Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#231801 Сегодня 14:19:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Анон, ты пытаешь тут доказать, что ЛХ справедлив по отношению к ВИ, вменяя ему в вину произошедшее с ЛЧ.

Нет, я пытаюсь сказать, что ЛХ справедлив по отношению к ВИ, когда он говорит, что ВИ прямо сейчас причиняет боль ЛЧ

Анон пишет:

Мы ж тут про справедливость, да?

Ага. Там у всех так себе состояние,  чем ВИ особенный?

#231802 Сегодня 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Можно

Благодарю. Теперь буду репортить)

#231803 Сегодня 14:24:29

Анон

Анон пишет:

ВИ прямо сейчас причиняет боль ЛЧ

Надо было братика учить разговаривать через рот, а не чтобы его по движению бровей понимали

#231804 Сегодня 14:27:08

юэли

Анон пишет:

Теперь буду репортить)

Да, лучше просто репортить, а не то, что аноны тут разводили.
Но я еще раз повторю, что ЦЧ-срачи в принципе здесь не запрещены.

#231805 Сегодня 14:27:25

Анон

Анон пишет:

ВИ прямо сейчас причиняет боль ЛЧ

ЛЧ в этот момент причинили боль чем? Вот с тех пор, как вансяни ушли из Гусу, где ЛЧ что-то терпел, испытывая невыносимые муки?
Что ЛХ закрыл глаза на то, как его брат ведет незнакомого заклинателя к себе, хотя тот явно против, а потом начал припоминать, какая ВИ ужасная ошибка и как он в полубредовом состоянии отверг его братишку, мы опустим, как я понимаю.
ЛХ-лаверы - ВИ-хейтеры какие-то. У них ЛХ бесконечно мудр и справедлив, а ВИ виноват даже в том, к чему отношения не имел. Помните, если в вас кто-то влюбится, а потом кинется творить из-за этого херю, - это ваша вина и ответственность, живите с этим.

#231806 Сегодня 14:31:45

Анон

Анон пишет:

ЛЧ в этот момент причинили боль чем? Вот с тех пор, как вансяни ушли из Гусу, где ЛЧ что-то терпел, испытывая невыносимые муки?

В смысле чем? Он даёт сигналы которые воспринимаются как заинтересованность, но обманывает. Это правда же неприятно, и тот единственный раз, когда ЛЧ заметно расстроился в кадре был когда ВИ вслух сказал, что они просто друзья. ЛХ там и спрашивает "зачем вы его мучаете". Остальное - это то, как он пытается объяснить негодование. И до ВИ доходит, кстати

Анон пишет:

ЛХ-лаверы - ВИ-хейтеры какие-то.

Анон, вот честное слово, это не дихотомия. Хотя конечно когда тебе любое "тут он был неправ" это хейт...

#231807 Сегодня 14:33:40

Анон

Анон пишет:

единственный раз, когда ЛЧ заметно расстроился в кадре был когда ВИ вслух сказал, что они просто друзья.

ЛХ при этом присутствовал? Откуда он знает?

#231808 Сегодня 14:34:51

Анон

Анон пишет:

ЛХ при этом присутствовал?

При этом нет, но я отвечаю на вопрос, как сейчас ВИ обижает ЛЧ

#231809 Сегодня 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Он даёт сигналы которые воспринимаются как заинтересованность, но обманывает.

Это называется динамить )

#231810 Сегодня 14:35:14

Анон

Анон пишет:

Остальное - это то, как он пытается объяснить негодование.

И это негодование уровня "надела не ту юбку и спровоцировала мальчика".
Но от человека, который годами облизывал Яо, ждать нормальных реакций нелепо, конечно.

#231811 Сегодня 14:36:44

Анон

Анон пишет:

Он даёт сигналы которые воспринимаются как заинтересованность, но обманывает

ЛЧ на тот момент думает, что ВИ его чувства не нужны, потому что уверен, что тот все слышал в пещере. Какие еще надежды? ЛЧ все-таки какая-то королева драмы у тебя получается. Зачем-то сам увязался за ВИ, идет за ним и страдает. Всевидящее око ЛХ все видело. ВИ его силой увел из Гусу и обманом заставил себя сопровождать? Или это был выбор ЛЧ? ЛЧ плакал, кололся, но продолжал жевать кактус ВИ.

#231812 Сегодня 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что у них есть такое понятие  :lol:

Анон пишет:

И это негодование уровня "надела не ту юбку и спровоцировала мальчика".

Анон, негодование у него там в том, что ВИ играет чувствами брата. Да, оно справедливо

Специально для тебя: нет, ВИ в этом тоже не виноват, он это не осознанно делает. Но боль тем не менее причиняет

Анон пишет:

ЛЧ все-таки какая-то королева драмы у тебя получается. Зачем-то сам увязался за ВИ, идет за ним и страдает

А это буквально канон)

Отредактировано (Сегодня 14:38:57)

#231813 Сегодня 14:38:42

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
А что, ВИ крутит хвостом, заманивает бедняжечку ЛЧ идти с собой приключаться, а потом не дает? Или ЛЧ сам прется? Отъебался бы от него после Дафань, так нет же.

