему некуда больше идти
В начале новеллы он как-то не парился вопросом, что вот он бедный несчастный и ему совсем некуда идти. Говоря строго, он вполне мог вернуться в деревню МО и жить там.
раз он до седых волос дожил,
А че сразу 50, может, "слабое тело"ТМ МСЮ рано поседело, без ядра-то?
А че сразу 50, может, "слабое тело"ТМ МСЮ рано поседело, без ядра-то?
Ага, поседел от гусуланьских порядков.
Откуда мысли про сильнее и как это измеряется?
Ну на мой взгляд это очевидно, но ты можешь считать по-другому, какие проблемы)
А скоро будет домогаться 15-летнего ЦЧ!!!
Так. Давайте вертать вансяней взад и повесим его на ЛЧ.
Ага, поседел от гусуланьских порядков.
Просто генетика! ЦГШ, будь без ядра, тоже, может, был бы уже в 35 седой как лунь и помер бы от нагрузок на какой-нибудь даме!
...кстати, а есть фики, в которых ЦГШ лишился ядра (например, ВЧЛ мимо проходил), и это пофиксило канон?
О господи. Реально заабьюженная и всеми гонимая Сяньдерелла, которая без покровительства ЛЧ не сможет дать отпор каким-то ноунеймам.
Если он такой сильный и независимый, что же постоянно на ЛЧ прятался?
К тому, что чэнсянщики с таким же успехом оосят ВИ, о чем надо себе напоминать всякий раз, когда здесь начинаются вспоминают ужасных вансянщиков, которые оосят ВИ ради ЛЧ
ООсят персонажей хреновые авторы, независимо от пейринговой принадлежности.
Если он такой сильный и независимый, что же постоянно на ЛЧ прятался?
От собак и от ЦЧ?
Ого. ВИшное "я слабый хрупкий юноша, защити меня, ХГЦ!" кто-то принял всерьез?
Цитата будет?)
Смеешься?)
А неканонный он, потому что отказался от ваньсяньства?
Ну, для меня ВИ и в каноне с ЛЧ только потому, что ему некуда больше идти и из чувства вины. Не любит, а позволяет себя любить. Так что ооса не вижу.
И так далее)
Ну напоминай себе
Напоминаю, может и кто другой прочитает.
Так-то кто-то оосит, кто-то нет, не от предпочитаемого пейринга зависит, а от автора
Какие мудрые слова, все бы так думали, цены бы этому треду не было