Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть на взрослых он очень даже держит зло.
А про взрослых вообще ни слова.
Да ладно вам, какая разница на кого он мог бы зло держать, на кого не мог бы, если он потом с этими Ланями живет спокойно
Да скорей обидчивый ВИ после первого же посыла забил бы
Дарк!ВИ никакой ЛЧ не был бы нужен, какое ему дело до отказа, если бы он и предлагать не стал
он потом с этими Ланями живет спокойно
ВИ живет с ЛЧ, общается с ЛЧ и парой мелколаней, ему скучно и не вкусно. Причем там остальные Лани?
Нет, не получается. В огороде бузина, а в Киеве дядька у тебя получается.
А у тебя получается, что ВИ чисто для красного словца про злость сказал. «На этих нет смысла держать зла, потому что они маленькие, на остальных тоже нет смысла зла держать, зачем я вообще про это подумал?»
Твоё право, конечно.
Причем там остальные Лани?
Потому что он живет в ОГ где живут те самые Лани на которых он мог бы злиться? Не хотел бы - упиздовал бы вместе с ЛЧ куда-нибудь, сомневаюсь что тот бы ему отказал
Он в их доме живет
Это не коммуналка с общими кухней и туалетом, он может не пересекаться ни с кем, чтобы никого не триггерить.
Анон пишет:Или нагнул бы всех,
мы прямо в каноне видели как он "нагнул всех" в БН - нихрена не вышло, он сам чуть не загнулся, а заклы отряхнулись и собрались на него в поход
В каноне он психанул и уже на тот момент пребывал в мега-подавленном состоянии. Был бы нормальным тёмнопластелином, начал бы готовиться заранее, армию трупов там накопал.
Олсо, ничего себе «отряхнулись и пошли», три месяца приходили в себя, полторы тыщи человек потеряли.
Это не коммуналка с общими кухней и туалетом, он может не пересекаться ни с кем, чтобы никого не триггерить.
А в экстрах за одним столом с ними ест
упиздовал бы вместе с ЛЧ куда-нибудь
А ЛЧ это надо? Он живет в своем доме, у него там все отлично. ВИ он обеспечивает необходимым без того, чтобы идти не знамо куда.
Отредактировано (Вчера 18:36:46)
н может не пересекаться ни с кем, чтобы никого не триггерить
Ага, конечно. В месте где куча Ланей, ВИ бы шкерился по углам чтобы нидайбог с кем-то не столкнуться. Верим-верим. Особенно после экстры с ужином
Потому что он живет в ОГ
Он не живёт в ОГ, они с ЛЧ туда приезжают временами. Ну и за прошедшее с воскрешения время его отношение могло измениться.
А у тебя получается
А у меня получается, что я читаю написанное, а не проецирую.
В месте где куча Ланей, ВИ бы шкерился по углам чтобы нидайбог с кем-то не столкнуться.
Точно было же в экстре, где он тусит в толпе Ланей и всем очень нравится там, душа местной компании.
ВИ живет с ЛЧ, общается с ЛЧ и парой мелколаней, ему скучно и не вкусно. Причем там остальные Лани?
По моему ему там очень даже вкусно и приятно, ЛЧ ему лично готовит и только сапожки просит снять в постели, а то неловко
Он не живёт в ОГ, они с ЛЧ туда приезжают временами.
Не надоело этот фичковый фанон за канон выдавать?
Вау. У тебы это называется аргументом, серьезно?
Нет, это называется «я трактую этот момент так», боже, что ж ты агрессивный-то такой. У тебя всегда есть твоё мнение и неправильное?
А ЛЧ это надо?
Я, честно говоря, вообще хз что этому ЛЧ надо кроме ВИ. Мне кажется что если бы ВИ захотел, ЛЧ бы за ним пошел. Сомневаюсь что если бы ВИ сказал что не хочет жить в Гусу, ЛЧ бы такой "ну ок, пиздуй тогда отсюда один"
Отредактировано (Вчера 18:39:02)
Он не живёт в ОГ, они с ЛЧ туда приезжают временами.
Так наоборот же. Они живут в ОГ и оттуда выбираются на охоты и потусить
Не надоело этот фичковый фанон за канон выдавать?
Это именно что канон, перечитай экстры. В той, где ВИ залезает в кровать в сапогах он так и говорит, мол, свожу мелких на охоту, пока я тут в ОГ.
А в экстрах за одним столом с ними ест
В одной, и ЛЧ пришлось выпрашивать для него разрешение присутствовать на этом обеде
если бы ВИ захотел, ЛЧ бы за ним пошел.
Что-то пока никуда с кормушки не слезает ЛЧ, хотя ВИ не сказать, что супер нравится в Гусу. Если только не замыкать его мир на ебле с ЛЧ.
А у меня получается, что я читаю написанное, а не проецирую.
Да, а ещё не умеешь в логику. Если не написано, что на персонаже были штаны, значит, штанов не было.
Отредактировано (Вчера 18:43:14)