Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ знал, что в ОГ пытать-убивать его не будут, поэтому был на расслабоне, считая, что и так сможет сбежать, когда захочет. Захвати его Цзини какие-нибудь - сбежал бы мигом.
И кстати, он не применял свои способности для побега, именно потому что не хотел палить контору. Вот в таком приоритете у него было сохранение инкогнито.
он не применял свои способности для побега, именно потому что не хотел палить контору.
Анон, это уже слишком Так не хотел палить контору, что лез к ЛЧ в постель и смотрел, как тот купается, шпион с большой буквы "Ш"
Остин Пауэрс
Допустим, с тех пор охрану усилили или у МСЮ!ВИ нет сил перелезть через стену. Но он мог бы просто просить ЛЧ отпустить его домой. Если бы ЛЧ не отпускал, выспросить, почему его задерживают, что с ним будет дальше, и исходя из этой инфы спланировать побег.
Блин, а ты прав. Да, хорошо объяснил, согласен с тобой
Да при чём тут поведение ЛЧ. У нас есть текст, где сказано, что ВИ неоднократно пытался сбежать, но его каждый раз ловили. Если он не слабый и не тупой, он зачем это делал? Чисто по фану? «Хе-хе-хе, вчера ХГЦ меня поймал и обездвижил, мне так понравилось, сегодня снова попробую "сбежать"»?
Для меня это больше похоже на то, что он пытается сбежать, но так, без огонька и острой необходимости. Как вода камень точит. Попробую, не вышло, ну еще попробую. Он не ощущает опасности, не беспокоится за свою жизнь, вот и пытается вяленько. Ну и я еще фаноню подсознательную тягу к ЛЧ. Типа вот я бегу, бегу, почти убежал да, завтра снова буду пытаться, а самого тянет к ЛЧ и расставаться не хочется.
Случись настоящая необходимость, к примеру, он бы узнал, что ЦЛ в беде, он умотал только его и видели.
фаноню
Анон, какое фаноню, это канон.
ВИ знал, что в ОГ пытать-убивать его не будут, поэтому был на расслабоне, считая, что и так сможет сбежать, когда захочет.
Ну вообще перед вносом в ОГ он думает, что если его раскроют, ему пизда Как-то быстро расслабился
Но Мосян не нужен был удачный или неудачный побег, ей нужен был блядский гейский цирк, потому что это же главпейниг, чем ему еще заниматься? Не побегами же в самом деле?
+10000!!
Ну вообще перед вносом в ОГ он думает, что если его раскроют, ему пизда Как-то быстро расслабился
Реально быстро, если вспомнить, что уже на следующий день с ноги открыл дверь в храм и помог ЛЧ успокоить ручку НМЦ.
Хотя надо отдать ему должное, он честно пытался играть плохо)
Отредактировано (Сегодня 19:28:56)
Анон пишет:Но Мосян не нужен был удачный или неудачный побег, ей нужен был блядский гейский цирк, потому что это же главпейниг, чем ему еще заниматься? Не побегами же в самом деле?
+10000!!
Об этом даже мосянские оригинальные подзаголовки говорят, которые юнеты не стали переводить. Как там было? Безумная сбежавшая женушка тирана-Ханьгуан-цзюня. Или как-то так.
Реально быстро, если вспомнить, что уже на следующий день с ноги открыл дверь в храм и помог ЛЧ успокоить ручку НМЦ.
Ну не оставлять же их помирать
Ну не оставлять же их помирать
Постоянно мешают сбежать человеку, ужас!
Ну так и есть.
Деревня Мо. Надо валить. Ой, мелкие в беде, если им не помочь, пока сюда придут взрослые, найдут гору трупиков. Надо помочь
Дафань. Надо валить. Ой, сын шицзе в беде, и опять мелкие. Ну что делать, помогаем.
ГСЛ. Надо валить. Ой...
Помощь Ланям его планов на побег не нарушила
ну и чем ЛХ не устроило истинное лицо Яо, спрашивается
все ждал, когда Яо его уже ~похитит~, а тот не понял и взял в заложники абидна
А мог бы просто взять! и НМЦ тоже