Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
почему они мало выкладываются на AO3, заблочен он у них?
Заблочен. Но выкладываются всё равно))
Думаю работают по ежедневным делам там другие в основном.
Я не могу представить, чтобы тот же Яо этим хоть как-то занимался.
У Мосян вообще где-нибудь рассказывается чем главы орденов занимаются? А то ощущение такое что они просто сидят красивенькие и нихуя не делают. И в системе главы пиков хуйней страдали, ЛЦГ вообще шлялся постоянно непонятно где
Глава крупного ордена
имеет дофига обязанностей. Это и решение внутренних споров - адептов дохуя, какие-то конфликты неизбежны, и личная переписка, и межорденские разборки, и устройство ночных охот, и церемониальная функция.
Я так понял, и он, и ЛХ в пост-каноне вполне могли управлять кланом прямо из уединения?
Нет, это означает, что аноны придают административным делам чрезмерную важность, а ордена благополучно существуют без микроменеджмента. Это опять жанровые условности, главы могут делать что хотят.
главы могут делать что хотят
Это в каноне говорилось?
сами актеры, интересно?
анон, ну ты вообще с мороза. Кто нажаловался - неизвестно, и главная загадка. Важно, что актером, из-за которого поднялась буча, был Сяо Чжань, актер сыгравший ВИ. Он из-за этого скандала чуть вообще с карьерой не распрощался. Очень громкая история.
У Мосян вообще где-нибудь рассказывается чем главы орденов занимаются?
да ей не интересно про это было, могу понять, я тоже не пишу о том, что неинтересно)
другое дело, что люди разные, кому-то наоборот это прикольно
чем главы орденов занимаются
Совершенствуются. Передают заклинательские техники следующим поколениям. Помогают людям - в идеале. Могут вредить людям, тогда это плохие ордена.
Аноны, а сколько примерно человек в ВО, как думаете?
Где у нас хоть какие-то численные указания? Помню по ордену, который СЯ вырезал(Чан?) было сколько-то слуг+господа.
В экстре ВИ с младшими учениками - сколько их там, дюжина? Вообще это не много.
Еще семейное застолье Ланей - их там сколько? Те 33 раненых - это же из их числа были или нет?
Отредактировано (Сегодня 20:03:12)
Это в каноне говорилось?
Нет, это понятно, когда знакомишься с жанром и перестаешь натягивать на него Наруто и Звездные войны
А с цифрами у Мосян все реально плохо, поэтому это загадка
Нет, это понятно, когда знакомишься с жанром
Понятно, значит это твои фаноны)
Ну, Вэней было прямо-таки дофига, раз ВИ в одном сражении пятитысячную армию вынес, а до этого они ещё два-три года воевали. Цзянов при этом вырезали за четыре часа, но ЦЧ сильно расширился с тех пор
Помню по ордену, который СЯ вырезал(Чан?) было сколько-то слуг+господа.
50 их было, нет?
но ЦЧ сильно расширился с тех пор
Жрать меньше надо! ВИ ушел, так ЦЧ наверняка все семена лотоса в одну харю поел
Понятно, значит это твои фаноны)
Мосян очень укоренена в жанровой литературе Китая. Я даже писала, что неофиты считают ее кем-то вроде Толкина и требуют лора, а весь этот лор давно придуман, она использует много готовых кирпичиков, с которыми знакома и ее основная (на момент написания) аудитория.
Ну, Вэней было прямо-таки дофига, раз ВИ в одном сражении пятитысячную армию вынес
там скорее всего еще вассальные, которых у Вэней тоже было очень много
Мосян очень укоренена в жанровой литературе Китая
при этом она очень много чего поменяла, и вообще у нее нетипичное сянься и нет этой замороченности на прокачке
Не надо в обсуждения Мгстр тянуть законы жанра и прочую хуиту. ДК тоже тянуть не стоит.
Помню по ордену, который СЯ вырезал(Чан?) было сколько-то слуг+господа.
емнип, 50 чел в общем числе
Те 33 раненых - это же из их числа были или нет?
Да, это старшие адепты ГСЛ, кому ЛХ мог доверять, что они лояльно к ЛЧ отнесутся. Не все, конечно, явно избранные.
В БН собралось около 3тыс - это в целом по всем кланам/орденам, хотя могли не полным составом собираться.
Жрать меньше надо! ВИ ушел, так ЦЧ наверняка все семена лотоса в одну харю поел
это от душевных терзаний, думаю, им обоим пришлось тяжело после того, как ВИ был вынужден выйти из ЦЧ(
там скорее всего еще вассальные, которых у Вэней тоже было очень много
не скорее всего, а точно)
при этом она очень много чего поменяла
Поменяла совсем не все. И чтобы понимать, что она сделала, где и как, нужно быть знакомым с жанром. Обсуждение Мосян вне жанра - это пустое занятие, получается безответственная мамка ВИ и сам ВИ, страдающий алкоголизмом.
Отредактировано (Сегодня 20:14:39)
Фики все-таки стали аргументом
Они и были аргументом с самого начала. Попробуй объясни, почему истеричкой в фиках не пишут ЛХ. ЦЧ пишут, а ЛХ почему-то нет
анон, а вот ты попробуй объясни, почему НМЦ пишут идеальным комфортящим мужиком, который красиво ухаживает и говорит или там откуда взялся в таком количестве сичэн. стопудов ведь были сичэновые намëки в каноне, да, даа?))