Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тех охранников он убил на эмоциях, психанул просто.
Ну и в результате это привело к тому, что он стоит на горе и не знает что с этим делать, выпиливаюь его подзащитных и его самого
Да нет, анон, небось, считает, что если бы ВИ не поддавался эмоциям и действовал разумно, можно было бы всё разрулить бескровно. Ну, наверное, можно было бы. Но это был бы уже не ВИ
Анон, ты прав, так и есть
Список всех поступков ВИ
Когда ЛЧ доводил?
Когда ЦЦС бил?
Когда ЦЦС убили?
Когда ЦЯЛ убили?
Когда ВН поднял?

Ну и в результате это привело к тому, что он стоит на горе и не знает что с этим делать, выпиливаюь его подзащитных и его самого
Так это не то же самое, что было у родителей. Они были уверены, что всё вывезут. ВИ, как видно из разговора с ЛЧ, понимал, что может и не вывести, но не видел другого выхода
Так сказать то что есть?)
Но это был бы уже не ВИ
Ну да. Я собственно с чего и начал, это его типичная черта - сделать не подумав. Явно семейная)
И ВИ всю дорогу до самой смерти не осознает, что у его действий есть последствия. Это он начинает осознавать только во второй жизни
Какие шикарные фаноны про дурочка ВИ, не ведающего, что творит. Анон, это ты, который с детоцентризмом? 
Да нет, анон, небось, считает, что если бы ВИ не поддавался эмоциям и действовал разумно, можно было бы всё разрулить бескровно. Ну, наверное, можно было бы.
Ага, как в англофичках, где ЦЧ строит в ПЛ шелтер, а НМЦ впереди паровоза несется спасать вэньских бабок 
ВИ, как видно из разговора с ЛЧ, понимал, что может и не вывести
Это он начал понимать когда уже поезд ушёл и он уже увяз по уши.
В сцене на банкете, в разговоре с ЦЧ в пещере, везде он уверен что вывезет. Не вывез.
Ага, как в англофичках, где ЦЧ строит в ПЛ шелтер, а НМЦ впереди паровоза несется спасать вэньских бабок
Ну, не обязательно, я допускаю, что если бы на месте ВИ был, скажем, Яо, которому хз зачем было ну очень нужно спасти Вэней, он бы придумал, как это сделать, не похерив свою репутацию. Но ВИ не Яо
а НМЦ впереди паровоза несется спасать вэньских бабок
Бабка там одна. Вот и думаете, чего это НМЦ внезапно понесся ее спасать, уж не любовь с первого взгляда в нем взыграла? 
В сцене на банкете, в разговоре с ЦЧ в пещере, везде он уверен что вывезет.
Вопрос трактовки, мне казалось, что он там блефует и хорохорится вовсю.
Ну Яо в итоге и себя спасти не смог, хотя очень старался
Бабка там одна. Вот и думаете, чего это НМЦ внезапно понесся ее спасать, уж не любовь с первого взгляда в нем взыграла?
Вот не надо, я шипперю НМЦ и Сысы, и неловкие семейные ужины с Яо.
Вопрос трактовки, мне казалось, что он там блефует и хорохорится вовсю.
Там же потом ВИ во второй жизни, наблюдая все это, сам говорит что был самоуверенным придурком, разве нет?
Так сказать то что есть?)
А что сказать? Ты требуешь, чтобы ВИ был роботом.
Когда ЛЧ доводил?
А о чем здесь думать? Цель была - довести и вывести на эмоции. ВИ не не думал о последствиях, ему было пофиг
И хочу сказать, что в большинстве случаев, которые ты перечислил ВИ на последствия похуй, и это не равно - нигде и никогда о них не думает. Просто в данный конкретный момент они не важны
Отредактировано (2025-05-08 00:12:23)
Бабка там одна
Зато деды на любой вкус
И самогон из чорных луаньцзанских фруктов 
Там же потом ВИ во второй жизни, наблюдая все это, сам говорит что был самоуверенным придурком, разве нет?
Да)
Одно не исключает другого
Был придурком, потому что думал, что это поможет (создать ему нужную репутацию, чтобы все боялись и никто не лез)
Зато деды на любой вкус
Каждому главе ордена по Вэньскому деду!
Анон, это ты, который с детоцентризмом?
По-моему, это анон, который яолавер. Но могу ошибаться, пронзание дело такое 
Ты требуешь, чтобы ВИ был роботом
Неа. Я даже не даю оценки, я просто отмечаю черту характера)
И хочу сказать, что в большинстве случаев, которые ты перечислил ВИ на последствия похуй, и это не равно - нигде и никогда о них не думает.
И где ж он о них думает, и при этом думает "да и похуй"?)
Ну, не обязательно, я допускаю, что если бы на месте ВИ был, скажем, Яо
Дело было не в Вэнях. Дело было в Печати, ты занимаешься подменом понятий. Будь на месте ВИ хоть черт лысый, обладающий печатью, его бы придумали, как извести.
Был придурком, потому что думал, что это поможет (создать ему нужную репутацию, чтобы все боялись и никто не лез)
Ну то есть опять же, нет понимания последствий 
Будь на месте ВИ хоть черт лысый
Вот если бы на месте ВИ был лысый Кратос...
Что самое смешное: а думали ли о последствиях ЦЦС, ЦЯЛ, ЦЧ, ЛЧ, НМЦ и прочие буквы алфавита?
Там продуманные в принципе разве что НХС и Яо, и то Яо в итоге проебался. Остальные в принципе голову не включают, это стиль Мосян, а не проеб персонажей
Ну то есть опять же, нет понимания последствий
Есть. Просто расчёт оказался неверным, так бывает.