Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хотя не. Просто репортну
Я не пойму, мы все ещё в Срачном или уже в пансионе благородных девиц? За что ты репортишь? что тут вообще происходит в последнее время?
Отредактировано (2025-05-11 05:14:27)
что тут вообще происходит в последнее время?
Примерно то же самое, что и по всей холиварке: все ебанулись 
Варианта два, либо вы прикалываетесь, либо настолько счастливы и неискушенны в семейных ссорах, это хорошо. Хотя это почти классика, свекровь невестку укоряет словами "ты его единственная ошибка" И нет, там никак нет никакой нейтральной или положительной коннотации. Не нужно это сравнивать с Петей, который пример решал или Валей, которая не ту собаку завела в маленькой квартире.
Согласен с этим аноном. Действительно будто никогда не слышали "ты его единственная ошибка". Во всех дорамах, мелодрамах и прочих семейных разборках все время это вворачивают. И да, тот, кто это говорит, завуалировано обвиняет именно того, к кому обращается.
Ну как бы да. Почему ВИ "ошибка" ЛЧ? Потому что оказался нехорошим некромантом, который обратил против себя весь мир, убил кучу людей, и ЛЧ был вынужден его защищать, за что был наказан, а потом ВИ, гад такой, еще и умер, что повергло ЛЧ в пучину горя.
Разумеется, ЛХ в данной ситуации винит не ЛЧ, который ради любви полез сражаться со своими же, а гадкого ВИ, который не мог оставаться хорошим мальчиком, которого не стыдно на семейный обед пригласить.
Аноны, которые верят, что ЛХ ничего плохого не имел в виду, либо вбрасывают, либо вчера только с Луны прилетели.
Хотя это почти классика, свекровь невестку укоряет словами "ты его единственная ошибка" И нет, там никак нет никакой нейтральной или положительной коннотации.
Нам нужен фанфик на тему «вот тебе мильен долларов, только отстань от моего брата» 
Нам нужен фанфик на тему «вот тебе мильен долларов, только отстань от моего брата»
И чтоб ВИ этот мильон взял и свалил из этого балагана 
Читала один и он про другое, но там есть ма-а-а-ленькая сценка где ЛЦЖ предлагает бабло ВИ, что б он свалил. 
Отредактировано (2025-05-11 09:34:20)
И чтоб ВИ этот мильон взял и свалил из этого балагана
В храме бы уже не свалил!
В храме бы уже не свалил!
Поделился бы мильоном с Яо и свалили бы вдвоём )))
Поделился бы мильоном с Яо
Мы все еще про ВИ?
Скорее бы ЛХ передумал на полдороге и отдал миллион Яо, потому что душеньке нужнее
И свалил бы с Яо и трупом НМЦ 
Он просто возвратил бы долг!
Точно, блин, за отстройку ГСЛ! В углу кровавыми слезами зависти рыдает ЦЧ, которому пришлось зарабатывать собой 
Поделился бы мильоном с Яо
Мы все еще про ВИ?
+. ВИ бы его прикопал ещё быстрее ЛЧ, даже дёргаться бы не пришлось
рыдает ЦЧ, которому пришлось зарабатывать собой
но-но, ЦЧ нитакой! В фике про секс террорюгу-Яо ЦЧ наоборот наотрез отказался от финансовой помощи ЛЛЦ и гордо страдал 
и гордо страдал
В нищете?!
свалил бы с Яо и трупом НМЦ
Невольно представил чучело из НМЦ, прастите
и чтоб сияо на нем трахалось, как Геральт с Йеннифер на чучеле единорога
за отстройку ГСЛ!
И кто-то еще говорит, что ЛХ хлебушек. Покажите мне другого человека, который умудрился отстроить свой орден на деньги ЛЛЦ 
В нищете?!
не, сам все отстроил, без всяких там!
Анон пишет:за отстройку ГСЛ!
И кто-то еще говорит, что ЛХ хлебушек. Покажите мне другого человека, который умудрился отстроить свой орден на деньги ЛЛЦ
Да, кстати, он на Яо очень технично ехал всю дорогу.
ЛХ вообще молодец, хорошо устроился: орденом за него рулит дядя, бабло дает лепший дружок, хаос усмиряет братец, а ЛХ только стоит весь в белом
свалил бы с Яо и трупом НМЦ
т.к. Печать у Яо с собой, могли бы запрячь НМЦ и на нём поехать
а ЛХ только стоит весь в белом
Как истинный даос: принцип недеяния. 
ЛХ вообще молодец, хорошо устроился: орденом за него рулит дядя, бабло дает лепший дружок, хаос усмиряет братец, а ЛХ только стоит весь в белом
Это называется делегирование полномочий, вообще-то. Признак хорошего менеджера. А то все ЛЦЖ, ЛЦЖ.
аноны, а попадались вам фики, где в самый последний момент оказывалось, что ЛХ на самом деле на стороне Яо и всë знал, и подыгрывал, чтобы обнаружить врага? мне попадался только каноничный ЛХ, который максимум решал, что всë равно должен спасти Яо — из любви и чувства долга (благодарность лично Яо за спасение жизни и прочее).
не, сам все отстроил, без всяких там!
ЦЧ трахался с Яо только ради ЦЛ, его грязные деньги ЦЧ не нужны!
Просто у ЦЧ есть свои деньги