Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в новелле его внешность не описывают ведь, кстати? Небось, он, как и все заклинатели, тонкозвонкий няша и есть
Тем более. Яо, который не глава, и так сука зеленого чая, а Не Минцзюэ просто солдафон бесчувственный, стихов не понимает, медведь на ухо наступил.
"подтянутый мужчина средних лет" или типа того, мне сейчас лень лезть проверять А в дунхуа он худой и усатый
А в маньхуа он как раз тонкозвонкий вечно молодой няша 
Под любым артом с разбивающим вансяней пейрингом обязательно кто-то выскажется: я не понимаю, почему вы это шипперите, если есть вансяни.
Достали 
Под любым артом с разбивающим вансяней пейрингом обязательно кто-то выскажется: я не понимаю, почему вы это шипперите, если есть вансяни.
Да где ты такое находишь. Ни разу не видел
Да где ты такое находишь.
я видел не раз под ванчэнами и чэнсянями. Но если сразу кидать таких придурков в чс, то со временем такое встречается все реже и реже а чс растет 
дранон
Отредактировано (2025-05-14 12:25:52)
Под чэнсянями и нефритоцестом в основном нытье про "они же братья, как вы можете". Но там, где такие аргументы применить нельзя, пишут прямо "так нельзя, есть же вансяни".
Кому какие перийнги особо не любы?
Мне самый поперек - это ЦЧ/ВЦ, просто сквикает так, что если фик хороший и он там, читать сложно становиться. 
сияо, чэннин, любые пейринги с Сысы
И всякий насильно сведенный фем типа ВЦ/ММ
нефритоцест, причем не изза инцеста, я братьев Не вполне себе почитываю. Мне просто Сичень асексуален.
любой гетный с ЛЧ или ВИ. особенно, если Янли пихают в пару.
Сюэсяо. Это просто пиздец, где описывают "любовьку" между маньяком и челом, которому он разрушает душу.
любой гетный с ЛЧ
о, кстати: вообще любой пейринг с ЛЧ, где он по необходимости, а сам по-прежнему любит только ВИ. Просто гет с таким тропом пишут чаще.
ЛЧ, где он по необходимости, а сам по-прежнему любит только ВИ. Просто гет с таким тропом пишут чаще
А много такого пишут? Мне гет с ЛЧ почти не попадался, кроме как с фем!ВИ.
Отредактировано (2025-05-14 13:15:09)
я видел не раз под ванчэнами и чэнсянями
А на каких площадках? Я сижу в твиттере, на тумбе, в пабликах и тг-каналах отдельных художников — нигде не попадалось, вот честно) Без доёбки, прост реально удивляюсь, даже под нефритоцестом исключительно позитивные комменты
Мне самый поперек - это ЦЧ/ВЦ
Мне тоже, но это потому, что ЦЧ я исключительно с мужиками шипперить могу.
Ещё сквикает ВИ/СЧ, при этом чэнлин мне ок 
А на каких площадках?
в твиттере. Я только там фанарты смотрю.
И я не пойму: ты вот прям все чэнсянь и ванчэн-арты смотришь и обязательно читаешь реплаи к ним, что так удивляешься?
А много такого пишут?
помню фик с НХС, фики с ВЦ и ЦЯЛ - мне хватило
Меня больше всего повеселил фик Маэстро, где ЛЧ хз сколько лет сидел замужем за Сюэ, мать его, Яном, постоянно думал, что не любит его, но почему-то не разводился. И всё это в модерн-ау.
И я не пойму: ты вот прям все чэнсянь и ванчэн-арты смотришь и обязательно читаешь реплаи к ним
Да
И квоты ещё смотрю
где ЛЧ хз сколько лет сидел замужем за Сюэ, мать его, Яном, постоянно думал, что не любит его, но почему-то не разводился.
А потом стал изменять Сюэ Яну с ВИ? 
ЦЧ/любой из вэньских мужиков - прям фу
Чэнцин при том люблю)
Юниоры со старшими тож не
И СЯ с кем угодно тож не
Остальное норм
А потом стал изменять Сюэ Яну с ВИ?
А СЯ сам притащил бездомного подростка ВИ к ним домой
Если просто не любы и не читаемы: Вансяни, сичэны, пейринги с ВН, янсин, чжуйлин (пейринги с мелкими в принципе не интересны). Всякие ММ/ВЦ/ЦЯЛ тоже не открою.
С НМЦ все, кроме трицзуния в разных вариациях, не читаю, слишком сияющий идеальный бойфренд.
Вжух/ЛЦЖ - meh.
Отредактировано (2025-05-14 13:54:34)
А СЯ сам притащил бездомного подростка ВИ к ним домой
Т.е. этот ЛЧ еще и подростка развратил? 
Мне самый поперек - это ЦЧ/ВЦ, просто сквикает так, что если фик хороший и он там, читать сложно становиться.
Мне в целом все норм, я их просто не читаю
Но ЦЧ/ВЦ сквикает, да. У них такая неприятная для меня динамика в дораме.