Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#231876 Сегодня 15:13:37

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ну не в шоколаде, а сбежал бы в Японию спокойно)

Кстати, не факт, возможно без ЛХ  ЛЧ следом за рукой голову бы снял, у него к Яо сантиментов нет

#231877 Сегодня 15:14:08

Анон

Анон пишет:

Но вполне возможно, что как раз благодаря такой позиции ЛХ ВИ остался жив.

Логику объяснишь? На тот момент ЛХ не знал, что этот плачущий в осла мужчина - ВИ. Или он каждого, кого тащил ЛЧ, счититал ВИ на всякий случай? Очень странная попытка обелить подобный стремный поступок.

#231878 Сегодня 15:15:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, не факт, возможно без ЛХ  ЛЧ следом за рукой голову бы снял

Не, там еще раньше Яо уже собрался свинтить, но вспомнил что ЛХ надо опять дс запечатать и вернулся

#231879 Сегодня 15:15:44

Анон

Фаноню, что ЛХ счел ВИ одержимым (играл хорошо) и чтотЛЧ выполняет свои непосредственные обязанности и тащит очищать.

#231880 Сегодня 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Весь остальной спич - это уже попытка объяснить ВИ в чем суть, после того как ЛХ понимает что тот не понимает

Имхо, на самом деле Мосян просто выбрала ЛХ оратором, который должен был донести до читателей, что было с ЛЧ все эти годы. В итоге ЛХ оказался сплетником (посиделки с Яо) и вот таким вот резковатым защитником брата. Ранее, в том же Гусу он вполне нормально общался с ВИ, даже рассказал их семейную тайну, а тут его внезапно понесло. Может, нервы)

#231881 Сегодня 15:18:06

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что ЛХ счел ВИ одержимым (играл хорошо) и чтотЛЧ выполняет свои непосредственные обязанности и тащит очищать.

Очистить рандомного одержимого можно было бы за пределами ордена. зачем домой-то тащить?
Я надеюсь, что ты при этом не адепт плохого ЦЧ, который тащил к себе тз, и одобряешь эту политику тоже.

#231882 Сегодня 15:18:27

Анон

Анон пишет:

Но почему-то не в минши, где такие вещи положено делать, а в своей спальне в цзинши   :really:

#231883 Сегодня 15:21:02

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что ЛХ счел ВИ одержимым (играл хорошо) и чтотЛЧ выполняет свои непосредственные обязанности и тащит очищать

Разве ЛХ там не заметил, что ЛЧ в хорошем настроении? ВИ еще удивился этому. Потом ЛХ снял с ВИ заклинание молчания и попросил ЛЧ хорошо с гостями обращаться.

#231884 Сегодня 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Но почему-то не в минши, где такие вещи положено делать, а в своей спальне в цзинши   

Потому что это как в фиках: единственное эффективное лечение - выебать.

#231885 Сегодня 15:21:59

Анон

Анон пишет:

Ранее, в том же Гусу он вполне нормально общался с ВИ

Так он и сейчас с ним нормально разговаривает, донести пытается

Анон пишет:

Очистить рандомного одержимого можно было бы за пределами ордена. зачем домой-то тащить?

Ну минши то не просто так, может небезопасно

Анон пишет:

Я надеюсь, что ты при этом не адепт плохого ЦЧ, который тащил к себе тз, и одобряешь эту политику тоже.

Тз - преступники, не осуждаю ни секунды. Но это же другая ситуация, не?

Анон пишет:

Но почему-то не в минши, где такие вещи положено делать, а в своей спальне в цзинши

Но этого то он уже не видел тогда, они на пороге встретились, он в Ланьлин улетал

Анон пишет:

Потом ЛХ снял с ВИ заклинание молчания и попросил ЛЧ хорошо с гостями обращаться.

Да, я поэтому так и фаноню, что решил что брат делом занят, но перестарался. Тем более там рядом дети и ведут себя так будто все норм

Но это слишком всратый момент, я по-другому никак объяснить не могу)

Отредактировано (Сегодня 15:23:34)

#231886 Сегодня 15:22:52

Анон

Анон пишет:

. Потом ЛХ снял с ВИ заклинание молчания и попросил ЛЧ хорошо с гостями обращаться.

Бля, звучит крипи все-таки. Как родственник маньяка, который желает хорошо повеселиться с жертвой и не слишком ее калечить :creepy:
Все-таки ЛХ, когда в нем не копаешься, кажется куда приятнее. По факту - одна из самых сомнительных личностей канона, еще и морально слаб.

