Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так адекватных Вэней наверняка было больше
Ну согласись, они все с ебанцой. Что ВЦ со своими гениальными идеями, что ВН, спасающий врагов ордена, даже дядюшка-самогонщик и тот выделяется.
У СЧ просто еще повода не было, а как появится, так все взвоют от его самогона интересного подхода к жизни
Чисто технически ВС и ВЧ
Анон, все в курсе. Написали, что фанонят так, потому что нравится. Можно сделать вид, что Вэни врали намеренно, чтобы уберечь прямого наследника.
ВЧ мерзкий слизняк слишком, не хотелось бы ему размножения.
У него были жена и многочисленные любовницы. Было бы крайне странно, если бы у него не было детей.
Я лично всеми руками за версию, что женщина и ребенок с почтовой станции - это одна из его любовниц, а вот ребенок не от него, за что и были убиты.
Чисто технически ВС и ВЧ - троюродные для ВН (Вжух - двоюродный брат отца ВН), а про АЮ тот говорил, что он сын двоюродного брата.
Это понятно.
Я бы прочитал фик, где АЮ сын ВЧ и ВИ об это знает от ВЦ, но все равно продолжает его защищать.
е АЮ сын ВЧ и ВИ об это знает от ВЦ, но все равно продолжает его защищать.
сквичнота какая =_=
А кому приглянулся Вэнь Чао из дорамы? В новелле мне этот перс показался картонкой, без какой-либо индивидуальности, но в дораме он засверкал, как алмаз. Понятно, что живая версия от бумажной сильно отличается, но тот же актер играющий Су Шеф – чисто мультяшная карикатура, как и ЦЦС2. Но ВЧ имхо получился что надо.
сквичнота какая =_=
Кому как мне такое кажется интересным. Сомневаюсь, что ВИ узнав, кто отец маленького ребенка, испытывал бы к нему отвращение.
А кому приглянулся Вэнь Чао из дорамы?
Да, там он гораздо больше приглянулся) Тем страннее выглядит переход на каноничные рельсы.
Сомневаюсь, что ВИ узнав, кто отец маленького ребенка, испытывал бы к нему отвращение.
зато я бы испытывал отвращение к ситуации и к тому, что автор заставил ВИ защищать ребенка человека, которому не жало перебить всех детей в ПЛ.
Тем страннее выглядит переход на каноничные рельсы.
Ой, это был кринж. ВЧ из филлеров - крутой, кидается заклинаниями, чертит печати, весь такой на пафосе. Потом филлеры закончились и началось канонное уебище. Вот просто... зачем они придумали эту крутизну ему, если не собирались менять канонный образ?
Я бы прочитал фик, где АЮ сын ВЧ и ВИ об это знает от ВЦ, но все равно продолжает его защищать.
Я где-то такое читал, но уже не вспомню, где (
Потом филлеры закончились и началось канонное уебище. Вот просто... зачем они придумали эту крутизну ему, если не собирались менять канонный образ
Его крутой образ был пылью в глаза. Пока рядом стояла поддержка готовая его защитить и никто не смел ему перечить, он выделывался, как защита пропала, сразу усрался. Типичный мажор.
Я где-то такое читал, но уже не вспомню, где
Как отреагировал на это ВИ? Изменилось его отношение, не помнишь?
Изменилось его отношение, не помнишь?
И с чего бы оно изменилось?
Это от автора зависит. Ну и при прочих равных, ВЧ - особый случай
ВЧ - это ВЧ. АЮ - это не ВЧ. Не приписывайте свою мелочную мстительность ВИ, нашли тоже злобную мачеху.
ВН, спасающий врагов ордена
Ну если мы простое человеческое сострадание считаем ебанцой, то да. А вообще, как по мне, выпиливать другие ордена по причине "недостаточно усердно сделали ку" — куда большая ебанутость.
автор заставил ВИ защищать ребенка
Точка. Ребенок за родителей не отвечает (а то так можно, например, сказать, что ЦЦС заслужил, ведь его отец выпилил дохуя чужих детей руками Яо и СЯ).
Анон, завязывай на людей кидаться
Ребенок за родителей не отвечает (а то так можно, например, сказать, что ЦЦС заслужил, ведь его отец выпилил дохуя чужих детей руками Яо и СЯ).
Ну к Вэням с такой меркой подходили, чо бы и к Цзиням не подойти
Анон, завязывай на людей кидаться
Это срачный, во-первых. Во-вторых, не знаю, кто сюда набежал вчера с лексиконом и моралью мамских форумов, но это не мамский форум.
Отредактировано (Сегодня 15:50:17)
чо бы и к Цзиням не подойти
Тогда надо весь клан выпиливать, включая ЦЛ.
И с чего бы оно изменилось?
Странный ответ, учитывая, что речь ведется о фанфикшине и авторской левой пятке, которая может писать все что ей хочется
О чем и речь!
Ну тогда ВИ мудак, что не закончил дело, надо было всех Цзиней выпиливать, а не останавливаться на каких-то там несчастных трехстах лучников.