Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#232126 Сегодня 14:17:53

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Эти завывания "а как жи Лань Чжань" в печенке просто сидят.

Справедливости ради скажу как автор, который пишет в тч разбивающий пейринг, мне давно такого не писали.

#232127 Сегодня 14:18:33

Анон

Анон пишет:

Т.е. этот ЛЧ еще и подростка развратил?  :affraid:

Я, конечно, могу ошибаться, но разве этот фик не Вей Илин написал? Ботовод, который в какой-то момент утопил популярное по магистру на фикбуке в своем специфическом творчестве, тут на холиварке тема его была... Я бы такое вспоминать не стала, уж больно... на любителя писал

#232128 Сегодня 14:25:28

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, могу ошибаться, но разве этот фик не Вей Илин написал?

Да, Маэстро — это он. Я потому и вспомнил, что уж больно мемно

#232129 Сегодня 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради скажу как автор, который пишет в тч разбивающий пейринг, мне давно такого не писали.

А мне писали  :hmm:

#232130 Сегодня 14:27:08

Анон

Анон пишет:

А мне писали 

Раньше мне тоже писали, но потом как-то успокоились с этим. Или, может, мне так везет )

#232131 Сегодня 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Лично я и под фиклом видел. Эти завывания "а как жи Лань Чжань" в печенке просто сидят.

А я понимаю, если ВИ с кем-то другим, а ЛЧ по прежнему влюбленный, мне тоже ЛЧ всегда становиться жаль.  :sadcat:

#232132 Сегодня 14:49:18

Анон

Анон пишет:

А я понимаю, если ВИ с кем-то другим, а ЛЧ по прежнему влюбленный, мне тоже ЛЧ всегда становиться жаль.

И мне :lol:

#232133 Сегодня 14:49:24

Анон

Анон пишет:

А я понимаю, если ВИ с кем-то другим, а ЛЧ по прежнему влюбленный, мне тоже ЛЧ всегда становиться жаль. 

Переживет.

#232134 Сегодня 14:51:21

Анон

Анон пишет:

а ЛЧ по прежнему влюбленный, мне тоже ЛЧ всегда

Невзаимная влюбленность очень распространенная штука, пройдёт.

#232135 Сегодня 14:54:12

Анон

Но нахуя шипперы вансяней в принципе идут читать фички с разбивающими пейрингами, чтоб потом рыдать про ЛЧ в коментах? Это ну... тупо

#232136 Сегодня 14:56:36

Анон

Анон пишет:

Невзаимная влюбленность очень распространенная штука, пройдёт.

Как минимум то, что ЛЧ прекрасно прожил почти 20 лет без надежды на возвращение ВИ и не убился, показывает что и без ВИ он жить будет.

#232137 Сегодня 14:59:00

Анон

Анон пишет:

нахуя шипперы вансяней в принципе идут читать фички с разбивающими пейрингами,

1. им интересны другие пейринги, но на полшишечки, а вансяни все равно нравятся больше
2. они из тех, кто читая фик с пейрингом Хрензнаеткто/ВИ, все равно надеется на вансяневый финал
3. они не вансящики, просто хорошо относятся к ЛЧ и им его жалко (все еще не повод вываливать это под фиком)

#232138 Сегодня 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Но нахуя шипперы вансяней в принципе идут читать фички с разбивающими пейрингами, чтоб потом рыдать про ЛЧ в коментах? Это ну... тупо

Я не буду рыдать в комментах, но среди себя расстроюсь. Тут дело не в самом ЛЧ, меня в принципе чья угодно невзаимная влюблённость расстраивает. Из-за фика, в котором Яо сходится с НМЦ, а влюблённый ЛХ остаётся за бортом, я тоже взгрустну)))

Отредактировано (Сегодня 15:02:37)

#232139 Сегодня 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Кому какие перийнги особо не любы?

сичэн по понятной причине.
вансяни подбешивают. пейринги с СЛ и АЦ.

#232140 Сегодня 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Яо сходится с НМЦ, а влюблённый ЛХ остаётся за бортом, я тоже взгрустну))

есть такой фик, у меня от него бомбило, потому что ЛХ жалко плюс НМЦ продавил Яо на отношения, поставив его в ситуацию, где Яо не мог отказать, а потом уже поезд ушëл

#232141 Сегодня 15:07:54

Анон

Анон пишет:

пейринги с СЛ и АЦ.

Ловите янсинщика!

#232142 Сегодня 15:09:51

Анон

Анон пишет:

по понятной причине.

сияошник штоле?

#232143 Сегодня 15:30:20

Анон

Анон пишет:

3. они не вансящики, просто хорошо относятся к ЛЧ и им его жалко (все еще не повод вываливать это под фиком)

+1
Мне грустно от неразделенной любви, особенно, если это смакуется. То есть, не только по вансяням. По любому другому так же.

Отредактировано (Сегодня 15:32:21)

#232144 Сегодня 15:41:07

Анон

Анон пишет:

сияошник штоле?

конечно. если ЛХ в принципе по мужикам, а не асекс/задавливает в себе все порывы, то он не мог не влюбиться в Яо и/или НМЦ. но нет, пишут, как с братьями ноухомо, а на ЦЧ резко встало, как раз когда жизнь разрушена и ЛХ в депре, ага. ниверю.
так же как ниверю, что ВИ не дрочил на ЦЧ, так, неосознанно, на полшишечки

#232145 Сегодня 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Кому какие перийнги особо не любы?

Все пейринги с НХС, кроме тех, где ему выдают жену и кучу детишек.
Все пейринги с Вжухом и его отпрысками. Пущай между собой отношаются.
ЦЯЛ/ВЦ - и так девушек мало, а их ещё друг с другом сводят, цзянху же вымрет!

#232146 Сегодня 15:45:35

Анон

Анон пишет:

так же как ниверю, что ВИ не дрочил на ЦЧ, так, неосознанно, на полшишечки

Ну, учитывая, что ЦЧ у него точка отсчета для невероятной красоты... =D

#232147 Сегодня 15:54:41

Анон

Анон пишет:

Скажу как мультишиппер, я читаю много разных пейрингов, и вот например, условный НМЦ сходится с условным Яо, а я невольно думаю: а как же НХС?(  :lol: в обратную сторону это тоже может работать, так как пейрингов у меня много.

#232148 Сегодня 15:54:46

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ/ВЦ

у этих хоть есть пейринговый материал в дораме, а ВЦ/ММ вообще пишут чисто шоб клятым гетерастам ни один персонаж не достался шобы было, обычно фоном к нескольким гейским пейрингам

А еще ненавижу,когда ЦЯЛ с кем-то из женщин, ЦЦС с кем-то из мужчин, ЦЛ зачат донорством спермы, и все дружат семьями  :fuuu:

Отредактировано (Сегодня 15:57:19)

#232149 Сегодня 15:54:47

Анон

Анон пишет:

то он не мог не влюбиться в Яо и/или НМЦ.

Мог, если они не в его вкусе  :really:  Может надо было в ЛЧ тогда влюбиться, он ж раскрасавец?

#232150 Сегодня 16:07:31

Анон

Анон пишет:

есть такой фик, у меня от него бомбило, потому что ЛХ жалко плюс НМЦ продавил Яо на отношения, поставив его в ситуацию, где Яо не мог отказать, а потом уже поезд ушëл

Ага, я его и имел в виду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума