Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, да, конечно, или поспи уже)
Да и тебе бы не помешало, с ночи тут дежуришь.
Да, да, конечно, или поспи уже)
Твоя озабоченность алкогольной тематикой вызывает тревогу. Анон, ты уверен, что у тебя все хорошо? Такие навязчивые мысли вокруг одного и того же прям подозрения будят
Отредактировано (Сегодня 10:48:07)
Меня тут не было ночью)
Я твой бенефис только утром застал, к сожалению или к счастью. Ну хочешь позориться дальше - кто ж тебе доктор
Отредактировано (Сегодня 10:49:06)
Анон пишет:Давай лучше ты мне объясни, как это Мосян, говоря "намекнул о последствиях вражды" подразумевала "избил Цзыдянем" ?
Анон, прежде чем опять вносить очередную отсебятину переводчиков как "непобедимый" аргумент, проверяй.
Совет на будущее.
Я другой анон, и я не поленился проверить.
四处撒网并恐吓其他家族修士,教他们寸步难行、知难而退
Расставил сети и запугал других заклинателей. "Запугивать" тоже без конкретики:
https://www.zhonga.ru/chinese-russian/恐吓/7g238
А дальше два чэнъюя:
https://www.zhonga.ru/chinese-russian/% … 1%8C/pu26z
https://www.zhonga.ru/chinese-russian/% … 0%80/arfcd
То есть он ни на что не намекал, он запугал так, что шагу не могли сделать и чуть что отступали.
Прочитала ночной спор про побитых заклинателей и в афиге от способностей некоторый прикрывать глаза на что-то неудобное.
Дано: идут люди, из скудного описания внешности упоминается то, что они побиты. Да, непонятно, насколько, может там синяк, может, рубцы, но какие-то травмы точно. Они разговаривают о том, что еще легко отделались, и что некий человек их запугал, и что они не хотят с ним связываться.
Некоторые аноны: он их не бил! А может это не он. А может они сами! А может они вообще год назад! Ничего не докажете!
Вопрос, в чем тогда художественный смысл этой сценки с заклинателями, зачем автор ее вообще написал?
Да, непонятно
Да, на этим можно и заканчивать. Все остальное область фантазий
Да, на этим можно и заканчивать.
Я на один комментарий пожаловалась, и если вы продолжите "заканчивать разговор" и отправлять анонов проспаться, я на каждый такой комментарий буду жаловаться. Это не личный бложек, из которого можно выгонять неугодных. Нечего сказать - можно ничего не говорить, но не это.
Вопрос, в чем тогда художественный смысл этой сценки с заклинателями, зачем автор ее вообще написал?
У меня вопрос, действительно ли эти аноны так прокачаны в двоемыслии, что для них написанное ничего не значит, просто буковки стоят в случайном порядке, или написанное им не нравится, а спор нацелен на то, чтобы о ненравящемся просто прекратили разговаривать.
Прочитала ночной спор про побитых заклинателей
Блин, я тоже его прочитал и теперь сижу в раздумьях. Всегда воспринимал те "шрамы", как травмы от прошлых ночных охот, а оказывается здесь возможны варианты, например, заклинатели сцепились с адептами ЮМЦ)
Блин, я тоже его прочитал и теперь сижу в раздумьях. Всегда воспринимал те "шрамы", как травмы от прошлых ночных охот, а оказывается здесь возможны варианты, например, заклинатели сцепились с адептами ЮМЦ)
Ошибка перевода, шрам - это что-то зажившее, полученное давно, поэтому сознание автоматом списывает на полученное не здесь и сейчас. Но, если читать, к примеру, как заклинатели шли с ссадинами на лице, а потом абзац про запугивание, про ЦЧ, который племяшке место чистил, то вообще никаких сомнений не остается кто, когда и зачем. И все равно, сам он там нанес эти раны или адептам приказал.
Отредактировано (Сегодня 12:38:48)
Аноны, вам пора расходиться по отдельным тредам и любить или ненавидеть ЦЧ в свое удовольствие там.
Кто продолжит тут после этого сообщения, получит бан вне очереди.
Раз уж свободное окошко: НМЦ был во всем прав. И с Вэнями, и с СЯ, и с Яо.
Если бы он выпилил их всех своевременно и собственоручно
НМЦ был во всем прав.
я надеюсь, что эта мысль не дает ЛХ спокойно спать в своем домике
МЦ был во всем прав
Агрессивные ебанаты правыми не бывают
У меня к ЛХ двоякое отношение. Человек вроде хороший, и вроде даже сила воли и мозги присутствуют. Но тогда вот что это такое было? Как он мог не заметить и просрать все полимеры
правыми не бывают
правыми не бывают предвзятые аноны с личными вавками/пристрастиями
правыми не бывают предвзятые аноны с личными вавками/пристрастиями
Ну, анон, тогда это относится ко всем ярым фанатам
У меня к ЛХ двоякое отношение. Человек вроде хороший, и вроде даже сила воли и мозги присутствуют
Мне кажется, как раз мозги и сила воли там отсутствуют.
Он вообще производит впечатление человека, который до усрачки опасается сделать хоть что-то и выбирает не делать ничего. Буквально ни разу он себя не проявляет как инициативный человек, просто плывет по течению и опускает руки всякий раз, когда встречается препятствие.
Не могу представить, в какой реальности может быть прав человек призывающий убить невинных женщин и детей только по праву их фамилии.
У меня к ЛХ двоякое отношение. Человек вроде хороший, и вроде даже сила воли и мозги присутствуют. Но тогда вот что это такое было? Как он мог не заметить и просрать все полимеры
Он действительно хороший человек, просто со слепым пятном в лице дорогого сердцу человека, вот и все
Возможно, как результат детской травмы от истории с матерью. Мне его очень жаль, он ведь и правда очень любил ценил и уважал ЦГЯ. В итоге понять, что тебя так поимели и фактически твоими руками убили одного побратима, а потом, в результате интриги НХС, действительно убили второго. Ну, домик вполне оправдан, ему нужно время отойти.
Мне кажется, как раз мозги и сила воли там отсутствуют.
Он вообще производит впечатление человека, который до усрачки опасается сделать хоть что-то и выбирает не делать ничего. Буквально ни разу он себя не проявляет как инициативный человек, просто плывет по течению и опускает руки всякий раз, когда встречается препятствие.
Но вот за Яо он вступился перед вансянями. Отсюда мой вывод про силу воли.
Не могу представить, в какой реальности может быть прав человек призывающий убить невинных женщин и детей только по праву их фамилии.
Есть такой термин "дегуманизация". Страшная довольно вещь. Мосян неплохо так понимала о чем пишет.
Это нормальная практика в ДК. Коллективная ответственность.
Лучше бы он помимо бытия правым еще и сделал с этим что-нибудь, взял саблю и порубал их нафиг