Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хорошо, что в модао нет нормальных людей
Есть, но они мудро разбегаются
Возвращаясь к примеру выше
Только твой пример так же однобок, как и позиция ЛХ. Семья, которая приходит на разборки, не в курсе, что человек не знает о чувствах их родственника, они считают, что он знает, что в него влюблены и намеренно стебется над безответно влюблённым
Отредактировано (Сегодня 15:05:18)
Ты про ММ? Остальные разбежаться не успели )))
Возвращаясь к примеру выше, ты должен покаяться за то
но он не призывает ВИ покаяться или наказать его. Только — если ВИ не любит ЛЧ — дать тому это четко понять и пойти каждый своей дорогой
Но ЛХ этого не говорит) ЛХ говорит: не мучай его, он тебя любит аот поэтому и поэтому и добавляет что ничего зорошего ему это не принесло
Он говорит, что ты его ошибка ему в глаза, очень справедливо и беспристрастно.
Анон, ты никогда не слышал выражение "этот человек был его ошибкой"/"влюбиться в этого человека было ошибкой"/"эта страсть была ошибкой"? Ты совсем книжки не читаешь и кино не смотришь, что ли?
Это носит совсем иной характер, когда не обсуждается кем-то третьим в частном порядке, а говорится прямо в лицо.
Так он не в этом )
В этом тоже: ты его ошибка.
Только твой пример так же однобок, как и позиция ЛХ
В этом и был смысл, показать насколько однобок взгляд на такую "справедливость" ЛХ
Семья, которая приходит на разборки, не в курсе, что человек не знает о чувствах их родственника
Незнание не освобождает от того, что ущерб нанесён. Адекватно просить его прекратить
На гору к Баошань? А ненормальные, наоборот, с нее спускаются
позволять брату его обездвиживать прямо в своей постели,
Во-первых, ВИ полез в эту постель САМ. Во-вторых, вряд ли ЛХ об этом был в курсе
потом кудахтать про то, какой этот мужчина плохой.
Так не из-за этого же. Анон, ты нагородил хуйни, половины из которой даже не было, и сделал охуенные выводы в стиле конь-стул-девятнадцать. Тут не у Ланей проблемы с эмпатией, а у тебя со способностями понимать письменную речь и причине-следственные связи
В этом тоже: ты его ошибка.
Анон, смотри сюда, я тебе прямо буковки нужные выделил. Видишь? Чья ошибка - тот и ошибся. На пальцах объясняю: если ошибка Васина, то ошибся Вася, а не Петя, Федя и Сидор Иванович. Если ВИ - ошибка ЛЧ, то ошибся ЛЧ, а не ВИ. Понимаешь, нет?
Хорошо, что в модао нет нормальных людей
Хорошая попытка, но нет. Такие с нечеловеческой логикой только в Гусу. Остальные бесоебят достаточно стандартно и знакомо.
Он говорит, что ты его ошибка ему в глаза, очень справедливо
Так он потом раскрывает тему: это ошибка потому что это сломало ему жизнь. И это правда так.
ВИ он в этом не обвиняет, кстати, это ошибка ЛЧ
Он говорит, что ты его ошибка ему в глаза, очень справедливо и беспристрастно
Надо ему рассказать, что он главная ошибка Яо.
Вот если б не ЛХ, Яо был бы в шоколаде
В этом и был смысл
Да не похоже
Незнание не освобождает от того, что ущерб нанесён. Адекватно просить его прекратить
Так я с этим и не спорю. Если что, не согласен с тем, что ЛХ справедлив в отношении ВИ - он не знает, что ВИ не знает, но в целом позицию и обиду за брата понять могу
Ошибка - это позволять ЛЧ безнаказанно притаксивать в ордена сопротивляющегося мужчину
Это, кстати, очень показательный эпизод для ЛХ: закрою глаза, главное, чтобы братик был счастив
В этом и был смысл
Да не похоже
Ну я в отличие от тебя знаю, что имел в виду
Что самое смешное, любовь скорее превратила ЛЧ в более-менее нормального человека с положительными поступками. Вон, ребенка спас, стал по цзянху бродить и людям помогать. А до того вообще же был пиздец асоциальный и всратый.
Анон, ты нагородил хуйни, половины из которой даже не было
Чего не было? ЛХ не закрыл глаза на то, что ЛЧ волочет сопротивляющегося ВИ к себе домой, где может делать с ним что хочет?
Ну я в отличие от тебя знаю, что имел в виду
Значит, лучше выражай свои мысли
Это, кстати, очень показательный эпизод для ЛХ: закрою глаза, главное, чтобы братик был счастив
Но вполне возможно, что как раз благодаря такой позиции ЛХ ВИ остался жив. Потому что потом ЛХ позволил брату притащить в ОГ полудохлого СИ и спрятать от преследования.
Так я с этим и не спорю
Збс
Весь остальной спич - это уже попытка объяснить ВИ в чем суть, после того как ЛХ понимает что тот не понимает
Вот если б не ЛХ, Яо был бы в шоколаде
ну не в шоколаде, а сбежал бы в Японию спокойно)
любовь скорее превратила ЛЧ в более-менее нормального человека с положительными поступками
Так может ЛХ больше нравился тот всратый ЛЧ, который только с ним умеет общаться. Делал вид, что ищет братику друзей, а сам хотел оставить себе.