Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#230026 Вчера 18:42:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Он не живёт в ОГ, они с ЛЧ туда приезжают временами. Ну и за прошедшее с воскрешения время его отношение могло измениться.

У меня сложилось мнение, не то что они туда приезжают временами, а что они время от времени уезжают из ОГ, либо просто прогуляться, либо на Охоту. А постоянно живут именно там.
Ну и отношение его к Ланям точно не пышет злобой и мстительностью. Я б сказала, даже не пахнет. Если б так, то кушать за один стол, да еще пытаться себя вести перед ними прилично, он не стал бы даже ради ЛЧ.

Отредактировано (Вчера 18:43:42)

#230027 Вчера 18:43:09

Анон

Анон пишет:

хотя ВИ не сказать, что супер нравится в Гусу

Но он оттуда и не бежит сверкая пятками. Мы сейчас обсуждаем момент где ВИ категорично заявил бы "нет, я здесь жить не буду"

#230028 Вчера 18:45:02

Анон

Анон пишет:

Да, а ещё не умеешь в логику

Другой анон, но это у тебя логическая ошибка

#230029 Вчера 18:45:31

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но это у тебя логическая ошибка

В чём?

#230030 Вчера 18:50:32

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось мнение, не то что они туда приезжают временами, а что они время от времени уезжают из ОГ, либо просто прогуляться, либо на Охоту. А постоянно живут именно там.

Ну тут, конечно, вопрос в том, с какой частотой они оттуда уходят =) Условно, если они три недели в путешествиях, а потом три недели в ОГ, я бы сказал, что они в ОГ наездами.

#230031 Вчера 18:50:54

Анон

Анон пишет:

В одной, и ЛЧ пришлось выпрашивать для него разрешение присутствовать на этом обеде

Анон, этот милый обедик и присутствие на нем ВИ, по факту признание его статуса как партнера ЛЧ по самосовершенствованию. И да, просил и получил на это разрешение. И ВИ сидел там паинькой ибо это было важно для ЛЧ. И все экстры - это либо вообще физически ОГ, либо подразумевается всегда возращение в ОГ после. ОГ в них воспринимается как база, дом, куда путешественник обязательно вернется.

#230032 Вчера 18:51:37

Анон

Насколько высока вероятность что, если бы ВИ был достаточно мстительным и злопамятным, из него вырос бы оригинальный Ло Бинхэ?  =D

#230033 Вчера 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Анон, этот милый обедик и присутствие на нем ВИ, по факту признание его статуса как партнера ЛЧ по самосовершенствованию.

А я с этим спорил? Я говорил, что ВИ с Ланями контачит крайне ограниченно.

#230034 Вчера 18:54:27

Анон

Анон пишет:

Насколько высока вероятность что, если бы ВИ был достаточно мстительным и злопамятным, из него вырос бы оригинальный Ло Бинхэ?  =D

Низка. У ВИ вообще не тот склад характера, нытьем и манипуляцией он бы не занимался, просто сразу уничтожал бы.

#230035 Вчера 18:55:19

Анон

Анон пишет:

Крайне мала, у ЛБХ несправедливое преимущество — ореол протагониста ;D Чтобы дорасти до его уровня, ВИ нужно быть не только мстительным и злопамятным, но ещё и очень хитрым манипулятором, а он не такой…

…теперь хочу ау, где ВИ объединился с Яо, и вдвоём они таки поставили мир на колени

#230036 Вчера 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что ВИ с Ланями контачит крайне ограниченно.

Как бы выглядело не крайне ограниченно в твоем представлении? Вместо ЛЧ он тусовался бы со старейшинами, что ли? Отличный был бы хэппи-энд =D

#230037 Вчера 18:57:08

Анон

Анон пишет:

нытьем и манипуляцией

Так это оригинальный Бинхэ, он не ныл, он убивал или забирал в жены если пол врага женский  =D

Отредактировано (Вчера 18:57:25)

#230038 Вчера 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Вместо ЛЧ он тусовался бы со старейшинами

Завел бы себе гарем из старейшин  :evil:

#230039 Вчера 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Как бы выглядело не крайне ограниченно в твоем представлении?

