Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ну не в шоколаде, а сбежал бы в Японию спокойно)
Кстати, не факт, возможно без ЛХ ЛЧ следом за рукой голову бы снял, у него к Яо сантиментов нет
Но вполне возможно, что как раз благодаря такой позиции ЛХ ВИ остался жив.
Логику объяснишь? На тот момент ЛХ не знал, что этот плачущий в осла мужчина - ВИ. Или он каждого, кого тащил ЛЧ, счититал ВИ на всякий случай? Очень странная попытка обелить подобный стремный поступок.
Кстати, не факт, возможно без ЛХ ЛЧ следом за рукой голову бы снял
Не, там еще раньше Яо уже собрался свинтить, но вспомнил что ЛХ надо опять дс запечатать и вернулся
Фаноню, что ЛХ счел ВИ одержимым (играл хорошо) и чтотЛЧ выполняет свои непосредственные обязанности и тащит очищать.
Весь остальной спич - это уже попытка объяснить ВИ в чем суть, после того как ЛХ понимает что тот не понимает
Имхо, на самом деле Мосян просто выбрала ЛХ оратором, который должен был донести до читателей, что было с ЛЧ все эти годы. В итоге ЛХ оказался сплетником (посиделки с Яо) и вот таким вот резковатым защитником брата. Ранее, в том же Гусу он вполне нормально общался с ВИ, даже рассказал их семейную тайну, а тут его внезапно понесло. Может, нервы)
Фаноню, что ЛХ счел ВИ одержимым (играл хорошо) и чтотЛЧ выполняет свои непосредственные обязанности и тащит очищать.
Очистить рандомного одержимого можно было бы за пределами ордена. зачем домой-то тащить?
Я надеюсь, что ты при этом не адепт плохого ЦЧ, который тащил к себе тз, и одобряешь эту политику тоже.
Но почему-то не в минши, где такие вещи положено делать, а в своей спальне в цзинши
Фаноню, что ЛХ счел ВИ одержимым (играл хорошо) и чтотЛЧ выполняет свои непосредственные обязанности и тащит очищать
Разве ЛХ там не заметил, что ЛЧ в хорошем настроении? ВИ еще удивился этому. Потом ЛХ снял с ВИ заклинание молчания и попросил ЛЧ хорошо с гостями обращаться.
Но почему-то не в минши, где такие вещи положено делать, а в своей спальне в цзинши
Потому что это как в фиках: единственное эффективное лечение - выебать.
Ранее, в том же Гусу он вполне нормально общался с ВИ
Так он и сейчас с ним нормально разговаривает, донести пытается
Очистить рандомного одержимого можно было бы за пределами ордена. зачем домой-то тащить?
Ну минши то не просто так, может небезопасно
Я надеюсь, что ты при этом не адепт плохого ЦЧ, который тащил к себе тз, и одобряешь эту политику тоже.
Тз - преступники, не осуждаю ни секунды. Но это же другая ситуация, не?
Но этого то он уже не видел тогда, они на пороге встретились, он в Ланьлин улетал
Потом ЛХ снял с ВИ заклинание молчания и попросил ЛЧ хорошо с гостями обращаться.
Да, я поэтому так и фаноню, что решил что брат делом занят, но перестарался. Тем более там рядом дети и ведут себя так будто все норм
Но это слишком всратый момент, я по-другому никак объяснить не могу)
Отредактировано (Сегодня 15:23:34)
. Потом ЛХ снял с ВИ заклинание молчания и попросил ЛЧ хорошо с гостями обращаться.
Бля, звучит крипи все-таки. Как родственник маньяка, который желает хорошо повеселиться с жертвой и не слишком ее калечить
Все-таки ЛХ, когда в нем не копаешься, кажется куда приятнее. По факту - одна из самых сомнительных личностей канона, еще и морально слаб.
