Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#231601 Вчера 16:24:11

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Как-то у них популярно вылезать через 13 лет с изменившимся лицом. 

Ну как раз двенадцатилетний цикл проходит, и можно вылезать, все по феншую  :lol:

#231602 Вчера 16:26:10

Анон

А в интервью Мосян разве не было про императора? Емнип, ее о чем-то таком спросили, и она ответила,: да, и император тоже где-то там есть, но история не о нем

Upd: нашел этот кусок, там еще про заработки заклинателей:

цитата

Отредактировано (Вчера 16:28:46)

#231603 Вчера 16:28:11

Анон

Анон пишет:

и она ответила,: да, и император тоже где-то там есть

А что, если бы его не было, было бы свежо: КНР(з) - Китайская Народная Республика (заклинательская).

#231604 Вчера 16:28:29

Анон

Ну логично, если есть вино "улыбка императора", то и сам император где-то должен быть  =D

#231605 Вчера 16:30:40

Анон

Анон пишет:

А что, если бы его не было, было бы свежо: КНР(з) - Китайская Народная Республика (заклинательская).

Это я к тому, что император, которого вспоминают, м.б. и не из Ланьи )

#231606 Вчера 16:33:46

Анон

Анон пишет:

нашел этот кусок, там еще про заработки заклинателей

Помню этот кусок и помню, как она потом жаловалась на читателей, которые интересуются экономикой, что они странные какие-то :lol: Какая экономика, тут два мужика ебутся :lol:

#231607 Вчера 16:34:06

Анон

Анон пишет:

Это я к тому, что император, которого вспоминают, м.б. и не из Ланьи )

Он просто китайский император. У них там хз сколько веков империя была - логично считать, что государственный строй в целом не поменялся. У нас тоже в кадре может быть Баба Яга и Кощей, но где-то есть царь.

#231608 Вчера 16:37:46

Анон

Анон пишет:

Помню этот кусок и помню, как она потом жаловалась на читателей, которые интересуются экономикой, что они странные какие-то  Какая экономика, тут два мужика ебутся

Да подумаешь, эка невидаль - два мужика ебутся  =D

#231609 Вчера 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Как-то у них популярно вылезать через 13 лет с изменившимся лицом.   Я ещё одного такого товарища знаю. Он, правда, императора спас и предотвратил переворот.

13 лет у них вроде символическое число, душа за это время проходит очищение или типа того

#231610 Вчера 16:50:01

Анон

Мне кажется, императорская армия армией, но у нас буквально есть красивый и сильный персонаж, который может поднимать трупы, против него ни армия ЦШВ, ни императорское войско не устоит  :yeah: да и остальные заклинатели все же сильнее обычных людей.

#231611 Вчера 16:53:04

Анон

Наверное, и в столице какой-нибудь клан придворных заклинателей водится, нечисть везде есть ;D

#231612 Вчера 17:04:54

Анон

Нельзя выступить против императора, если не готов вступить в борьбу за престол. Стоит только высунуть клюв в том направлении и все властные группировки начнут игру против тебя. Тут либо помирать, либо брать полную власть, либо вырезать вообще всех власть имущих под корень.
Поэтому не думаю, что заклинатели стали бы бочку катить на власть.

#231613 Вчера 17:04:54

Анон

Анон пишет:

но у нас буквально есть красивый и сильный персонаж, который может поднимать трупы, против него ни армия ЦШВ, ни императорское войско не устоит

Увы, его вполне можно взять числом, да и эмоциально извести. Он в каноне дважды терпел поражение же

#231614 Вчера 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Наверное, и в столице какой-нибудь клан придворных заклинателей водится, нечисть везде есть ;D

Я помнится читал какой-то фик, где ВИ не подобрал ЦФМ, а он стал императорским советником, правда, не заклинателем.
Идея интересная, но сам фик мне не особо понравился.

#231615 Вчера 17:07:26

Анон

Анон пишет:

Он в каноне дважды терпел поражение же

А второй раз когда?

