Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати ВИ ещё думал, что у ЛХ глаза красивее, чем у ЛЧ
вкус у Яо лучше
но на ВИ, домогающегося ЛХ, я бы посмотрел.
Ну если учесть что это слова, а вот поведение-то как раз у него очень справедливое, то да
Поведение, слова - тоже часть поведения. Им в тот момент манипулирует ЦГЯ и он ведется, вот и все его поведение.
слова - тоже часть поведения
Слова всего лишь слова.
А по факту он пускает ВИ в ОГ, лечит его, слушает его, когда он выступает против Яо, и честно разбирается с обвинениями. И да, вот это справедливость и есть.
Кстати, ЛЧ озвучивает, что ему вообще без разницы виноват ВИ или нет. Так что к ЛЧ обвинение а несправедливости применимо в гораздо, гораздо большей степени
но на ВИ, домогающегося ЛХ, я бы посмотрел
ВИ домогается ЛХ, а тот и не против
не считал он, что Яо его убьет
раньше не считал, а после этой истории поверил, что Яо за его спиной шевелится с целью напасть на него, ЛХ.
вот если я у своего друга увижу серебряные ложечки, которые он спиздил у нашего общего друга, я ужаснусь не тому, что он спиздит что-то и у меня, мне будет страшнее, если он этим уловом со мной поделится.
я это видела в другом разрезе. вот моя подруга за глаза обоссывает другую свою подругу, с которой при личном общении всë тип-топ няш-мяш. и я сижу и хуею: то есть, про меня она за глаза тоже хуйню говорит?..
а так-то существуют парочки, которые вместе про других злословят (воруют, убивают...). расхождение в том, что ЛХ считал связь Яо-ЛХ схожей по силе со связью Яо-НМЦ, а для Яо это было вообще совсем кардинально не так.
, а тот и не против
ВИ так неинтересно
а тот и не против
ЛХ снисходительно терпит его детские подкаты, но сам предпочитает постарше и повзрослей, кого-то, кто медленно снимет с ЛХ ответственность...
Яо за его спиной шевелится с целью напасть на него, ЛХ.
Там целей-то в храме побольше, чем один ЛХ
сам предпочитает постарше и повзрослей, кого-то, кто медленно снимет с ЛХ ответственность...
ЛЦЖ!
если только он при этом не в паре с ЛХ. Тогда обычно не делают [тупым злодеем в модерне]
ничего нового: только сияошники относятся к Яо по-человечески
Сокровищница, анон. Ну вот прям даже цитату тебе дали)
У Ланей остались свои бабки и ЛЛЦ им ещё подкинул. А ещё библиотека и люди, в том числе умеющие этим всем управлять)
а ЛЛЦ им подкинул по благотворительности? или эти деньги ЛХ заработал своим отношением к Яо?
а ЛЛЦ им подкинул по благотворительности? или эти деньги ЛХ заработал своим отношением к Яо?
Какие деньги?
Там целей-то в храме побольше, чем один ЛХ
Lan XiChen, “HuaiSang, just now, was he really trying to catch me off guard with an attack?”
Да и все остальные слишком далеко были все равно.
Да и все остальные слишком далеко были все равно.
ЛХ пообещал "дёрнешься - убью" и сдержал слово. Кто там как далеко, для него в этот момент не играло роли. Уже были ВИ и ЦЛ, которым Яо едва не перерезал горло, хз, как обернётся, если он снова атакует.
ЛХ пообещал
Я тебе его слова привел, что да, посчитал именно себя целью.
Я тебе его слова привел, что да, посчитал именно себя целью.
И? Без разницы, кто цель. Нарушено условие "не шевелись".
И? Без разницы, кто цель
Доказывали что может быть кто угодно целью. Не может.
хахаль звучит так, будто домашний цветочек ЛЧ связался с каким-то бандитом с района и скоро в подоле принесет
ЛЦЖ всё так и видит
ЛЦЖ всё так и видит
Тем более, что ЛЧ и в подоле принес 13 лет назад
ВИ домогается ЛХ, а тот и не против
Потому что ВИ теперь в теле МСЮ, который похож на Яо
если только он при этом не в паре с ЛХ. Тогда обычно не делают [тупым злодеем в модерне]
Не только в модерне. Недавно читал фик, в котором вансяни заотношались во время саншота и заодно убили Яо, который пытался убить ЛЧ. Нахуя Яо убивать ЛЧ? Прост)))
или эти деньги ЛХ заработал своим отношением к Яо?
Как двусмысленно звучит Дааа, ЛХ ещё долго потом этот долг отрабатывал
Дааа, ЛХ ещё долго потом этот долг отрабатывал
Не отрабатывал, а по-братски проверял, нет ли следов проклятий на теле (ну, дорамный проверял)
Слова всего лишь слова.
На этом можно и разговор заканчивать.
А по факту он пускает ВИ в ОГ, лечит его, слушает его, когда он выступает против Яо, и честно разбирается с обвинениями. И да, вот это справедливость и есть.
Было, был справедлив и молодец. Только какое это имеет отношение к Храму? Там он ведет себя иначе. Или считаешь, раз человек совершил один правильный поступок, то не важно, что он там дальше будет делать и как вести себя?
Кстати, ЛЧ озвучивает, что ему вообще без разницы виноват ВИ или нет. Так что к ЛЧ обвинение а несправедливости применимо в гораздо, гораздо большей степени
Какое отношение это имеет к поведению ЛХ? Снова и снова я вижу один и тот же шаблон: в попытках оправдать кого-то начинают вспоминать неблаговидные дела другого.
дорамный проверял
Новелльный тоже это знал откуда-то