попросил ЛЧ хорошо с гостями обращаться
После чего ЛЧ велел младшим: "наплачется, заносите", а ЛХ, умильно улыбаясь, свалил к Яо
Я даже фики такие видел про кровавого маньяка ЛЧ, преследующего ВИ. Но это саммари было, внутрь не ходил)
После чего ЛЧ велел младшим: "наплачется, заносите", а ЛХ, умильно улыбаясь, свалил к Яо
Неа, ЛХ свалил, ЛЧ проводил брата и сказал "заносите"
Неа, ЛХ свалил, ЛЧ проводил брата и сказал "заносите"
Я пошел смотреть этот момент в новелле, и там, оказывается, все наоборот. "Наплачется, втащите его внутрь" было даже до встречи с ЛХ. Но мелколани в этой сцене тоже пиздец какой-то
Потом появляется ЛХ и как будто не сильно удивляется.
Ага, а здесь уже после ухода ЛХ повторное "втащите".
Отредактировано (Сегодня 15:40:42)
Семейка маньяков какая-то
Логику объяснишь?
Объясню: у ЛХ одна модель поведения для обеих ситуаций. Если бы ЛХ вёл себя иначе, то в первом случае он бы выпнул ВИ на пределы ОГ (нашёл бы его там ЦЧ или нет, что сделал бы, если бы нашёл - история умалчивает), во втором - тоже выпнул бы ВИ или сдал бы Яо как законопослушный глава ордена (за нарушителем сам ВЗ явился, это не шутки). Но поскольку ЛХ в обоих случаях пошёл навстречу брату, то получилось то, что имеем в каноне.
Но мелколани в этой сцене тоже пиздец какой-то
Так где воспитывают. ЛХ внушил им, что это - норма, когда они вырастут, тоже могут затаскивать к себе понравившихся людей.
Я пошел смотреть этот момент в новелле, и там, оказывается, все наоборот. "Заносите" было даже до встречи с ЛХ
Не, там два раза "Заносите"
"Как он вообще понял, что его брат в добром расположении духа?!"
Проводив Лань Сичэня, Лань Ванцзи приказал: «Втащите его внутрь».
И Вэй Усяня действительно втащили за ворота того места, чей порог он поклялся не переступать никогда в жизни.
Вообще, если это не предполагается как юмор, выглядит реально так себе. И мелколани, и ЛХ с его снятием заклинания молчания и спокойным сваливанием. Одного ЛЧ можно понять, остальные... Мда
апд. И эти люди воспитывали А-Юаня. Пусть потом не удивляются, когда/если в нем проснётся Вэнь
Отредактировано (Сегодня 15:41:26)
Незнание не освобождает от того, что ущерб нанесён.
В отношении ЛХ это тоже справедливо
Анон, смотри сюда, я тебе прямо буковки нужные выделил. Видишь? Чья ошибка - тот и ошибся. На пальцах объясняю: если ошибка Васина, то ошибся Вася, а не Петя, Федя и Сидор Иванович. Если ВИ - ошибка ЛЧ, то ошибся ЛЧ, а не ВИ. Понимаешь, нет?
Анон, а ты реально не обиделся бы, если бы тебе в лицо сказали «ты ошибка вот этого человека, потому что из-за тебя он натворил какой-то не имеющей к тебе отношения хуйни»?
у ЛХ одна модель поведения для обеих ситуаций
Честно говоря, не согласен. Ситуации настолько разные: незнакомый упирающийся человек и раненный возлюбленный ЛЧ - что нет, для меня нерабочая схема абсолютно.
нашёл бы его там ЦЧ или нет, что сделал бы, если бы нашёл - история умалчивает
Не умалчивает, потому что, что сделал ЦЧ, когда нашел - мы видели. ЛХ этого знать не мог. Более того, он не знал, что ЛЧ "спасает" упирающегося, а не планирует сделать с ним что-то другое.
Одного ЛЧ можно понять
Но он там хуже всех выступил...
Вообще, если это не предполагается как юмор, выглядит реально так себе
Я думаю что это предполагается как юмор, потому чтоик этому моменту Мрсян уже всем расскащала кто там топ и это такое перемигивание с читателем, мол мы-то знаем.
Изнутри ситуация - хтонический пиздец
Одного ЛЧ можно понять, остальные... Мда
Дает основание считать, что такое происходит не в первый раз.
Не, там два раза "Заносите"
Ага, я потом понял и донес цитаты. Но в целом картина пизедцово выглядит, как по мне