#231616 Вчера 17:07:48

Анон

Анон пишет:

Один раз! И там именно эмоциональная часть сыграла, снова придётся всех его близких поубивать

#231617 Вчера 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Я помнится читал какой-то фик, где ВИ не подобрал ЦФМ, а он стал императорским советником, правда, не заклинателем.

И ещё был Другой Вэй, где потомки ЦЧ в итоге стали династией придворных заклинателей =) Но там это упоминанием

Отредактировано (Вчера 17:09:18)

#231618 Вчера 17:11:03

Анон

Анон пишет:

Нельзя выступить против императора, если не готов вступить в борьбу за престол. Стоит только высунуть клюв в том направлении и все властные группировки начнут игру против тебя. Тут либо помирать, либо брать полную власть, либо вырезать вообще всех власть имущих под корень.
Поэтому не думаю, что заклинатели стали бы бочку катить на власть.

Я скорее рассматривал вариант, когда власть начала катить бочку на заклинателей :lol:

#231619 Вчера 17:13:55

Анон

Анон пишет:

13 лет у них вроде символическое число, душа за это время проходит очищение или типа того

Это что же получается, МСЮ обломал ВИ настоящее перерождение?  :lol:
Хотя ЛЧ конечно подфартило  ;D

Анон пишет:

Идея интересная, но сам фик мне не особо понравился.

Мне б хотелось зачесь фик про ВИ, который поняв, что у Цзянов оставаться больше нельзя решил покинуть цзянху и поехал в столичку, где пытается вписаться в обычную жизнь, устраивается там учителем или охранником и тд. Может даже как-то попадает в какие-то дворцовые интриги  ;D

#231620 Вчера 17:16:35

Анон

Анон пишет:

Я скорее рассматривал вариант, когда власть начала катить бочку на заклинателей

Доступные действия в этом случае не изменяются  =D
Разве что первое в зависимости от того, чего хочет власть - подмять или истребить.

#231621 Вчера 17:40:27

Анон

Анон пишет:

Доступные действия в этом случае не изменяются 
Разве что первое в зависимости от того, чего хочет власть - подмять или истребить.

Истреблять невыгодно, кто-то ведь должен охотиться на нечисть. Так что вопрос в том, сколько тысяч императорских солдат придётся выпилить ВИ и остальным, прежде чем их оставят в покое

#231622 Вчера 17:44:50

Анон

Анон пишет:

Истреблять невыгодно, кто-то ведь должен охотиться на нечисть. Так что вопрос в том, сколько тысяч императорских солдат придётся выпилить ВИ и остальным, прежде чем их оставят в покое

Но их не оставят в покое. Идти против императора это госизмена. Чем больше они будут сопротивляться, тем больше вся нация будет оборачиваться против них. Повторюсь, тут либо сдаться, либо взять всю страну, либо выпиливать всех, у кого есть сила.

#231623 Вчера 17:46:19

Анон

Анон пишет:

Идти против императора это госизмена. Чем больше они будут сопротивляться, тем больше вся нация будет оборачиваться против них. Повторюсь, тут либо сдаться, либо взять всю страну, либо выпиливать всех, у кого есть сила.

Это было бы справедливо для исторического ДК, но тут у нас патовая ситуация, когда ымператор, выпилив всё цзянху, выстрелит себе в ногу

#231624 Вчера 17:48:42

Анон

Анон пишет:

Это было бы справедливо для исторического ДК, но тут у нас патовая ситуация, когда ымператор, выпилив всё цзянху, выстрелит себе в ногу

Разумные доводы никогда не останавливали власть имущих в борьбе за власть, ты чего.  :smoke:

#231625 Вчера 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Всего раз, и там он погиб из-за эмоций. Если бы ВИ захотел, он бы мог буквально весь мир захватить своими трупами, это же бесконечные солдаты, которых не надо кормить и одевать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума