Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ сам хотел!11
и самадуравиновата, да))
Да просто ему и в голову не могло прийти, что его уже пронзили.
Да, я именно это и сказал. А не палиться он очень старался)
стати, аноны, а как его ЦЧ узнал?
после призыва ВН как мне кажется, удостоверился с помощью Феи
хотя мне очень нравится мем, который "выебываться надо так, чтобы тбя узнали по выебонам даже в другом теле" или как-то так))
Перед этим он успел еще и мелколаней спасти.
но из-за этого его не узнали, и его обман прокатил, смысл об этом говорить. Но если хочешь, ради бога: если бы он стоял и смотрел, как убивают мелких, ты бы счел, что он достаточно хорошо притворяется?
ты новеллу пробовал читать
а ты? Его узнали только два человека, из них ЛЧ - по песне, про которую ВИ даже не помнил, ну а ЦЧ это ЦЧ, он всех тз подозревал по дефолту. И что песня, что тэ - были для спасения ЦЛ.
А вовсе не потому, что мсюВИ разгуливал по Юньмэну, помахивая Чэньцин, как ты пытаешься представить.
В первый раз его не узнали ни ЛЧ, ни ЦЧ, и просто отпустили на все четыре стороны)
Профурсетки, нет бы по глазам, по душе узнать(
А не палиться он очень старался)
Ну в целом, да. Он честно планировал свалить, ни во что не ввязываясь. Но сначала деревня Мо, потом богиня. Кстати, имхо, но ЦЧ узнал бы ВИ значительно раньше, просто тому повезло в том, что он не видел, как ВИ действовал в деревне Мо. Уже там можно пронзить ВИ, особенно если все время ждать его возвращения)
Отредактировано (Сегодня 18:39:31)
опять вы приписываете тексту то, чего там в помине нет
Чего нет? Слов ты единственная ошибка моего брата?
...потому что из-за этого выбора сильно пострадал. Он это говорит, и это правда.
Слова ты его ошибка, подразумевают некачественность самого ВИ, а не ошибку Ванзци. Когда свекровь в лицо невестке заявит, что та ошибка ее сына, она будет иметь ввиду не столько то, что он ошибся, а то, что это невестка с червинкой.
Хм. А давайте мысленный эксперимент. Допустим, ВИ призвал в своё тело сильный заклинатель. Опустим вопрос, зачем ему это делать, так случилось
И вот ВИ на Дафань, на него с двух сторон надвигаются ЛЧ и ЦЧ, каждый со своими адептами, и он…
Во-первых, его заподозрили, когда он применил ТЗ. Если б он был в теле с сильным ядром, он бы применил обычные боевые приемы и потом вежливо выслушивал от Ланей и Цзянов благодарность за помощь.
Во-вторых, сильные заклинатели в дорамах умеют красиво отбиться от врагов, никого не ранив, и красиво слинять в закат. Проблемы бы не было.
Отредактировано (Сегодня 18:37:21)
если бы он стоял и смотрел, как убивают мелких, ты бы счел, что он достаточно хорошо притворяется?
Анон, но это не мне хочется, чтобы ВИ хорошо притворился и ушел от дедушки и бабушки, меня устраивает канон. Где ВИ не умный Гарри, а ВИ.
Умный Гарри отсиделся бы в сарае, дождался, пока рука со всеми разберется, и сбежал советником к китайскому императору Еще не тошнит? Меня да
Во-первых, его заподозрили, когда он применил ТЗ. Если б он был в теле с сильным ядром, он бы применил обычные боевые приемы и потом вежливо выслушивал от Ланей и Цзянов благодарность за помощь.
Допустим, узнали как-то ещё. Феи испугался. Или чисто по каким-то характерным боевым приёмам. Это неважно, я хотел рассмотреть именно ситуацию, когда его уже узнали.
Во-вторых, сильные заклинатели в дорамах умеют красиво отбиться от врагов, никого не ранив, и красиво слинять в закат. Проблемы бы не было.
То в дорамах(
То в дорамах(
А у нас реальная жизнь, что ли?
Анон, но это не мне хочется, чтобы ВИ хорошо притворился и ушел от дедушки и бабушки, меня устраивает канон. Где ВИ не умный Гарри, а ВИ.
Да при чём тут хочется или не хочется, мы говорим о том, что он притворялся, как мог. А по твоим постам складывается ощущение, будто ты считаешь, что он мог бы лучше, но не очень-то хотел.
А у нас реальная жизнь, что ли?
У нас попытка действовать в рамках канона
будто ты считаешь, что он мог бы лучше, но не очень-то хотел.
Да, именно так и считаю. ВИ у нас гений, если что.