#231887 Сегодня 15:23:42

Анон

Анон пишет:

попросил ЛЧ хорошо с гостями обращаться

После чего ЛЧ велел младшим: "наплачется, заносите", а ЛХ, умильно улыбаясь, свалил к Яо  :lol:

#231888 Сегодня 15:24:48

Анон

Я даже фики такие видел про кровавого маньяка ЛЧ, преследующего ВИ. Но это саммари было, внутрь не ходил)

#231889 Сегодня 15:25:59

Анон

Анон пишет:

После чего ЛЧ велел младшим: "наплачется, заносите", а ЛХ, умильно улыбаясь, свалил к Яо 

Неа, ЛХ свалил, ЛЧ проводил брата и сказал "заносите"

#231890 Сегодня 15:32:27

Анон

Анон пишет:

Неа, ЛХ свалил, ЛЧ проводил брата и сказал "заносите"

Я пошел смотреть этот момент в новелле, и там, оказывается, все наоборот. "Наплачется, втащите его внутрь" было даже до встречи с ЛХ. Но мелколани в этой сцене тоже пиздец какой-то :lol:

Скрытый текст

Потом появляется ЛХ и как будто не сильно удивляется.

Скрытый текст

Ага, а здесь уже после ухода ЛХ повторное "втащите".

Отредактировано (Сегодня 15:40:42)

#231891 Сегодня 15:36:19

Анон

Семейка маньяков какая-то  :lol:

#231892 Сегодня 15:38:34

Анон

Анон пишет:

Логику объяснишь?

Объясню: у ЛХ одна модель поведения для обеих ситуаций. Если бы ЛХ вёл себя иначе, то в первом случае он бы выпнул ВИ на пределы ОГ (нашёл бы его там ЦЧ или нет, что сделал бы, если бы нашёл - история умалчивает), во втором - тоже выпнул бы ВИ или сдал бы Яо как законопослушный глава ордена (за нарушителем сам ВЗ явился, это не шутки). Но поскольку ЛХ в обоих случаях пошёл навстречу брату, то получилось то, что имеем в каноне.

#231893 Сегодня 15:39:09

Анон

Анон пишет:

Но мелколани в этой сцене тоже пиздец какой-то

Так где воспитывают. ЛХ внушил им, что это - норма, когда они вырастут, тоже могут затаскивать к себе понравившихся людей.

#231894 Сегодня 15:39:15

Анон

Анон пишет:

Я пошел смотреть этот момент в новелле, и там, оказывается, все наоборот. "Заносите" было даже до встречи с ЛХ

Не, там два раза "Заносите"  :lol:

"Как он вообще понял, что его брат в добром расположении духа?!"

Проводив Лань Сичэня, Лань Ванцзи приказал: «Втащите его внутрь».

И Вэй Усяня действительно втащили за ворота того места, чей порог он поклялся не переступать никогда в жизни.

Вообще, если это не предполагается как юмор, выглядит реально так себе. И мелколани, и ЛХ с его снятием заклинания молчания и спокойным сваливанием. Одного ЛЧ можно понять, остальные... Мда :facepalm:  :lol:

апд. И эти люди воспитывали А-Юаня. Пусть потом не удивляются, когда/если в нем проснётся Вэнь  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:41:26)

#231895 Сегодня 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Незнание не освобождает от того, что ущерб нанесён.

В отношении ЛХ это тоже справедливо :lol:

#231896 Сегодня 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Анон, смотри сюда, я тебе прямо буковки нужные выделил. Видишь? Чья ошибка - тот и ошибся. На пальцах объясняю: если ошибка Васина, то ошибся Вася, а не Петя, Федя и Сидор Иванович. Если ВИ - ошибка ЛЧ, то ошибся ЛЧ, а не ВИ. Понимаешь, нет?

Анон, а ты реально не обиделся бы, если бы тебе в лицо сказали «ты ошибка вот этого человека, потому что из-за тебя он натворил какой-то не имеющей к тебе отношения хуйни»?

#231897 Сегодня 15:41:24

Анон

Анон пишет:

у ЛХ одна модель поведения для обеих ситуаций

Честно говоря, не согласен. Ситуации настолько разные: незнакомый упирающийся человек и раненный возлюбленный ЛЧ - что нет, для меня нерабочая схема абсолютно.

Анон пишет:

нашёл бы его там ЦЧ или нет, что сделал бы, если бы нашёл - история умалчивает

Не умалчивает, потому что, что сделал ЦЧ, когда нашел - мы видели. ЛХ этого знать не мог. Более того, он не знал, что ЛЧ "спасает" упирающегося, а не планирует сделать с ним что-то другое.

#231898 Сегодня 15:41:30

Анон

Анон пишет:

Одного ЛЧ можно понять

Но он там хуже всех выступил...

Анон пишет:

Вообще, если это не предполагается как юмор, выглядит реально так себе

Я думаю что это предполагается как юмор, потому чтоик этому моменту Мрсян уже всем расскащала кто там топ и это такое перемигивание с читателем, мол мы-то знаем.
Изнутри  ситуация - хтонический пиздец

#231899 Сегодня 15:42:28

Анон

Анон пишет:

Одного ЛЧ можно понять, остальные... Мда  

Дает основание считать, что такое происходит не в первый раз.

#231900 Сегодня 15:42:41

Анон

Анон пишет:

Не, там два раза "Заносите" 

Ага, я потом понял и донес цитаты. Но в целом картина пизедцово выглядит, как по мне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума