Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мда, такими темпами скоро тут будут срачи уровня:
Анон 1: Мне нейросетка сказала что ВИ не прав
Анон 2: А мне нейросетка сказала что прав
Шутки шутками, а я уже видел такое в твиттере
Сказал бы, у кого, но на эту тему тут сраться запретили
С переводом с англ все так. Но это уже красивость самого англотекста, не китайского.
Мда, такими темпами скоро тут будут срачи уровня:
Анон 1: Мне нейросетка сказала что ВИ не прав
Анон 2: А мне нейросетка сказала что прав
Уровень дискуссии резко возрастет, потому что зачем свое мнение, когда нейросетка выдаст ответ.
Я его и принёс, ты меня цитировал.
Напомни, как ты переводишь в этой фразе 性?
After killing to your heart’s content
В переводе Exiled Rebels еще лучше ))
After you were satisfied with the killing
ЛХ во всех переводах не любит ВИ 
ЛХ во всех переводах не любит ВИ
Ему особо не с чего его любить, он братику жизнь испортил самим фактом своего существования! Братику пришлось влюбится в него, а потом братику пришлось его защищать и получить наказание, а потом братику пришлось все от него терпеть. Все зло от ВИ! Ему не за что его любить, вот если б братик влюбился в милую добрую тихую спокойную девушку, то уже был бы давно счастливо женат и с детьми! 
Ему особо не с чего его любить
Так и есть же. Понятно, что ВИ не виноват, и никто не заставлял ЛЧ из-за него бесоебить, но ЛХ-то тоже не обязан любить случайного хера, из-за которого брат ебанулся
Так и есть же. Понятно, что ВИ не виноват, и никто не заставлял ЛЧ из-за него бесоебить, но ЛХ-то тоже не обязан любить случайного хера, из-за которого брат ебанулся
Любить не должен. Но вот обвинять? Смотря кем считать ЛХ - мудрым и справедливым или просто любящим пристрастным старшим братом.
Смотря кем считать ЛХ - мудрым и справедливым или просто любящим пристрастным старшим братом.
Как будто одно другому мешает
Как будто одно другому мешает
Ты можешь быть в глубине души хоть тысячу раз мудрым и справедливым, но если ты ведешь себя как любящий и пристрастный, но ты любящий и пристрастный, поскольку справедливость ты приносишь в жертву чувствам.
но если ты ведешь себя как любящий и пристрастный
Внимание, что под этим подразумевается: один раз в очень стрессовой ситуации просил не причинять брату еще больше боли
ЛХ пристрастен не только по отношению к ВИ, у него в принципе слепая зона на близких людей, он их защищает бездумно, просто потому что близкие.
Внимание, что под этим подразумевается: один раз в очень стрессовой ситуации просил не причинять брату еще больше боли
И? Это делает его поведение справедливым? Он там не только это сказал.
ЛХ пристрастен не только по отношению к ВИ, у него в принципе слепая зона на близких людей, он их защищает бездумно, просто потому что близкие.
ЛЧ такой же. Но это обычно для цзянху, там сплошная готтентотская мораль.
Отредактировано (2025-05-10 11:27:38)
Wei-gongzi, [...] After killing to your heart’s content
а в итоге-то что, младшему братику ЛЧ можно любить массового убийцу, выпилившего толпу с удовольствием, а самому ЛХ якобы нельзя любить Яо?
всë же ЛХ провëл черту на убийствах близких (НМЦ), которых считал аналогом себя. мол если Яо убил НМЦ, значит, и меня может?.. а я-то думал! я думал, у нас такие отношения, такие!.. а они не такие 
Это делает его поведение справедливым
Ну если учесть что это слова, а вот поведение-то как раз у него очень справедливое, то да
ЛХ пристрастен не только по отношению к ВИ, у него в принципе слепая зона на близких людей, он их защищает бездумно, просто потому что близкие
Как будто у ЛЧ с ВИ как-то по-другому 
а в итоге-то что, младшему братику ЛЧ можно любить массового убийцу, выпилившего толпу с удовольствием, а самому ЛХ якобы нельзя любить Яо?
Есть разница. ЛЧ любил ВИ как хахаля, а ЛХ ЯО какбрата.
как хахаля
то есть если б Лх хотел присунуть, то он в традициях Гсл посадил бы Яо в домик и ходил потрахивал?
то есть если б Лх хотел присунуть, то он в традициях Гсл посадил бы Яо в домик и ходил потрахивал?
Так ЛЧ же ВИ не посадил.
хахаль звучит так, будто домашний цветочек ЛЧ связался с каким-то бандитом с района и скоро в подоле принесет
Буквально ни разу он себя не проявляет как инициативный человек
комфортил и вдохновлял Яо он по своей инициативе. и втянул его в тройственный союз тоже. просто немного недооценил количество грязи, на которое Яо придëтся пойти, чтобы со всем справится.
домашний цветочек ЛЧ связался с каким-то бандитом с района
Да так и есть! С бандитом, которого даже его банда выгнала за беспредел 
Так ЛЧ же ВИ не посадил
потому что ЦГШ в могиле, а нынешний глас цзянху (НХС) против Яо, а не против ВИ. в первой жизни ЛЧ пытался.
ол если Яо убил НМЦ, значит, и меня может?
Ну вот это неправда, кмк, меньше всего ЛХ думал тут о себе, и тем более не считал он, что Яо его убьет и расчленит (точнее, не то что верил-не верил, а вообще в эту сторону не думал). Просто НМЦ был ему дорог, и Яо, притворяясь, что НМЦ дорог и ему, убил НМЦ, это и поломало ЛХ, а не включило опасения за свою жизнь. Это, ну как сказать... вот если я у своего друга увижу серебряные ложечки, которые он спиздил у нашего общего друга, я ужаснусь не тому, что он спиздит что-то и у меня, мне будет страшнее, если он этим уловом со мной поделится.
в первой жизни ЛЧ пытался.
Пытался - это нудел "пойдем с Гусу" и один раз пожаловался брату. Тоже на действие не тянет