Вообще мне нравится мысль, что ВИ в любой момент мог сбежать от ЛЧ, просто не очень-то и хотел. Она подразумевает, что ВИ сильный и крутой, он бы всё смог! Но не верится(
Так канон у нас сродни этим дорамам.
Да, именно так и считаю. ВИ у нас гений, если что.
Ну… ладно. Гений ВИ должен был предусмотреть, что мелодия, которую он не помнил, может его выдать, и что на его призыв прибежит именно ВН.
Отредактировано (Сегодня 19:00:23)
ВИ сильный и крутой, он бы всё смог!
Во второй жизни он умный и крутой
Во второй жизни он умный и крутой
Умный бы придумал, как свалить незаметно.
Допустим, узнали как-то ещё. Феи испугался. Или чисто по каким-то характерным боевым приёмам. Это неважно, я хотел рассмотреть именно ситуацию, когда его уже узнали.
Он бы сдался, в надежде выкрутиться позже, скорее всего снова ЛЧ. Он не стал бы устраивать никакого боя, если не увидел возможности слинять в процессе.
Умный бы придумал, как свалить незаметно.
То есть, ВИ или глупый, что совершенно точно не так, или свалить незаметно не было верхней строчкой в списке его приоритетов. О чем и речь.
Это понятно и это можно спокойно принять, если не считать ЛЧ арбузером. Иначе ВИ слабый и тупой, конечно, не поспоришь.
Он бы сдался, в надежде выкрутиться позже, скорее всего снова ЛЧ. Он не стал бы устраивать никакого боя, если не увидел возможности слинять в процессе.
В итоге снова получаем ВИ в ОГ, даже сильного и с ядром
Но вообще мне в этих неудачных попытках побега всё равно видится ООС персонажа в угоду кинкам/фансервису. ВИ не нужно золотое ядро, чтобы придумать план, как слинять незаметно, он, как верно заметили выше, чёртов гений. В первой жизни вон сумел пробраться в БК и к БН как-то подошёл так, что никто его не спалил, пока он сам не показался)) Но рядом с ЛЧ он резко тупеет.
И что песня, что тэ - были для спасения ЦЛ.
Ну песня, кстати, это жесточайший такой рояль в кустах, потому что конечно у него не было никакой другой вероятной мелодии сто тыщ лет спустя после пещеры черепахи, глаза на этом моменте закатываются сами собой
То есть, ВИ или глупый, что совершенно точно не так, или свалить незаметно не было верхней строчкой в списке его приоритетов. О чем и речь.
Это понятно и это можно спокойно принять, если не считать ЛЧ арбузером. Иначе ВИ слабый и тупой, конечно, не поспоришь.
Да при чём тут поведение ЛЧ. У нас есть текст, где сказано, что ВИ неоднократно пытался сбежать, но его каждый раз ловили. Если он не слабый и не тупой, он зачем это делал? Чисто по фану? «Хе-хе-хе, вчера ХГЦ меня поймал и обездвижил, мне так понравилось, сегодня снова попробую "сбежать"»?
Канон в этой части очень нелогичен. Он не про то, как ВИ хотел скрыть свою личность, но не смог, или хотел сбежать, но не смог. Он про то, как сапогами затолкать ВИ в постель ЛЧ, как ту кошку в валенок.
Там, например, есть момент, когда ВИ пытается выкрасть жетон, чтобы сбежать из ОГ. И вскоре за ним начинается флэшбэк, в котором ВИ в свои школьные годы прекрасно убегал из ОГ, просто перелезая через стену. Без всяких жетонов.
Допустим, с тех пор охрану усилили или у МСЮ!ВИ нет сил перелезть через стену. Но он мог бы просто просить ЛЧ отпустить его домой. Если бы ЛЧ не отпускал, выспросить, почему его задерживают, что с ним будет дальше, и исходя из этой инфы спланировать побег.
Но Мосян не нужен был удачный или неудачный побег, ей нужен был блядский гейский цирк, потому что это же главпейниг, чем ему еще заниматься? Не побегами же в самом деле?
И вскоре за ним начинается флэшбэк, в котором ВИ в свои школьные годы прекрасно убегал из ОГ, просто перелезая через стену.
Я думал, у приглашённых учеников просто были временные жетоны, с которыми они могли покидать ОГ, когда захотят.
он мог бы лучше, но не очень-то хотел.
Как по мне, не не хотел, а не получалось, привычный образ действия, поведение его в любом случае выдавали. Конечно, те, кто ВИ не знал, его бы и не узнал, но хорошо знакомые с ним люди могли его запалить даже без призыва ВН)