Без понятия, Мосян этого не показала. Возможно, как в тех фичках, где ЛЦЖ официально назначает его учителем мелких

#230040 Вчера 18:58:16

Анон

Анон пишет:

Как бы выглядело не крайне ограниченно в твоем представлении?

Я другой анон, но ты что пытаешься доказать? Что ВИ все очень рады видеть в Гусу? Что у него там толпа друзей и поддержки или все-таки один ЛЧ и мелкие? Никто кроме них с ВИ общаться не желает, имеют право, учитывая, что он и ВН перебили часть их людей, а это чьи-то родители и родственники.

#230041 Вчера 18:58:54

Анон

Анон пишет:

Так это оригинальный Бинхэ, он не ныл, он убивал или забирал в жены если пол врага женский 

Не, Огурец знал, что ЛБХ первоклассный манипулятор и хитростью своего тоже добиваться умеет.

#230042 Вчера 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Так это оригинальный Бинхэ, он не ныл,

У нас нет текста ПБГД. Мог и ныть в детстве и манипулировать, ребенок там не простой. И упоминалось же, что он там умный манипулятор. ВИ не манипулятор.

#230043 Вчера 18:59:56

Анон

Анон пишет:

В чём?

Не хватает ещё одного посыла хотя бы

#230044 Вчера 19:01:04

Анон

Анон пишет:

ВИ не манипулятор

А зря! Мог бы надавить на чувство вины ЦЧ за переданное ядро и тот бы его Вэней забрал, не пришлось бы на горе тусить

#230045 Вчера 19:01:14

Анон

Анон пишет:

но ты что пытаешься доказать

Ничего? Я хочу понять, как аноны представляют себе счастливую жизнь взрослого ВИ в ордене.

Анон пишет:

ЛЦЖ официально

ЛЦЖ может в жопу пойти, и в каноне пошел, к счастью. Учителем ланят ВИ является де-факто, трудовая книжка ему не нужна, если что.

#230046 Вчера 19:01:29

Анон

Анон пишет:

ВИ не манипулятор.

Он вполне может, ему амбиций, желания и интереса для этого не хватает.
ЛЧ он в библиотеке вполне манипулировал, и тот делал как ему было нужно.

#230047 Вчера 19:02:16

Анон

Анон пишет:

Не хватает ещё одного посыла хотя бы

Можешь объяснить подробнее, я правда не догоняю  :dontknow: Для меня «они хоть и Лани, но я на них не злюсь» подразумевает, что на остальных Ланей он таки злится. По крайней мере, на момент начала новеллы.

Отредактировано (Вчера 19:04:26)

#230048 Вчера 19:03:46

Анон

Анон пишет:

Ничего? Я хочу понять, как аноны представляют себе счастливую жизнь взрослого ВИ в ордене.

Никак, я считаю, что ВИ и ГСЛ плохо сочетаются =) Так и будут жить дальше: много путешествуют, когда не путешествуют — водят молодняк на охоты. ЛЧ домашку ещё проверяет. Норм жизнь.

#230049 Вчера 19:06:14

Анон

https://archiveofourown.org/works/43114 … /108351651
В темку, про ленивого и жадного ВИ, который вернулся в прошлого после смерти. Наверное не для ЦЧ-лаверов, хотя там вроде особо ничего нет.  ;D

#230050 Вчера 19:06:51

Анон

Анон пишет:

ЛЧ он в библиотеке вполне манипулировал, и тот делал как ему было нужно.

Я бы не назвал умение раздразнить, чтобы поугорать, манипуляцией.

Анон пишет:

Он вполне может, ему амбиций, желания и интереса для этого не хватает.

Он ни в одной из кризисных ситуаций этого умения не демонстрировал, а оно бы ему очень пригодилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума