Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О, как раз сегодня попадался фик, где ВИ перенесло в себя прошлого в самом начале пребывания в ОГ
Эх, заявка хороша, а вот исполнение мне чот ниоч(
Анон пишет:О, как раз сегодня попадался фик, где ВИ перенесло в себя прошлого в самом начале пребывания в ОГ
Мне с таким замутом ни одного нормального фика не попадалось. То ВИ рыдал от того, какой он плохой и недостоин ЛЧ, то еще какая-то ебола происходила
Да погоди, может распишется еще)
А рядом стоит Яо и думает "так и ты мне тоже не дал"
ЛХ - белый лунный свет, ему можно не давать никому
Плюсую. ВИ получился ни то, ни се. Он либо действовал бы более разумно и не полез целоваться (там вроде упоминается что в будущем он уже поседеть успел, ну, наверное, должен поспокойнее стать с возрастом? )) Либо он к прежним настройкам откатился, как во второй жизни в новелле, но тогда уж пошел ЛЧ доставать дальше по всей программе. Один холодный отказ его бы не остановил ))
А так идея в заявке прикольная, ее бы тоньше обыграть.
Он либо действовал бы более разумно и не полез целоваться (там вроде упоминается что в будущем он уже поседеть успел, ну, наверное, должен поспокойнее стать с возрастом? )) Либо он к прежним настройкам откатился, как во второй жизни в новелле, но тогда уж пошел ЛЧ доставать дальше по всей программе. Один холодный отказ его бы не остановил ))
анон... это не вансянь-фик, алло
наверное, должен поспокойнее стать с возрастом
Вот вообще не факт)
анон... это не вансянь-фик, алло
Это не значит, что автору можно написать оос всего ВИ ))
Показал бы больше попыток сближения и разочарование ВИ более достоверно, я бы поверил. А так, халтура получилась
Мог, если они не в его вкусе
но они в его вкусе ну либо ЛХ совсем мудак, торчал днями и ночами с человеком, который даже ему не нравится
надо было в ЛЧ тогда влюбиться
этот к счастью родной брат и росли вместе, на него работало биологическое ноухомо + его кхм аутизм + ЛХ приходилось быть ему отчасти матерью и отцом, любовь охуенная, но не той категории.
Это только первая глава что там получилось
либо ЛХ совсем мудак, торчал днями и ночами с человеком, который даже ему не нравится
Ээээ дружба: существует
но они в его вкусе ну либо ЛХ совсем мудак, торчал днями и ночами с человеком, который даже ему не нравится
По твоей логике, геи и лесбиянки не могут дружить с людьми своего пола?
Хуясе. Я обожаю свою подругу, но не хочу ее трахнуть
Это только первая глава что там получилось
Что-то мне подсказывает, что автор на этом тему вансяней закрыл ) Дальше будет слоуберн чэнсяней и тт-фиксит. Да не, я не ради вансяней пошел читать, интересно было именно, как этот момент обыграют.
блин, я как описание от анона прочел, был уверен, что кто-то придет доказывать, что ЛЧ с первого взгляда влюбился, поэтому ситуация оос
блин, я как описание от анона прочел, был уверен, что кто-то придет доказывать, что ЛЧ с первого взгляда влюбился, поэтому ситуация оос
Никто не пришел, и самому пришлось озвучить, да?
кто-то придет доказывать, что ЛЧ с первого взгляда влюбился, поэтому ситуация оос
это мысли ВИ из фика
Это только первая глава
что там получилось
Ну блин, если там у автора не канонный ВИ, а ВИ из плохих фичков, не надо читать все главы, чтобы в этом убедиться.
Не ситуация оос, а ВИ оос. Лапки опустил буквально мгновенно ) То что ЛЧ не влюбился, как раз норм. Нормальные люди будут избегать незнакомцев, которые лезут целоваться при первой встрече ))
Ну блин, если там у автора не канонный ВИ, а ВИ из плохих фичков, не надо читать все главы, чтобы в этом убедиться.
А неканонный он, потому что отказался от ваньсяньства?
Ну, для меня ВИ и в каноне с ЛЧ только потому, что ему некуда больше идти и из чувства вины. Не любит, а позволяет себя любить. Так что ооса не вижу.
взгляда влюбился, поэтому ситуация оос
Не ситуация оос, а ВИ оос. Лапки опустил буквально мгновенно )
Не, ну если он до старости вместе с ЛЧ прожил до этого, то да, наверное странновато
А неканонный он, потому что отказался от ваньсяньства?
Потому что моментально сдался после первой попытки, если судить по описанию?
Ну, для меня ВИ и в каноне с ЛЧ только потому, что ему некуда больше идти и из чувства вины. Не любит, а позволяет себя любить. Так что ооса не вижу.
Ядро ВИ тоже отдал из чувства вины и долга, да
Узнаю нашего славного фанонного ВИ, теперь со вкусом чэнсяней.
моментально сдался после первой попытки,
я вообще так понял, что он разочаровался в ЛЧ. Типа: ты должен был любить меня всегда, а ты, гад такой, не воспылал ко мне немедленными чувствами. Предатель!
Отредактировано (Сегодня 18:44:40)