Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты, кстати, узнаешься по своей одиночной скобочке.
Скобочки) такая) редкость) Монополизировано одним аноном.
Я узнаюсь, но не по скобочке) скобочек тут много помимо меня ставят. Но я вообще не против, узнавай;)
Дивлюсь когда пронзают других, я так не умею.
Просто пронзай всех подряд, а там как повезет) Может ошибешься, а может и будешь прав )
Я тоже часто скобочку использую)
Не, у этого всегда такая интонация снисходительная, словно анон обладает высшим знанием, а глупые людишки зачем-то ему возражают, и обязательная скобочка
Чот ты анон очень свое привносишь
А, да
)
Блин, мне нужен тейк, по которому меня будут узнавать А то блин, как Антошка среди китайцев...
Отредактировано (Вчера 19:31:15)
На самом деле, единственный анон которого я более-менее могу узнать, это ЦЧ-хейтер. Когда речь заходит о ЦЧ, он часто какую-нибудь гадость вкидывает, и причем таким тоном своеобразным, узнаваемым. Но, конечно, возможно я ошибаюсь и это не один анон такой
как рыжий среди китайцев...
Так тебя бы узнавали, будь ты рыжим среди китайцев
Не в тему с пронзаниями.
Читаю фик. ВИ как обычно в наказание переписывает 150 тыс раз правила. И это навело меня на определенную мысль. Сколько денег
Лани тратят на покупку бумаги впустую! На месте ЛЦЖ отправила бы ученика в качестве наказания на уборку территории ОГ. В этом было бы больше пользы.
Так тебя бы узнавали, будь ты рыжим среди китайцев
Тьфу ты. В любом случае надо срочно придумать ебанутый тейк уровня демпингующего ХГЦ, ситуативной храбрости ЦЧ или ВИ - учитель в ОГ
Почему впустую, а раздаточные материалы?
Почему впустую, а раздаточные материалы
Какие материалы?
Сколько денег
Лани тратят на покупку бумаги впустую!
Я недавно смотрела на ютуб видео в котором девушка показывала как изготовлялась бумага в древнем Китае. И там капец как много сил и времени на нее уходило. Но я тогда подумала не про ВИ, а про ЛЧ который порвал книжку ради изготовления которой люди несколько месяцев пахали
Я недавно смотрела на ютуб видео в котором девушка показывала как изготовлялась бумага в древнем Китае. И там капец как много сил и времени на нее уходило
+ чернила или чем они там писали, кисти, которые тоже часто нужно менять. В общем Лани своим переписыванием правил сами себе бюджет урезают.
Почему впустую, а раздаточные материалы?
О, видел такое в одном фанфике, там Лани реально переписанные наказанными правила переплетали в книжечки и раздавали приглашённым ученикам
Не все возвращали в конце года, и ЛЧ, наивный ребёнок, думал, что ученики их оставляют себе на память, чтобы привезти домой часть гусуланьской мудрости (какой жестокий удар судьбы его ждал)
Отредактировано (Вчера 19:42:58)
переписывает 150 тыс раз правила
В этот момент ВИ изобрел печатную машинку
Не в тему с пронзаниями.
Читаю фик. ВИ как обычно в наказание переписывает 150 тыс раз правила. И это навело меня на определенную мысль. Сколько денег
Лани тратят на покупку бумаги впустую! На месте ЛЦЖ отправила бы ученика в качестве наказания на уборку территории ОГ. В этом было бы больше пользы.
Не в тему переписывания правил - а кто бы вообще смог приучить ВИ к дисциплине? Какой подход бы сработал с человеком, который нихуя не боится, пока не огребет кто-то другой?
Новым ученикам раздавать чтоб учили, удобно)
Надо было ВИ там фанфики писать, новые ученики хоть порадовались бы
Новым ученикам раздавать чтоб учили, удобно
У них же стена каменная со всеми правилами, зачем им брошюры?
А потом придет дарк!ЛЧ и заберет эти две лепешки в ОГ, где посадит их в подвал
А как же подвалы ЦХН, для кого НХС их оборудовал серебряными цепями?!
Не в тему переписывания правил - а кто бы вообще смог приучить ВИ к дисциплине? Какой подход бы сработал с человеком, который нихуя не боится, пока не огребет кто-то другой?
Только страх за другого. Обед очень показателен в этом плане. Сидел тихо и делал все возможное что б не испортить, знал как это важно для ЛЧ.
Ты сам ответил на свой вопрос Нужно просто завести мальчика\девочку для битья.
Какой подход бы сработал с человеком, который нихуя не боится, пока не огребет кто-то другой?
Вот этот и сработал бы. Он, вон, в ОГ старается вести себя прилично, чтобы ЛЧ не подставлять.
ЮЦЮ тоже надо было наказывать не его, а ЦЧ или мелких шиди, тогда бы ВИ у неё шёлковым был
а кто бы вообще смог приучить ВИ к дисциплине?
ВИ был достаточно дисциплинирован, чтобы ему доверяли важные должности типа первого ученика. То, что ему в Гусу скучно - так они там этикетом преимущественно заняты. Дисциплины ему хватило и на то, чтобы изобретениями заниматься и классифицировать всякое-разное.