#231814 Сегодня 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Да, оно справедливо

Нет, несправедливо)

#231815 Сегодня 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Нет, я пытаюсь сказать, что ЛХ справедлив по отношению к ВИ, когда он говорит, что ВИ прямо сейчас причиняет боль ЛЧ

Но он говорит, что ВИ его ошибка. Анон, это не про здесь и сейчас, это про вообще и сейчас и в прошлом. ВИ виноват в том, что умудрился просто существовать и фактом своего существования является ошибкой в жизни ЛЧ.
Это не про справедливость, это уровень "она родилась слишком красивой, он влюбился безответно, но виновата она"!
Я б не спорила, скажи ЛХ только про то, что ВИ сейчас подает разные сигналы и путает ЛЧ, но ведь ЛХ же не только это озвучил.

#231816 Сегодня 14:39:46

Анон

Анон пишет:

Да, оно справедливо

Ты противоречишь сам себе. ЛХ не разобрался в ситуации, не знает позицию второй стороны, но уже сделал выводы и нашел виноватого. Пристрастность - это не справедливость.

#231817 Сегодня 14:40:28

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что у них есть такое понятие  :lol:

Кстати, вполне может быть, просто другими словами. Должны же они были как-то обозначить поведение человека, который флиртует, но не имеет серьёзных намерений?  =D

Анон пишет:

ЛЧ на тот момент думает, что ВИ его чувства не нужны, потому что уверен, что тот все слышал в пещере. Какие еще надежды?

Ещё бы ВИ его за член не хватал при ненужных чувствах - и было бы совсем хорошо.  ;D

#231818 Сегодня 14:40:29

Анон

Анон пишет:

Отъебался бы от него после Дафань, так нет же.

Слушай, я люблю ЛХ и ВИ и не люблю ЛЧ, так что искренне считаю это лучшим вариантом развития событий  :lol:
Но это никак не меняет того что ЛХ заступается за брата по делу, не слишком удачно в стрессе выбирая слова

#231819 Сегодня 14:40:44

Анон

Анон пишет:

ВИ сейчас подает разные сигналы и путает ЛЧ,

Мне все-таки интересно, откуда ЛХ знант все подробности их отношений?

#231820 Сегодня 14:43:09

Анон

Анон пишет:

Возможно, он не слепой, а у ВИ довольно очевидная невербалка. ЛХ же видел, как ВИ с ЛЧ общаются.

Отредактировано (Сегодня 14:43:30)

#231821 Сегодня 14:43:40

Анон

Анон пишет:

Но он говорит, что ВИ его ошибка. Анон, это не про здесь и сейчас, это про вообще и сейчас и в прошлом. ВИ виноват в том, что умудрился просто существовать

Как иы это вычитал?
Это значит: ЛЧ ошибся, настолько встрескавшись в вас. Его ошибка, ЛЧ)

Анон пишет:

Я б не спорила, скажи ЛХ только про то, что ВИ сейчас подает разные сигналы и путает ЛЧ, но ведь ЛХ же не только это озвучил

ВИ охуел (потому что он этотне считывал), ЛХ охцуел тоже и выкатил пруфы

Анон пишет:

ЛХ не разобрался в ситуации,

Что брату больно они не разобрался? Или почему? Понимаешь, результат то тут один, хотел ВИ этого или нет. ЛХ вон объяснять даже пытается

Анон пишет:

Кстати, вполне может быть, просто другими словами.

Наверняка, но точно не динамо, его ещё не изобрели)

Анон пишет:

Я б не исключал и того что ЛЧ ему сам рассказал, они близки

Отредактировано (Сегодня 14:45:20)

#231822 Сегодня 14:45:45

Анон

Анон пишет:

ЛХ там и спрашивает "зачем вы его мучаете".

Ага, ЛХ даже в голову не приходит, что ВИ может быть и не в курсе чувств ЛЧ. Очень мудро и справедливо

#231823 Сегодня 14:46:52

Анон

Анон пишет:

Ага, ЛХ даже в голову не приходит, что ВИ может быть и не в курсе чувств ЛЧ

Так об этом даже ЛЧ не в курсе. Который в отличии от ЛХ довольно долго с ВИ рядом в той пещере сидел.

#231824 Сегодня 14:47:36

Анон

Анон пишет:

ЛХ же видел, как они ВИ с ЛЧ общаются.

И при нем они хорошо общались. ВИ же в храме старается сгладить ситуацию: у нас все норм и с чего вы взяли? Делать выводы об отношениях на основании того, спят вынсяни вместе или в разных комнатах это какой-то уровень бабок на лавочках  :facepalm:

#231825 Сегодня 14:48:01

Анон

Анон пишет:

Что брату больно они не разобрался? Или почему?

Анон, если бы ты* не топил за то, что ЛХ справедлив, вопросов не было. Но нельзя быть справедливым, ориентируясь только на одну сторону. Даже если тебе эта сторона ну очень нравится.
Недоумение ВИ оправдано. Очень жаль, что он попал к таким ебанутым в руки и еще оправдываться перед ними должен. ЛХ бы с его историей семьи и отношениями с Яо заткнуться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума