Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В каноне это не автором говориться, а ЛЧ
Причем, во второй жизни ВИ он ему ни слова поперек не говорит, когда тот тэ использует.
И ЛЧ и ЛЦЖ и ВИ и Мосян, но это нелепый старый срач.
Всегда считал это типичным случаем «совы не то, чем кажутся». Мол, сначала все говорят, что тз разъедает душу, это из-за него ВИ съехал с катушек, а потом оказывается, что у его съезда с катушек были совсем другие причины
Отредактировано (Вчера 21:55:55)
Анон, считать можно что угодно, я предпочитаю верить тексту и автору. Но давайте не будем, остоебенило
Мне интересно, влияет ли на этот процесс печать или нет
Мне кажется, все же нет, иначе не упоминалось бы, что Печатью может пользоваться вообще любой. Да и самого ВИ скорее смутили масштабы её действия, а не то, как она влияла на владельца. Походу, там тупо соединил две половинки, а дальше Печать сама бьёт по площадям: генерит тэ, поднимает трупы и внешнее управление ей не нужно
Нашёл на тамблере и дико проорал
Тропа ЦЦ
Анон, считать можно что угодно, я предпочитаю верить тексту и автору.
Ну я тоже, и вижу, что с душой ВИ по итогу всё ок. Но согласен, лучше разойтись
Мне кажется, все же нет, иначе не упоминалось бы, что Печатью может пользоваться вообще любой. Да и самого ВИ скорее смутили масштабы её действия, а не то, как она влияла на владельца. Походу, там тупо соединил две половинки, а дальше Печать сама бьёт по площадям: генерит тэ, поднимает трупы и внешнее управление ей не нужно
Это не отменяет ее влияния на пользователя. Что б тэ начать применять особого обучения не требовалось, это не зя годами создавать. Хотя это звучит как издевка немного над всеми теми, кто пытался. Это в понимании ВИ могло быть ничего сложного
Я думаю, что влияние примерно то же, что и при использовании просто флейты. У печати функция довольно простая - она просто автоматизирует процесс.
Отредактировано (Вчера 22:16:06)
Походу, там тупо соединил две половинки, а дальше Печать сама бьёт по площадям
Если так, то это совсем пиздец, вообще никакого входного порога
мертвяки просто: блин, опять ВИ! только не меня, только не меня…
Как же мне нравятся вот эти мелкие моменты с реакцией зомбаков на ВИ: в книге, дунхуа, чибиках. Все же кто бы что ни говорил - Старейшина у нас единственный и неповторимый. Других таких нет
Ну я тоже, и вижу, что с душой ВИ по итогу всё ок. Но согласен, лучше разойтись
Если так, то это совсем пиздец, вообще никакого входного порога
Потому жадные ручонки и хотели, считай красная кнопочка в чьих-то лапках
Ну Яо сам то не стремился, за него Сушик вроде отдувался?
Или это фантомное воспоминание?
Да господи, внесли же цитату
Более того, печать не привязывалась к одному хозяину, а это означало, что кто бы ни завладел ей, добряк или злодей, друг или враг, он мог с легкостью воспользоваться знаком.
Кому в руки дашь, тот и будет мертвецами повелевать
Ну Яо сам то не стремился, за него Сушик вроде отдувался?
Яо просто не хотел палиться, типа, вдруг поймают. А СШ его бы в жизни не сдал, сказал бы, что все сам, все сам. Имхо, обычная предосторожность
Кому в руки дашь, тот и будет мертвецами повелевать
Так мы не об этом же. Мы о том есть от неё доп последствия или нет
Так мы не об этом же. Мы о том есть от неё доп последствия или нет
Что ты понимаешь под последствиями?
Но в любом случае нет, об этом ничего не сказано. Это же не Синьмо из Системы
Но в любом случае нет, об этом ничего не сказано
Иначе смысл бы про это разговаривать?)
Иначе смысл бы про это разговаривать?)
Блин, ну я не понял, что мы тут фаноны обсуждаем
Как будто здесь когда-то что иное обсуждали
Как будто здесь когда-то что иное обсуждали
Да почему, вон буквально час назад носили цитаты и сверяли с оригиналом
Анон пишет:After killing to your heart’s content
Лол, а тут вообще звучит так, будто ВИ этой бойней упивался, а потом такой «ну лан, вроде удовлетворил свою жажду мести»
Нейросетка тоже говорит, что это имеется в виду и что такие обороты используются для описания ярости в бою, когда она уже утихает. Предлагает как литературный перевод варианты насытившись убийством / утолив жажду крови.
Нейросетка тоже говорит, что это имеется в виду
Как же вы заебали
Как же вы заебали
Ну принеси свой человеческий анализ фразы с учётом коннотаций и культурного контекста.
Мда, такими темпами скоро тут будут срачи уровня:
Анон 1: Мне нейросетка сказала что ВИ не прав
Анон 2: А мне нейросетка сказала что прав
Ну принеси свой человеческий анализ фразы с учётом коннотаций и культурного контекста.
Я его и принёс, ты меня цитировал. И всё это не имеет абсолютно никакого значения, потому что оригинал я тоже приносил, и там этого «утолил жажду крови» нет, англопереводчик просто выразился кросиво. Хватит уже бегать спрашивать всё подряд у нейросети.