Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Учителем ланят ВИ является де-факто, трудовая книжка ему не нужна, если что.
А, это ты. Ты уже спорил на тему ВИ-учителя. И нет, он им не является ни для ланей, ни для кого-либо еще во второй жизни.
В темку, про ленивого и жадного ВИ, который вернулся в прошлого после смерти.
Вансяни все равно сложились при этом? Ну и хрень.
В темку, про ленивого и жадного ВИ, который вернулся в прошлого после смерти.
Ну это совсем дикий ООС ВИ
Про ЦЧ я тоже похожее знаю, он там трансмигрировал в мир омегаверса, Система дала ему задание стать охуенным заклинателем, но ЦЧ решил, что ему лениво учиться, работать и тренироваться, так что прокачиваться он будет исключительно с помощью парного совершенствования. Похоже на ЦЧ, как я на древнекитайского даоса
А зря! Мог бы надавить на чувство вины ЦЧ за переданное ядро и тот бы его Вэней забрал, не пришлось бы на горе тусить
А ЦЧ в ответ надавил бы на чувство вины ВИ за то что спас его от патруля. Так бы друг друга давили по кругу.
Я бы не назвал умение раздразнить, чтобы поугорать, манипуляцией.
Когда он заставил его книгу уничтожить.
Когда заставил выйти ВЧ из-под защиты ВЧЖ.
Но конечно это не уровень ЦХС или ЦГЯ.
ЛЦЖ может в жопу пойти, и в каноне пошел, к счастью
Кстати нет. В каноне как раз ВИ старается его не триггерить, об этом сказано. А он в ответ закрывает глаза на ВИ.
Можешь объяснить подробнее, я правда не догоняю
Ну есть правила, по которым строятся умозаключения. Тут не хватает информации для построения логического умозаключения.
Воспринимать можно как угодно, но с точки зрения логики тут не хватает информации
В темку, про ленивого и жадного ВИ, который вернулся в прошлого после смерти. Наверное не для ЦЧ-лаверов, хотя там вроде особо ничего нет.
Он не ленивый и жадный, он прагматичный.
А ЦЧ в ответ надавил бы на чувство вины ВИ за то что спас его от патруля. Так бы друг друга давили по кругу.
Не, анон, этого ВИ таким не проймешь!
Так бы друг друга давили по кругу.
А потом придет дарк!ЛЧ и заберет эти две лепешки в ОГ, где посадит их в подвал
А, это ты. Ты уже спорил на тему ВИ-учителя. И нет, он им не является ни для ланей, ни для кого-либо еще во второй жизни.
Всегда удивляла способность анонов "узнавать" других анонов в срачах, где предположительно участвует несколько человек
Тут не хватает информации для построения логического умозаключения.
Воспринимать можно как угодно, но с точки зрения логики тут не хватает информации
Но мы же художественный текст обсуждает, там, если персонажу что-то в голову пришло, это не просто так.
Кстати нет.
Я в том плане, что все сложилось вне зависимости от его чаяний, к концу канона никто его особо не слушает, и похож он больше всего на свекровь из анекдотов
Кстати нет. В каноне как раз ВИ старается его не триггерить, об этом сказано. А он в ответ закрывает глаза на ВИ.
В каноне на обеде ВИ такой: о нет, ЛЦЖ только и ждет шанса меня выгнать!
ЛЦЖ бдит и не спускает глаз: не опозорь же мою семью еще больше!!!
И в тот единственный момент, где контроль ВИ чуть поплыл помогает ему, по своему, но тем не менее.
Всегда удивляла способность анонов "узнавать" других анонов в срачах, где предположительно участвует несколько человек
А некоторые правда хорошо узнаются
Но мы же художественный текст обсуждает, там, если персонажу что-то в голову пришло, это не просто так.
К логике это просто не относится)
А воспринимать можно по любому, это другое же. Я не вижу ни обиды ни злости у ВИ
Всегда удивляла способность анонов "узнавать" других анонов в срачах
"Эти" аноны буквально пишут свои тейки одними и теми же словами. Как тот, что топил за моральных компасов.
Анон, ты тоже хорошо узнаешься по своей жопоболи, заканчивай.
А некоторые правда хорошо узнаются
Ну вот в споре про ВИ-учителя участвовали как минимум три человека, а скорее всего чуть больше. Как ты можешь быть уверен, что пронзил правильного анона?
Как ты можешь быть уверен, что пронзил правильного анона?
Это не я)
Но чувак с обсуждением общества, например, узнается на раз
А я никого не узнаю, поэтому когда какой-то анон пронзает другого анона, у меня мысли типа "нихуя ты экстрасенс"
Но чувак с обсуждением общества, например, узнается на раз
Ты думаешь, что общество обсуждает только один анон?
Такой один)
Подбор слов очень характерный и степень агрессии
Ты, кстати, узнаешься по своей одиночной скобочке.
Ты, кстати, узнаешься по своей одиночной скобочке.
Я тоже часто скобочку использую)
дранон
А ещё, а ещё есть анон, который ставит пробел перед скобочкой )
Только я не помню, за что он топит
И я)))
Хахаха.
Дивлюсь когда пронзают других, я так не умею.
А ещё, а ещё есть анон, который ставит пробел перед скобочкой )
Только я не помню, за что он топит
Я иногда так пишу, а иногда не пишу )
Отредактировано (Сегодня 19:27:37)