Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анончики, а не нашел ли кто-нибудь все-таки англ.перевод от семи морей?
Я нашла вот такое. Это оно?
https://server.elscione.com/Officially% … ltivation/
ну, там же написано про Севен Сис, других переводов нет.
Могу признать, что они красивые/милые/симпатичные. Но вот чтобы так "этот персонаж мне не нравится, но он горяч", такого нет. Причем я не говорю про ситуацию "он мудак, но горяч". Это ситуация, когда персонаж именно нравится даже таким мудаком, какой он есть.
У вас по-другому?
Ну вот ЦГШ я терпеть не могу, но в дунхуа он огонь просто, его так нарисовали дрочно.
Я смотрю, ЦЧ-любы снова притягивают ВИ, только б ЦЧ оправдать.
Только как бы там ВИ не поступал, это собственных действий ЦЧ не оправдывает.
И да, бил он их, бил. У меня при прочтении этого отрывка такое же впечатление сложилось. Переводчики не удачно перевели отрывок, но факта это не отменяет. Как и людей он отлавливал и пытал.
У меня при прочтении этого отрывка такое же впечатление сложилось
Уровень ебанутости уже заскакивающий, прекращай пить по утрам.
Но тейк про избившего заклинателей на Дафань ЦЧ предлагаю внести в золотой фонд с ситуативной храбростью, сяньдереллой и демпингующим ЛЧ.
в золотой фонд с ситуативной храбростью, сяньдереллой и демпингующим ЛЧ.
Ой, а можно про них немножко подробнее? Пожалуйста. Я только про сяньдереллу знаю.
Анон новенький
И да, бил он их, бил
У Мосян другое мнение:
Кроме того, он повсюду установил сети и запугал заклинателей из других кланов, намекнув им на последствия вражды лично с ним, так что все они были вынуждены отступить
И ей я почему-то доверяю больше, чем какому-то странненькому анону.
Отредактировано (Сегодня 07:58:44)
Внеси анон, расскажи, как внезапная эпидемия скосила группу заклинателей, так что у них раны на лицах образовались. Расскажи свою трактовку - почему вдруг это случилось у нескольких заклов из небольшой группы. Заодно объясни, зачем Мосян понадобилась эта деталь при описани группы заклинателей, только что попавших в конфликтную ситуацию с ЦЧ.
В ельник упали? Оспа?
Отредактировано (Сегодня 08:06:40)
С ЛЧ встретились. Он решил, что они тз и выебал в кустах.
В ельник упали? Оспа?
ты дурак? Они заклинатели, и с ними происходят всякие боевые ситуации, где можно пораниться.
Давай лучше ты мне объясни, как это Мосян, говоря "намекнул о последствиях вражды" подразумевала "избил Цзыдянем" ?
И еще объясни, почему якобы избитые заклы, жалуясь на самоуправство ЦЧ, ни разу не упоминают, что он их избил?
Отредактировано (Сегодня 08:06:35)
И ей я почему-то доверяю больше
Как можно не доверять этому светочу сверхразума.
Но, кстати, я считаю, что анон не всерьез, просто развлекается. Я никогда не верю в такие примеры тупости (может, зря).
кстати, я считаю, что анон не всерьез, просто развлекается.
для развлечения он как-то слишком много времени этому посвящает - всю ночь плясал, и с утра уже на посту.
Но уровень доебки впечатляющий - с 18 года никому по обе стороны океана такая хрень в голову не приходила, анон - первооткрыватель
Как же кто-то ЦЧ не любит, что аж кюшать не может Дни и ночи на посту
Ой, а можно про них немножко подробнее? Пожалуйста. Я только про сяньдереллу знаю.
демпингующий ЛЧ это был мега-длинный срач, где хейтеры обвиняли ЛЧ во всем подряд и дошли до того, что он, оказывая закл.услуги бесплатно, демпингует, чем подставляет других заклинателей.
ситуативная храбрость - изобретение ЦЧ-хейтеров, доказывавших, что так-то он трусло, а что спас ВИ от патруля, так это ситуативная храбрость включилась, и это не в счет.
Дни и ночи на посту
Правильно кто-то вчера предрек, что эта бодяга с нами на все выхи.
демпингующий ЛЧ это был мега-длинный срач, где хейтеры обвиняли ЛЧ во всем подряд и дошли до того, что он, оказывая закл.услуги бесплатно, демпингует, чем подставляет других заклинателей.
ситуативная храбрость - изобретение ЦЧ-хейтеров, доказывавших, что так-то он трусло, а что спас ВИ от патруля, так это ситуативная храбрость включилась, и это не в счет.
Спасибо!
Ничего себе
Они по очереди, видимо. Вчера днём был упоротый ЦЧ-хейтер, у которого ЦЧ ничего не сделал и сел на нагретое папино место, вечером и сегодня - упоротый ЦЧ-лавер, у которого заклинатели шли мимо ЦЧ и были так глубоко поражены его красотой, что попадали мордами кто-куда и поранились.
Кроме того, он повсюду установил сети и запугал заклинателей из других кланов, намекнув им на последствия вражды лично с ним, так что все они были вынуждены отступить
Ну-у, а-анон, ты сам же привел цитату
Избил он их, намекнув, что будет хуже. Про то, что он хватает людей и тащит их к себе в ПЛ, где бьет плетью пока те не сознаются весь заклинательский мир в курсе. Он же может тыкнуть пальчиком в любого и сказать, ты тз, взять его и адье. Папа в гробу от стыда переворачивается с такого сына небось.
Отредактировано (Сегодня 08:34:15)
Давай лучше ты мне объясни, как это Мосян, говоря "намекнул о последствиях вражды" подразумевала "избил Цзыдянем" ?
Анон, прежде чем опять вносить очередную отсебятину переводчиков как "непобедимый" аргумент, проверяй.
Совет на будущее.
Папа в гробу от стыда переворачивается с такого сына небось.
Папа с мамой в принципе в жопе, их похоронил левый Вэнь
Избил он их, намекнув, что будет хуже.
Анон, свои фантазии себе оставь)
Потому что про намекнул в тексте есть, а про избил - это твои выдумки)
И не ходи пьяным на холиварку)
Анон, свои фантазии себе оставь)
Потому что про намекнул в тексте есть, а про избил - это твои выдумки)И не ходи пьяным на холиварку)
Анон, спасибо за заботу, конечно. Но не стоит так беспокоиться.
Меня вот совершенно не тревожит, хотя и удивляет, ваш уровень умения закрывать глаза на очевидное.
Протрезвеешь - будет тревожить)
Это выступление даже для тролля очень нелепое)
Это выступление даже для тролля очень нелепое)
Забавно то, что который раз замечаю, как только не выходит нормально что-то опровергнуть, вы всегда переходите на личности. Это фирменная марка ЦЧ-любов?
Уровень ебанутости уже заскакивающий, прекращай пить по утрам.
Я никогда не верю в такие примеры тупости (может, зря).
И не ходи пьяным на холиварку)
И это только на этой странице.
Да, да, конечно, или поспи уже)