Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Скобочка должна быть одна, не канон!
Это вариации))))
Это очень странная интерпретация этой сцены
Какая еще может быть интерпретация? Носил он ведра с навозом? Носил. Что ты там еще увидел анон?
Сработает с первого раза.
Сработает, это да. Только явно не ВИ станет по струночке ходить, а тот, кто попытается Если сможет ходить вообще.
И таки помогло, носил же, пока ВЧ из себя не вывел
Да и переписывал правила, и на коленях в храме стоял. Ничего не помогло)
Не, ВИ из тех, кого только убеждать
Сработает, это да. Только явно не ВИ станет по струночке ходить, а тот, кто попытается
А если это будет ЮЦЮ кто накажет ЦЯЛ, тоже ходить не сможет?
Какая еще может быть интерпретация? Носил он ведра с навозом? Носил. Что ты там еще увидел анон?
Чему это помогло? Он носил, потому что ситуация особо не располагала к бунту, а не потому, что в процессе научился дисциплине.
но узнают меня по отношению к другому герою)
Ты яолавер? просто я помню нашего яолавера лучше всех.
Да, я думаю, что ЮЦЮ очень выиграла от того, что не наказывала своих детей.
Но она наказывала...
Не обязательно кого-то бить, кровожадные аноны. Можно просто какждый раз, когда ВИ бесоебит, выливать кастрюлю супа ЦЯЛ в озеро, не дав ВИ поесть
Она орала. Наказаний для них я не припоминаю.
Чему это помогло? Он носил, потому что ситуация особо не располагала к бунту, а не потому, что в процессе научился дисциплине
Я плохо выразилась. Не о дисциплине речь, о наказании. ВИ счел ведра с говном явно неприятным для себя наказанием. Значит какой-то эффект ВЧ этим достиг.
Не обязательно кого-то бить, кровожадные аноны. Можно просто какждый раз, когда ВИ бесоебит, выливать кастрюлю супа ЦЯЛ в озеро, не дав ВИ поесть
Лучше на голову одному из своих детей, зачем озеро загрязнять.
Она орала. Наказаний для них я не припоминаю.
ЦЯЛ за щеку щипнула
Я прям представила себе эту сцену Это пять, анон.
Можно просто какждый раз, когда ВИ бесоебит, выливать кастрюлю супа ЦЯЛ в озеро,
Так прикормили окуней)
Лучше на голову одному из своих детей
А вдруг ВИ захочет их облизать и тем понравится? И потом у ВИ войдет в привычку облизывать ЦЯЛ и ЦЧ даже без вылитого супа
ЦЯЛ за щеку щипнула
А идиоткой или идиотом она обзывала ЦЧ или ЦЯЛ в новелле? В дораме помню она ЦЧ обозвала.
А вдруг ВИ захочет их облизать и тем понравится?
Тогда уже суп нужно выливать не на головы, а на другие места.
Тогда уже суп нужно выливать не на головы, а на другие места.
Представила ЮЦЮ которая с сосредоточенным видом льет суп ЦЧ на промежность...
Остается только надеяться что суп не горячий будет, а то наследников Цзяны точно не дождутся
Лучше на голову одному из своих детей, зачем озеро загрязнять.
так деть отмываться будет в озере все равно
Но кстати ВИ говорил что унизительные наказания она не практиковала
А идиоткой или идиотом она обзывала ЦЧ или ЦЯЛ в новелле?
Идиотами никого вроде. ЦЯЛ сравнивала со служанкой за ее очищение семена лотоса, ЦЧ называла простофилей. Но это в переводе, сейчас в оригинале не могу посмотреть.
Но кстати ВИ говорил что унизительные наказания она не практиковала
Что подразумевается под унизительными?
У ВИ или у переводчика надо спросить, оригинал я не смотрел. А у Юнетов так