Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не могу представить, в какой реальности может быть прав человек призывающий убить невинных женщин и детей только по праву их фамилии.
НУ... в Модао есть пример, когда вырезали целый клан (хотя кто знает, может там не было детей, женщин, стариков) и все проглотили, поддакивая, что да, имел право...
Это нормальная практика в ДК. Коллективная ответственность
В том то и дело что ненормальная, сами «каратели» это прямо признавали, но продолжайте дегуманизировать.
Анон пишет:Не могу представить, в какой реальности может быть прав человек призывающий убить невинных женщин и детей только по праву их фамилии.
НУ... в Модао есть пример, когда вырезали целый клан (хотя кто знает, может там не было детей, женщин, стариков) и все проглотили, поддакивая, что да, имел право...
Но когда аналогично поступил СЯ, "вы не понимаете, это другое"?
хотя кто знает, может там не было детей, женщин, стариков)
В клане Хэ дети упоминаются, емнип. Это не те, кого выпилили за смерть А-Суна, а из экстры.
Не могу представить, в какой реальности может быть прав человек призывающий убить невинных женщин и детей только по праву их фамилии.
Для его братьев по неразуму он прав и еще как
В клане Хэ дети упоминаются, емнип. Это не те, кого выпилили за смерть А-Суна, а из экстры.
А, Преступные друзья? Не читала и без понятия под каким предлогом их на опыты утараканили. Или они тупо "пропали без вести"?
Это нормальная практика в ДК. Коллективная ответственность.
Давайте выпилим Цзиней во имя этой ответственности
Для его братьев по неразуму он прав и еще как
Конечно для его братьев он будет прав, это же в их интересах. Но разговор не о них, есть аноны кто также считает это правильным. День как раз подходящий для таких мнений.
В том то и дело что ненормальная, сами «каратели» это прямо признавали,
И даже цитата будет или как всегда?
То другое, их нельзя, это негуманно.
И даже цитата будет или как всегда
Отвечу как здесь принято: иди читай новеллу.
Отвечу как здесь принято: иди читай новеллу.
Ага, стало быть не будет. Чтд
А, Преступные друзья? Не читала и без понятия под каким предлогом их на опыты утараканили. Или они тупо "пропали без вести"?
Вот нашел в экстре, в чем их обвиняли:
Короче, обвинили в бунте против ЦГШ, который метил в ВЗ. Было ли истребление клана официальным, хз, но скорее всего да. Вряд ли они "незаметно пропали".
И вот про стариков, женщин и детей, кстати:
Я б посмотрел на тех, кто решится это предложить, за ЦЛ станут ЦЧ и ВИ как минимум, они же всех желающих на фарш перекрутить могут.
А вот до этого хоть ЦГШ выпилить бы не помешало, а лучше в бордель продать.
Отредактировано (Сегодня 14:31:39)
Я б посмотрел на тех, кто решится это предложить
А если вступиться некому, тогда это хорошо и правильно.
Я б посмотрел на тех, кто решится это предложить, за ЦЛ станут ЦЧ и ВИ как минимум, они же всех желающих на фарш перекрутить могут.
Ну отсюда и мораль: коллективная ответственность включается только в отношении тех, за кого некому заступиться. А если за кем-то сила, то правило сразу перестает работать.
Аноны, вам пора расходиться по отдельным тредам и любить или ненавидеть ЦЧ в свое удовольствие там.
Кто продолжит тут после этого сообщения, получит бан вне очереди.
А можно уточнить, тут теперь постоянный запрет на ЦЧ срачи?
Вот нашел в экстре, в чем их обвиняли:
Какая же Яо тварь все-таки. Весь в папочку.
Ну отсюда и мораль: коллективная ответственность включается только в отношении тех, за кого некому заступиться. А если за кем-то сила, то правило сразу перестает работать.
Ну у нас весь канон об этом. Можно убивать слабых, а перед сильными все пресмыкаются
Это нормальная практика в ДК. Коллективная ответственность.
Нет. Коллективная ответственность в ДК отмерла за несколько веков до того, с ней начинали бороться ещё в начале нашей эры.
А можно уточнить, тут теперь постоянный запрет на ЦЧ срачи?
Надеюсь временное, поскольку так и тред убить недолго. Типа, а почему тогда остальных можно? И станет нельзя ЛЧ, потом ВИ, потом ЛХ, потом..
Это нормальная практика в ДК. Беспредел.
Я поправила.
Ну у нас весь канон об этом. Можно убивать слабых, а перед сильными все пресмыкаются
Это обычная беспредельщина, когда много власти оказывается в руках не самых, кхе, морально обремененных. Право сильного.
Тут еще другой вопрос интересен. Там где-то император. Вот заклинатели режут друг дружку по своим заклинательским делам, ну еще ок. А когда они так обычным мирных непричастных жителей задевают?