Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#230076 Вчера 19:26:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ты, кстати, узнаешься по своей одиночной скобочке.

Скобочки) такая) редкость) Монополизировано одним аноном.

#230077 Вчера 19:26:37

Анон

Я узнаюсь, но не по скобочке) скобочек тут много помимо меня ставят. Но я вообще не против, узнавай;)

#230078 Вчера 19:27:20

Анон

Анон пишет:

Дивлюсь когда пронзают других, я так не умею.

Просто пронзай всех подряд, а там как повезет) Может ошибешься, а может и будешь прав )

#230079 Вчера 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже часто скобочку использую)

Не, у этого всегда такая интонация снисходительная, словно анон обладает высшим знанием, а глупые людишки зачем-то ему возражают, и обязательная скобочка =D

#230080 Вчера 19:29:51

Анон

Чот ты анон очень свое привносишь
А, да
)

#230081 Вчера 19:30:37

Анон

Блин, мне нужен тейк, по которому меня будут узнавать :smoke: А то блин, как Антошка среди китайцев...

Отредактировано (Вчера 19:31:15)

#230082 Вчера 19:31:33

Анон

На самом деле, единственный анон которого я более-менее могу узнать, это ЦЧ-хейтер. Когда речь заходит о ЦЧ, он часто какую-нибудь гадость вкидывает, и причем таким тоном своеобразным, узнаваемым. Но, конечно, возможно я ошибаюсь и это не один анон такой  =D

#230083 Вчера 19:31:46

Анон

Анон пишет:

как рыжий среди китайцев...

Так тебя бы узнавали, будь ты рыжим среди китайцев :lol:

#230084 Вчера 19:35:59

Анон

Не в тему с пронзаниями.
Читаю фик. ВИ как обычно в наказание переписывает 150 тыс раз правила. И это навело меня на определенную мысль. Сколько денег
Лани тратят на покупку бумаги впустую! На месте ЛЦЖ отправила бы ученика в качестве наказания на уборку территории ОГ. В этом было бы больше пользы.

#230085 Вчера 19:37:16

Анон

Анон пишет:

Так тебя бы узнавали, будь ты рыжим среди китайцев :lol:

Тьфу ты. В любом случае надо срочно придумать ебанутый тейк уровня демпингующего ХГЦ, ситуативной храбрости ЦЧ или ВИ - учитель в ОГ

#230086 Вчера 19:37:48

Анон

Почему впустую, а раздаточные материалы?  :lol:

#230087 Вчера 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Почему впустую, а раздаточные материалы

Какие материалы?

#230088 Вчера 19:38:43

Анон

Анон пишет:

Сколько денег
Лани тратят на покупку бумаги впустую!

Я недавно смотрела на ютуб видео в котором девушка показывала как изготовлялась бумага в древнем Китае. И там капец как много сил и времени на нее уходило. Но я тогда подумала не про ВИ, а про ЛЧ который порвал книжку ради изготовления которой люди несколько месяцев пахали  =D

#230089 Вчера 19:40:43

Анон

Анон пишет:

Я недавно смотрела на ютуб видео в котором девушка показывала как изготовлялась бумага в древнем Китае. И там капец как много сил и времени на нее уходило

+ чернила или чем они там писали, кисти, которые тоже часто нужно менять. В общем Лани своим переписыванием правил сами себе бюджет урезают.

#230090 Вчера 19:41:21

Анон

Анон пишет:

Почему впустую, а раздаточные материалы?  :lol:

О, видел такое в одном фанфике, там Лани реально переписанные наказанными правила переплетали в книжечки и раздавали приглашённым ученикам :lol:
Не все возвращали в конце года, и ЛЧ, наивный ребёнок, думал, что ученики их оставляют себе на память, чтобы привезти домой часть гусуланьской мудрости (какой жестокий удар судьбы его ждал)

Отредактировано (Вчера 19:42:58)

#230091 Вчера 19:41:30

Анон

Анон пишет:

Какие материалы?

Новым ученикам раздавать чтоб учили, удобно)

Анон пишет:

О, видел такое в одном фанфике, там Лани реально переписанные наказанными правила переплетали в книжечки и раздавали приглашённым ученикам

Я знал, что не только я об этом подумал!

Отредактировано (Вчера 19:42:20)

#230092 Вчера 19:41:48

Анон

Анон пишет:

переписывает 150 тыс раз правила

В этот момент ВИ изобрел печатную машинку :lol:

#230093 Вчера 19:41:56

Анон

Анон пишет:

Не в тему с пронзаниями.
Читаю фик. ВИ как обычно в наказание переписывает 150 тыс раз правила. И это навело меня на определенную мысль. Сколько денег
Лани тратят на покупку бумаги впустую! На месте ЛЦЖ отправила бы ученика в качестве наказания на уборку территории ОГ. В этом было бы больше пользы.

Не в тему переписывания правил - а кто бы вообще смог приучить ВИ к дисциплине? Какой подход бы сработал с человеком, который нихуя не боится, пока не огребет кто-то другой?

#230094 Вчера 19:42:45

Анон

Анон пишет:

Новым ученикам раздавать чтоб учили, удобно)

Надо было ВИ там фанфики писать, новые ученики хоть порадовались бы  =D

#230095 Вчера 19:43:39

Анон

Анон пишет:

Новым ученикам раздавать чтоб учили, удобно

У них же стена каменная со всеми правилами, зачем им брошюры?

#230096 Вчера 19:44:39

Анон

Анон пишет:

А потом придет дарк!ЛЧ и заберет эти две лепешки в ОГ, где посадит их в подвал 

А как же подвалы ЦХН, для кого НХС их оборудовал серебряными цепями?!  :panic:

#230097 Вчера 19:44:41

Анон

Анон пишет:

Не в тему переписывания правил - а кто бы вообще смог приучить ВИ к дисциплине? Какой подход бы сработал с человеком, который нихуя не боится, пока не огребет кто-то другой?

Только страх за другого. Обед очень показателен в этом плане. Сидел тихо и делал все возможное что б не испортить, знал как это важно для ЛЧ.

#230098 Вчера 19:44:50

Анон

Анон пишет:

Ты сам ответил на свой вопрос :) Нужно просто завести мальчика\девочку для битья.

#230099 Вчера 19:45:05

Анон

Анон пишет:

Какой подход бы сработал с человеком, который нихуя не боится, пока не огребет кто-то другой?

Вот этот и сработал бы. Он, вон, в ОГ старается вести себя прилично, чтобы ЛЧ не подставлять.
ЮЦЮ тоже надо было наказывать не его, а ЦЧ или мелких шиди, тогда бы ВИ у неё шёлковым был :lol:

#230100 Вчера 19:45:24

Анон

Анон пишет:

а кто бы вообще смог приучить ВИ к дисциплине?

ВИ был достаточно дисциплинирован, чтобы ему доверяли важные должности типа первого ученика. То, что ему в Гусу скучно - так они там этикетом преимущественно заняты. Дисциплины ему хватило и на то, чтобы изобретениями заниматься и классифицировать всякое-разное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума