Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да не особо, изменение привычного уклада было бы, если бы ЦГШ перестал по блядкам таскаться, чтобы с мамой своего ребёнка не ссориться
Этого и в 21 веке хрен найдешь, а ты от ЦГШ требуешь
Речь буквально о том, что Вэям ради безопасности ВИ пришлось бы изменить свой привычный уклад жизни. Если это не подчинение их интересов ребёнку, то что?
Анон, тут так получается. Либо:
1)Родителям ВИ было глубоко фиолетово на судьбу ВИ, все по дкшным укладам.
2)Родители ВИ были глубоко самоуверенными и беспечными личностями, которые о плохих вариантах просто не задумывались.
3)Родители ВИ прекрасно все осознавали, но забили и менять ничего не желали, хотя ребенка могли б оставить хоть в ПЛ. В отличии от пукта 1 - это было из любви и эгоизма.
Отредактировано (Вчера 14:12:46)
Или ходить на охоты по очереди, что ударило бы по бюджету семьи.
Это в первую очередь по одиночке менее безопасно. Вдвоем намного больше шансов выгрести против сильной твари. Что они оба сложились, скорее всего, какая-то чрезвычайная ситуация оказалась.
какая травма была связана с АЮ у Вэней
Он литералли единственный остался в семье. Серьезно-2?
А почему нет?
Ну потому что событийно это очень разные истории и ведут эти взрослые себя очень по-разному. Очень хорошо знающие потери ЦЧ и ЛЧ: следят внимательно. Цансэ - а будь что будет
Искренне считаю, что со стороны папы и мамы Вэй были обычное "слабоумие и отвага".
+++
Отредактировано (Вчера 14:21:35)
. Нет, в Магистре дети это не низшая ступень в иерархии, их ценят и любят, они важны
Они и в ДК и в современности не низжая степень в иерархии. Не знаю откуда тот анон это взял, но он немного попутал. Китайские семьи в основном патриархальные и ребёнка с раннего детства учат уважению к старшему со всеми сопутствующими ритуалами. Но на само отношение к ребенку, только потому что он младший, это никак не влияет. Ребенок он всегда ребенок.
Анон, тут так получается.
Хз, что там у тебя получается, я говорю о том, что у них не было понимания "всегда нужно думать о том, что будет с вашим ребёнком в случае вашей смерти". И это достаточно типичная для того времени картина
хотя ребенка могли б оставить хоть в ПЛ.
Я фаноню, что они оттуда не без скандала ушли. Именно поэтому ЦФМ потом так долго искал ВИ, потому что связь с ними не поддерживал и даже о гибели не сразу узнал. Но не забрать сироту не мог, ребенок ни в чем не виноват.
Это в первую очередь по одиночке менее безопасно. Вдвоем намного больше шансов выгрести против сильной твари.
Ну да, но тут выбор между "один родитель рискует собой сильнее, зато второй гарантированно остаётся жив" и "оба рискуют собой, но вероятность выжить у них выше".
Я фаноню, что они оттуда не без скандала ушли
Учесть темперамент ЮЦЮ и ее фантазии, кто в здравом уме захотел бы там находиться или оставить своего ребенка?
Учесть темперамент ЮЦЮ и ее фантазии, кто в здравом уме захотел бы там находиться или оставить своего ребенка?
ЮЦЮ там на тот момент ещё не было
зато второй гарантированно остаётся жив
При этом он остается единсвенным источником дохода для ребенка, и тоже непонятно, как им дальше выживать.
Короче, не зря там народ старался в ордена попасть ) Ну либо надо иметь возможность сплавить детей бабушкам-дедушкам или другой родне, чего очевидно ни у Вэев, ни у родителей ММ не было.
Это в первую очередь по одиночке менее безопасно. Вдвоем намного больше шансов выгрести против сильной твари. Что они оба сложились, скорее всего, какая-то чрезвычайная ситуация оказалась
А если они живы и на охоту не ходили? А просто им тупо надоел ВИ и они его бросили и пошли себе дальше странствовать без лишнего рта. Хочу такой фик, чтобы ВИ об этом узнал. Люблю такие страсти.
ЮЦЮ там на тот момент ещё не было
Когда ВИ уже родился была ЮЦЮ, ЦЯЛ и ЦЧ.
При этом он остается единсвенным источником дохода для ребенка, и тоже непонятно, как им дальше выживать.
Короче, не зря там народ старался в ордена попасть )
Имхо, родителям ВИ ничто не мешало вступить в какой-либо мелко-орден. За ССЧ как учеником Баошань бегали, думаю с Цансэ была бы такая же ситуация. Просто им хотелось путешествовать вот так - сначала вдвоем, а потом с малышом на ослике)
Мы все еще про тот Китай
Я не знаю, про какой ты Китай, а мы - про мосяновский.
Так-то, среди спасенных ВИ в лагере были "дети" во множественном числе.
Которые потом внезапно превратились в одного А-Юаня ага
Отредактировано (Вчера 14:27:42)
Так-то, среди спасенных ВИ в лагере были "дети" во множественном числе.
Которые потому куда-то рассосались
Когда ВИ уже родился была ЮЦЮ, ЦЯЛ и ЦЧ.
Ага, и Вэи её ни разу не видели, поэтому не могли знать, как она отнесётся к их ребёнку.
Хотя лично я считаю, что при живых Вэях положение ВИ в ПЛ было бы другим. И ЦФМ бы его меньше няшил, и ЮЦЮ меньше ревновала, и слухов о том, что он бастард, тоже было бы меньше. Рос бы как рядовой адепт типа шестого шиди, а не приближенный-к-семье-но-всё-таки-не-приёмный-сын.
поэтому не могли знать, как она отнесётся к их ребёнку.
Ну вообще-то и правда не могли
У неё и с ЦФМ то ещё конфликта нет, они тебе чего ванги что ли?
ЦЧ еще не было
Ну он мог уже быть, но в виде эмбриона интересно, насколько все-таки ВИ старше, не прямо же на год?
Ну вообще-то и правда не могли
Я же так и сказал
На год и пять дней
Я же так и сказал
Считал как сарказм, сорян)