Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А папа ВИ ушел в запой или с ЦФМ начал в отместку мутить?
Папа ВИ там в первых главах помер и ВИ решил стать темным заклинателем чтобы его возродить, но у него ничего не получилось т.к. его заграбастал в Гусу ЛЧ с какого-то перепуга (в фике они не были знакомы до этого). После этого я фик забросила и не знаю что там дальше было)
Наоборот, сражающийся родитель бы отвлекался на то, что там происходит со вторым и дитем.
Вот поэтому Вэи ВИ оставляли на постоялом дворе
Вот поэтому Вэи ВИ оставляли на постоялом дворе
Бедный ВИ Представил, как он ждал родителей с той последней ночной охоты
Представил, как он ждал родителей с той последней ночной охоты
не разрывай душу( Я даже не особо люблю детей, и то дурно становится как представлю шестилетку в такой ситуации(
как представлю шестилетку
Я фаноню, что он был младше.
И ситуация становится хуже. Малыш, который вообще ничего не понимает, оказывается один на улице…
Малыш, который вообще ничего не понимает, оказывается один на улице…
Подумал, что если бы Вэи хотя бы оставляли хозяину письмо - типа, если мы не вернемся, сообщить главе ВО... Неужели бы не сообщил? Такой шанс получить вознаграждение)
Подумал, что если бы Вэи хотя бы оставляли хозяину письмо - типа, если мы не вернемся, сообщить главе ВО... Неужели бы не сообщил? Такой шанс получить вознаграждение
Кстати да, хороший вариант.
Мне кажется, они не думали о смерти. Были уверены, что вернутся за сыном.
И то, что ребенка в итоге выгнали на улицу, никто не взял к себе подметальщиком хотя бы.., возможно, маленький ВИ сам сбежал искать маму с папой, а после потерялся.
Мне кажется, они не думали о смерти. Были уверены, что вернутся за сыном.
Да это однозначно. И ВИ во многом такой же)
И то, что ребенка в итоге выгнали на улицу, никто не взял к себе подметальщиком хотя бы
Если ему там лет пять, то что он там наподметает. Это в любом случае сначала "вырастить". Если на то нет ресурсов или желания, исход такой как мы видим
И ВИ во многом такой же)
Ну ЛЧ тоже не ожидал руки в деревне МО, когда мелколаней туда отправил. И если бы не ВИ, они бы там до прихода ХГЦ уже сложились бы.
А ЦЛ бы статуя прибила на Дафань.
Отредактировано (Вчера 16:57:50)
типа, если мы не вернемся, сообщить главе ВО...
Вот я и фаноню, что у них с ЦФМ были разорваны все отношения. Это объясняет, почему так долго искал и почему ВИ про родителей не рассказывал.
Вот я и фаноню, что у них с ЦФМ были разорваны все отношения.
Я тоже так фаноню, но неужели они думали, что он даже сыну их не поможет?
Третьим буду в фанон про ссору с ЦФМ)
Но я тоже считаю, что они не подумали, что могут оба погибнуть. Они же скорее всего тоже молодые совсем были
Могло быть напряжение между взрослыми. ЦФМ все еще влюблен в ЦСЖ или ЮЦЮ думает, что он все еще влюблен и т.д.
Я всегда буду хедканонить, что ЮЦЮ была влюблена в ЦССЖ, а ее скандалы с ЦФМ - проецирование собственных чувств и попытка перевести стрелки.
А ВИ она недолюбливала, так как он - живое доказательство того, что ЦССЖ выбрала не ее
А ВИ она недолюбливала
показушно чтобы скрыть свои настоящие чувства, ведь ВИ так похож на мать
А ВИ она недолюбливала
На самом деле ЮЦЮ, будь ВИ ее сыном, очень ты его любила явно)
показушно чтобы скрыть свои настоящие чувства, ведь ВИ так похож на мать
Тогда она должна была во время прощания сказать не «это всё из-за тебя», а «у тебя глаза твоей матери»
Тогда она должна была во время прощания сказать не «это всё из-за тебя», а «у тебя глаза твоей матери»
Мне нужен такой фанфик
Может она на самом деле хотела перед смертью признаться в чувствах, но смутилась и привычно сказала ВИ гадость
Ну или ЮЦЮ наконец-то подумала о психике сына. А то если бы ЦЧ услышал ее признание в любви к ВИ, он бы сам побежал к ВЧ чтобы побыстрее помереть
Ну был же фик, где все выжили (но судя по всему, толком не знали друг друга в лицо ), где ВИ внезапно узнал, что то, что у ЦЧ появилась девушка, а ЦССЖ начала с кем-то встречаться - не совпадение
так что все справедливо!
ребенка в итоге выгнали на улицу, никто не взял к себе хотя бы
в бордель
в бордель
Хорошая была бы история! К Яо с мамой, да?
Если ему там лет пять, то что он там наподметает. Это в любом случае сначала "вырастить". Если на то нет ресурсов или желания, исход такой как мы видим
Аноны забывают, что длу чужих маленькие дети не представляли никакой ценности. Таких подметальщиков за еду очередь стояла. Об этом вам говорят, когда пишут о вашем детоцентризме, а не о том, что родители детей не любили.
Хочу еще сказать, как удобно в фандоме устроено: когда мы вырезаем Вэней, то у нас ДК, где все нормальные люди так поступали. А когда главгерой остается сиротой в полном соответствии с законами жанра, то у нас не ДК, а психологическая драма, написанная современным автором
так что все справедливо!
В смысле справедливо? ВИ еще не согласился с ЮЦЮ встречаться, между прочим!
Может он предпочтет бордель с Яо чем вот это вот все