Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#231676 Вчера 20:42:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Пришлось все равно ебать, чтобы Вжух не обиделся(

Это не считается!

#231677 Вчера 20:44:08

Анон

Анон пишет:

After killing to your heart’s content

Лол, а тут вообще звучит так, будто ВИ этой бойней упивался, а потом такой «ну лан, вроде удовлетворил свою жажду мести»

#231678 Вчера 20:44:12

Анон

Анон пишет:

Видимо, «достаточно» тут просто в значении «очень много»

Да я это так же прочитал. В какой-то момент случился перегруз от неконтролируемого выброса+раны, тогда ЛЧ его и унес

Отредактировано (Вчера 20:44:29)

#231679 Вчера 20:46:25

Анон

Анон пишет:

Это не считается!

А вдруг ЦГШ в итоге понравилось и он повторил? Не зря же у Вжуха двое детей, а о матери мы ничего не знаем  :cool:

#231680 Вчера 20:47:16

Анон

Анон пишет:

Лол, а тут вообще звучит так, будто ВИ этой бойней упивался

Так это слова ЛХ, ему плевать было, что там с ВИ происходило на самом деле. Как и остальным, собственно, к этому моменту, кроме ЦЯЛ (рип) и ЛЧ.

#231681 Вчера 20:48:00

Анон

Поэтичненько на английском выразились.

#231682 Вчера 20:48:50

Анон

Анон пишет:

Что вот это «когда жертв было достаточно» вообще значит? Достаточно для кого?)))
Или же эти два события — «выпилили какое-то количество людей» (примерно полторы тысячи, как я понял?) и «ВИ окончательно вымотался» — просто совпали друг с другом?

Я б не доверяла ЛХ тут. У него понимание просто стороннего наблюдателя. Вот ВИ, сначала просто дудел, потом задействовал печать, потом все прекратил, а брат подхватил и унес. И отношение очень эмоционально окрашено, причем не в пользу ВИ.
Меж тем ВИ сначала просто поднял мертяков на бой, когда появилась ЦЯЛ не сумел быстро отозвать, потому что запаниковал, потом по просьбе Яньли фактически останавливает бой, а после ее смерти ему сносит кукушечку, он просто достает печать, активирует и это последнее что он помнит. Плюс он ранен был, кстати, стрелой. Я конечно помню его трепоню про кишки обратно и го работать, но ВИ вообще всю дорогу много чего говорит.

Отредактировано (Вчера 20:51:18)

#231683 Вчера 20:51:03

Анон

Анон пишет:

Да, когда ЦЯЛ выскочила

Ну, это до использования печати было. Кстати, он тогда и Чэньцин не использовал, просто орал на мертвеца, чтобы тот остановился. Совсем запаниковал, в общем

Отредактировано (Вчера 20:51:15)

#231684 Вчера 20:52:43

Анон

Анон пишет:

Ну, это до использования печати было. Кстати, он тогда и Чэньцин не использовал, просто орал на мертвеца, чтобы тот остановился. Совсем запаниковал, в общем

Ну они его и просто так слушались, более того, он вначале даже говорит, что если приказ просто от него, а не через инструмент, то он сильнее  :lol:
Просто он реально так испугался, что весь контроль уплыл.

#231685 Вчера 20:59:04

Анон

Мертвяки ВИ просто не слушались уже согласно переводу

Вэй У Сянь же все больше предавался панике и потому все хуже справлялся с контролем. Мертвец не послушался приказа. Подняв меч, он направил удар на Цзян Янь Ли!
    Вэй У Сянь обезумел. Прорываясь вперед, он изо всех сил орал: «Остановись, остановись, сейчас же остановись!»
    Люди вокруг были заняты лишь тем, как бы отбиться от привязавшихся к ним лютых мертвецов, и никто не обратил внимания, что над кем-то другим нависла смертельная опасность. Лютый мертвец рубанул мечом прямо по спине Цзян Янь Ли!
...
Цзян Чэн первым приподнял сестру с земли, обнимая девушку за плечи. Лань Ван Цзи тем временем схватил Вэй У Сяня за шиворот, поставил перед собой и резко крикнул прямо в лицо: «Вэй Ин! Останови мертвецов!»

Сейчас Вэй У Сянь совершенно не мог думать о чем-либо. Он не видел лица Лань Ван Цзи перед собой, как не видел и кровавых прожилок в его покрасневших глазах. Он хотел только узнать, все ли в порядке с Цзян Янь Ли. Поэтому с такими же покрасневшими глазами оттолкнул Лань Ван Цзи и бросился к шицзе на земле. Лань Ван Цзи покачнулся от толчка, но устоял, глядя на Вэй У Сяня. Не успел он сделать и шага, когда вдалеке вдруг раздался еще один крик о помощи, и Лань Ван Цзи, отведя взгляд, молниеносно бросился на выручку.
    Спина Цзян Янь Ли окрасилась кровью. Девушка не открывала глаз, но к счастью все еще дышала. Цзян Чэн дрожащей рукой ощупал ее пульс и облегченно выдохнул. Затем внезапно ударил Вэй У Сяня кулаком по лицу и заорал: «Что произошло? Ты разве не говорил, что сможешь удержать контроль? Разве не говорил, что все будет в порядке?!»
    Побледневший Вэй У Сянь от удара резко сел на землю и рассеянно проговорил: «…Я и сам не знаю».   
Он в отчаянии повторял: «…Я не могу удержать, не могу удержать контроль…»

После смерти сестры он соединяет печать и выглядит это вот так

Но как бы другие ни бранили, как бы ни обвиняли его, сейчас Вэй У Сянь больше ничего не слышал.
    Его телом как будто завладела другая душа. Он вытянул обе руки, вынул из рукавов два предмета и на глазах у всех соединил их вместе.

