Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ еще не согласился с ЮЦЮ встречаться, между прочим!
ЦЧ для сердечного приступа вполне хватит того факта, что ЮЦЮ была бы не против
он предпочтет бордель с Яо
Кто бы не
Фик помню где ЮЦЮ в виде призрака следовала везде за ВИ и только он мог ее видеть. Представляю какой пиздец был бы если бы она при этом в него влюблена была
Хочу еще сказать, как удобно в фандоме устроено: когда мы вырезаем Вэней, то у нас ДК, где все нормальные люди так поступали
Вообще-то людей по каким-либо признакам как группу вырезали не только в дк. Вторую мировую вспомните, не столь уж и давно было. Наверняка еще и кучу примеров по истории и найти можно.
И детоцентизм с дегуманизацией прекрасно сочетаются и друг другу вообще никак не противоречат.
Отредактировано (2025-05-07 22:49:19)
Об этом вам говорят, когда пишут о вашем детоцентризме, а не о том, что родители детей не любили.
А зачем об этом говорят, когда аноны обсуждают детей и их родителей? Очередная подмена понятий, а виноваты опять аноны
Фик помню где ЮЦЮ в виде призрака следовала везде за ВИ и только он мог ее видеть
Это не чэнсяни, где она советовала ему, как пофиксить канон, а он ей не верил и игнорил? В принципе, понимаю ВИ, я бы на его месте тоже не горел желанием и после смерти ЮЦЮ её слушаться
Хочу еще сказать, как удобно в фандоме устроено
Я думаю это разные аноны)
По мне и это
огда мы вырезаем Вэней, то у нас ДК, где все нормальные люди так поступа
И это
А когда главгерой остается сиротой в полном соответствии с законами жанра
Верно, а это
, то у нас не ДК, а психологическая драма, написанная современным автором
И женевская конвенция в Модао - дичь
Мне просто на Вэней пофиг, пусть хоть сто раз их все вырезают
А вот ВИ гг, его жалко)
Фик помню где ЮЦЮ в виде призрака следовала везде за ВИ и только он мог ее видеть.
Этот где она одобрила использование чэнсянями Цзыдяня в целях утех и говорила, ах вот если бы ЦФМ не был занудой?
Этот где она одобрила использование чэнсянями Цзыдяня в целях утех и говорила, ах вот если бы ЦФМ не был занудой?
Да, причем произнесла это вслух и ВИ не был счастлив это слышать
А зачем об этом говорят, когда аноны обсуждают детей и их родителей?
Потому что обсуждение идет именно с позиции современного детоцентризма, когда родители при появлении ребенка обязаны кардинально изменить свою жизнь, подчинив ее потребностям ребенка. Это не только для жанра дико, но даже и для первой половины 20-го века, но это в расчет почему-то не берется.
Потому что обсуждение идет именно с позиции современного детоцентризма, когда родители при появлении ребенка обязаны кардинально изменить свою жизнь, подчинив ее потребностям ребенка. Это не только для жанра дико, но даже и для первой половины 20-го века, но это в расчет почему-то не берется
Анон, без обид, но тебя зациклило на детоцентризме, и ты споришь со своими додумываниями, приписывая анонам то, чего они не утверждали)
Отредактировано (2025-05-07 23:10:15)
и ты споришь со своими додумываниями
С какими додумываниями, анон? В вансянетреде яжмамки буквально ужасались безответственности, в каком месте у меня додумывание?
В вансянетреде яжмамки буквально ужасались безответственности, в каком месте у меня додумывание?
Ааа, это ты. Сорри, сразу не узнал, тут тяжелый случай
приписывая анонам то, чего они не утверждали)
Аноны писали, что родители должны были бросить бродячую жизнь, которая их очевидно устраивала, и как минимум вступить в клан ради ребенка. Это додумывание?
Отредактировано (2025-05-07 23:12:29)
Да, причем произнесла это вслух и ВИ не был счастлив это слышать
Она точно поддерживала чэнсяней или пыталась испортить им секс на всю жизнь?
тут тяжелый случай
Действительно:
но мне бы хотелось почитать что-нибудь качественное, где бы оживили родителей и показали им судьбу их сына, чтобы поняли, как важно быть ответственными родителями. Если вы бродячие заклинатели и у вас нет дома и родственников способных воспитать вашего ребенка в случае чего, может не стоит оставлять малыша в левом городе одного и идти на потенциально опасную охоту.
Действительно
Ты с яжмамками руки поинтереснее заламываешь
Лол, если ты исправил коммент, это не значит, что его никто не видел
Отредактировано (2025-05-07 23:18:56)
Она точно поддерживала чэнсяней или пыталась испортить им секс на всю жизнь?
Главное что ЦЧ ее не слышал, а поиздеваться над ВИ это святое
Аноны писали, что родители должны были бросить бродячую жизнь, которая их очевидно устраивала, и как минимум вступить в клан ради ребенка. Это додумывание?
Ещё какое. Аноны просто рассуждали, как могли поступить родители в ситуации, когда у них на руках маленький ребенок. И нет, это ни разу не детоцентризм.
Действительно:
Спасибо за подтверждение. В очередной раз приравнял обычную заботу о благополучии ребенка к детоцентризму, а потом бегаете с
Аноны забывают, что длу чужих маленькие дети не представляли никакой ценности. Таких подметальщиков за еду очередь стояла. Об этом вам говорят, когда пишут о вашем детоцентризме, а не о том, что родители детей не любили.
Так чужим или своим?
Отредактировано (2025-05-07 23:19:05)
как могли поступить родители в ситуации, когда у них на руках маленький ребенок.
Да, современные родители, которые не представляют жизни вне концепции детоцентризма. Ты каждым своим словом это подтверждаешь, считая, что оспариваешь. Нет, не оспариваешь, ты прям вот типичный образчик.
Да, современные родители, которые не представляют жизни вне концепции детоцентризма. Ты каждым своим словом это подтверждаешь, считая, что оспариваешь. Нет, не оспариваешь, ты прям вот типичный образчик.
А ты типичный образчик анона, спорящего с голосами в своей голове, ибо я ничего не оспариваю, кроме твоей зацикленности на детоцентризме, с которой ты уже второй день носишься. Если что, в нашем каноне есть идеальный пример яжмамки - ЦЧ в отношении ЦЛ, но это другое, да?
апд. А внеси пруфы из канона, которые подтверждают, что заботится о безопасности/благополучии своего ребенка в Модао не принято?
Отредактировано (2025-05-07 23:27:12)
хз, мне кажется "подумать, что будет с ребенком, если вы не вернетесь" это не детоцентризм. А если им и на это плевать, то зачем заводили вообще
Я чет не очень понимаю. Анон серьезно упрекает других анонов что они переживают о ребенке? Какая вообще к хренам вообще разница когда там был детоцентризм, когда не было, если это новелла написанная современным человеком для современных людей? Или мы все должны дружно "ой, да похуй на этого маленького ребенка, жаль что его собаки не сожрали, ведь так было принято раньше"
Читаю всю эту тупость и не могу понять, анон реально все это на полном серьезе пишет или троллит. Надеюсь что второе, потому что ну это пиздец какой-то
Да, современные родители, которые не представляют жизни вне концепции детоцентризма.
Анон, а ты в курсе что значит для трушного ДКшного китайца остаться без потомства?