Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати ВИ ещё думал, что у ЛХ глаза красивее, чем у ЛЧ
А ЛХ дразнил ЛЧ, что у него пугающе холодное выражение лица, от которого всё вокруг вымерзает((( Вот тебе и любящий братик!
Мне слава богу ЦЧ не снится
Скоро присниться Навожу на тебя морок!
А ЛХ дразнил ЛЧ, что у него пугающе холодное выражение лица
Ну хоть как-то к ВИ подготовил
Скоро присниться
Навожу на тебя морок!
Страшно очень страшно
Навожу на тебя морок!
Наведи и на меня! Я лавер ЦЧ, но он мне вообще не снится. Зато ЛЧ постоянно какого-то хрена
Наведи и на меня!
И на тебя наведу Пусть всем нам приснится спаситель наш Джиз… JC, в общем
Наведи и на меня!
Давай я на тебя наведу, может тебе тоже повезет)
Мне вчера такое интересное приснилось что я напишу наверное к осеннем фесту)
Мне вообще фандомное не снится. Никогда
Не кнутом. Я сейчас изучала сочетание иероглифов "带伤" которое в оригинале и это точно не что-то кровавое и уж тем более не шрамы. Скорей всего повреждения от обычных ударов без оружия или типа того)
Я сходил в нейросетку и спросил. Она вроде неплохо рассказывает про смысл цитат со всякими отсылками и коннотациями. Нейросетка говорит, что это максимально неопределённая фраза, по ней нельзя определить ни характер повреждений, ни их серьёзность, ни давность, ничего.
Пусть всем нам приснится спаситель наш Джиз… JC, в общем
Пусть вам приснится, товарищи сектанты
Я сходил в нейросетку и спросил
Я примеры предложений из разных текстов изучила, им я верю больше чем нейросетке, сорян)
А что случилось с переходами на личности?)
Бедные заклинатели из мелкокланов: ЦЧ их кнутом бьёт до непонятных травм, ЦЛ сетями ловит...
Что за бдсм-семейка Это все ВИ в свое время ЦЧ плохому научил на примере ВЧ и ВЧЛ, теперь это семейное(
А что случилось с переходами на личности?)
Весь день сегодня переходили)
Это все ВИ в свое время ЦЧ плохому научил на примере ВЧ и ВЧЛ
Да ВИ сам ЦЧ пиздил все время, если верить его словам. Может ЦЧ теперь думает что бить людей - признак любви
Да я вижу, вижу) и кто тоже вижу
Ты спаситель наш модер? )
Отредактировано (Сегодня 00:15:08)
Ну что ты, тут почитать на чьей стороне переходящие на личности достаточно. И да, это та же сторона, которая кричала о страшном оскорблении непризнанием ЛЧ секси. Надеюсь, хоть не тот же человек
Через гуглоперевод?
Немного да, для общего понимания всего контекста предложения. А так я учу китайский и немного могу читать на нем. Но, конечно же, я не отрицаю того что могу ошибаться) однако нейросетках все равно не верю, сорян
однако нейросетках все равно не верю, сорян
да и правильно, они тот же мтл делают, потом причесывают. Тоже нашли эксперта
Ну что ты, тут почитать на чьей стороне переходящие на личности достаточно. И да, это та же сторона, которая кричала о страшном оскорблении непризнанием ЛЧ секси. Надеюсь, хоть не тот же человек
Вот это самоуверенность, прям завидно немного
Немного да, для общего понимания всего контекста предложения.
Ну вот хз, в БКРС тоже есть примеры, и они разные. Есть даже со шрамами: https://bkrs.info/slovo.php?ch=%E5%B8%A6%E4%BC%A4
Мне просто интересно было)
Гуглу не верю вообще он даже с английского так себе. Нейросеткой не пробовал, мнения не имею)
Да ВИ сам ЦЧ пиздил все время, если верить его словам. Может ЦЧ теперь думает что бить людей - признак любви
Так ВИ, получается, когда вмазал ЦЦС, просто хотел показать свою любовь и убедить его, что в ЮМЦ все каждый день будут любить и ценить его?
Пусть вам приснится, товарищи сектанты
Не волнуйся, ты тоже не сбежишь