Верхняя и нижняя половины соединились, огласив округу резким звоном металла.
    Вэй У Сянь положил предмет на ладонь и поднял высоко над собой.
    Стигийская Тигриная Печать!

#231686 Вчера 21:12:59

Анон

Анон пишет:

Поначалу Вэй Усянь не особо задумывался о подобном артефакте, но вскоре он просто-напросто устал собственноручно повелевать трупами и духами.

Кстати, анон с заебавшимся ВИ был прав. Просто артефакт оказался сильнее, чем планировал его создатель)

#231687 Вчера 21:17:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон с заебавшимся ВИ был прав. Просто артефакт оказался сильнее, чем планировал его создатель)

Ну да, подуди долго на флейте, где-то было про то, что он при осаде БН всю ночь играл. Я понимаю они выносливые, но все же.

#231688 Вчера 21:18:29

Анон

Анон пишет:

Мертвяки ВИ просто не слушались уже согласно переводу

Ну да, мы ж про это и говорим. Чем больше паникует, тем хуже слушаются как собаки

#231689 Вчера 21:22:44

Анон

Анон пишет:

если приказ просто от него, а не через инструмент, то он сильнее

Проблема же была в том, что мертвяки прямого приказа ВИ боялись сильнее, ему приходилось в ладоши хлопать и инструменты использовать  =D мертвяки просто: блин, опять ВИ! только не меня, только не меня…

#231690 Вчера 21:23:39

Анон

Да, я и принёс то, как это с точки зрения ВИ выглядит)
Психанул и не справился, печать была позже и видимо высосала из него последнее

#231691 Вчера 21:26:24

Анон

Анон пишет:

и видимо высосала из него последнее

Так она не должна высасывать. Она самостоятельно хуячит вроде как.

#231692 Вчера 21:30:53

Анон

Анон пишет:

Так она не должна высасывать.

Судя по результату, как-то влияет,  ЛЧ его вынес в полном невменозе. Но может это и тэ сама по себе. Мне лично кажется, что это сочетание тэ и печати, которая ее концентрирует, но это область фанонов

#231693 Вчера 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Но может это и тэ сама по себе.

Там и без тэ в невменозе будешь. Я это еле прочитала, а ВИ пережил =D

#231694 Вчера 21:37:46

Анон

Анон пишет:

Судя по результату, как-то влияет,  ЛЧ его вынес в полном невменозе. Но может это и тэ сама по себе. Мне лично кажется, что это сочетание тэ и печати, которая ее концентрирует, но это область фанонов

Или он просто физически уже был на пределе. Сначала тропа, бой там, потом 3 дня бессознанки под действием игл, потом спринт до ЛЛЦ, потом до БН, потом ранение, сам бой. Сомнительно, что ел. Плюс разум был выключен, а тело действовало на автомате. Он кстати сам говорит, что тэ влияет на здоровье. Можно сделать вывод чем больше тэ - тем больше влияние, тем хуже состояние.

Отредактировано (Вчера 21:39:01)

#231695 Вчера 21:41:15

Анон

Анон пишет:

Или он просто физически уже был на пределе

И физически и психически, сестра всп же, гибель друзей.
Но на старте, до призыва, он не очень вменяемый, но не бредит, а после - мы все видим

Анон пишет:

Можно сделать вывод чем больше тэ - тем больше влияние, тем хуже состояние

Это однозначно, тэ разъедает душу и тело
Мне интересно,  влияет ли на этот процесс печать или нет

#231696 Вчера 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Я бы всё-таки поспорил. Тут и без тэ было, от чего ебануться

#231697 Вчера 21:48:12

Анон

Анон пишет:

Телу точно да, сам ВИ так говорит, а вот что там с душой - не уверена. Умер он плохо, но с душой у него по итогу был порядок, целенькая, даже никаким страшным призраком или демоном не стал после.
И с разумом тут тоже опосредовано скорее. Состояние ума зависит от здоровья тела. И, он слышит голоса умерших. Если их много, они злы, думаю, это сильно мешает.

#231698 Вчера 21:49:54

Анон

Анон пишет:

Я бы всё-таки поспорил.

Я честно говоря не хочу спорить. Так сказано в каноне, мне достаточно

#231699 Вчера 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Я честно говоря не хочу спорить. Так сказано в каноне, мне достаточно

В каноне это не автором говориться, а ЛЧ  :blabla:

#231700 Вчера 21:53:52

Анон

И ЛЧ и ЛЦЖ и ВИ и Мосян, но это нелепый старый срач. Давайте лучше про печать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума