Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#229926 Сегодня 14:48:38

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Так адекватных Вэней наверняка было больше

Ну согласись, они все с ебанцой. Что ВЦ со своими гениальными идеями, что ВН, спасающий врагов ордена, даже дядюшка-самогонщик и тот выделяется. 
У СЧ просто еще повода не было, а как появится, так все взвоют от его самогона интересного подхода к жизни

#229927 Сегодня 14:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Хотя будь он сыном ВС, было бы круче

Я фаноню, что он сын ВЧ.

Чисто технически ВС и ВЧ - троюродные для ВН (Вжух - двоюродный брат отца ВН), а про АЮ тот говорил, что он сын двоюродного брата.

#229928 Сегодня 14:54:45

Анон

Анон пишет:

Чисто технически ВС и ВЧ

Анон, все в курсе. Написали, что фанонят так, потому что нравится. Можно сделать вид, что Вэни врали намеренно, чтобы уберечь прямого наследника.

#229929 Сегодня 15:00:41

Анон

Анон пишет:

ВЧ мерзкий слизняк слишком, не хотелось бы ему размножения.

У него были жена и многочисленные любовницы. Было бы крайне странно, если бы у него не было детей.

Я лично всеми руками за версию, что женщина и ребенок с почтовой станции - это одна из его любовниц, а вот ребенок не от него, за что и были убиты.

#229930 Сегодня 15:04:27

Анон

Анон пишет:

Чисто технически ВС и ВЧ - троюродные для ВН (Вжух - двоюродный брат отца ВН), а про АЮ тот говорил, что он сын двоюродного брата.

Это понятно.
Я бы прочитал фик, где АЮ сын ВЧ и ВИ об это знает от ВЦ,  но все равно продолжает его защищать.

#229931 Сегодня 15:10:06

Анон

Анон пишет:

е АЮ сын ВЧ и ВИ об это знает от ВЦ,  но все равно продолжает его защищать.

сквичнота какая =_=

#229932 Сегодня 15:10:17

Анон

А кому приглянулся Вэнь Чао из дорамы? В новелле мне этот перс показался картонкой, без какой-либо индивидуальности, но в дораме он засверкал, как алмаз. Понятно, что живая версия от бумажной сильно отличается, но тот же актер играющий Су Шеф – чисто мультяшная карикатура, как и ЦЦС2. Но ВЧ имхо получился что надо.

#229933 Сегодня 15:11:47

Анон

Анон пишет:

сквичнота какая =_=

Кому как :dontknow:  мне такое кажется интересным. Сомневаюсь, что ВИ узнав, кто отец маленького ребенка, испытывал бы к нему отвращение.

#229934 Сегодня 15:13:41

Анон

Анон пишет:

А кому приглянулся Вэнь Чао из дорамы?

Да, там он гораздо больше приглянулся) Тем страннее выглядит переход на каноничные рельсы.

#229935 Сегодня 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что ВИ узнав, кто отец маленького ребенка, испытывал бы к нему отвращение.

зато я бы испытывал отвращение к ситуации и к тому, что автор заставил ВИ защищать ребенка человека, которому не жало перебить всех детей в ПЛ.

#229936 Сегодня 15:15:38

Анон

Анон пишет:

Тем страннее выглядит переход на каноничные рельсы.

Ой, это был кринж. ВЧ из филлеров - крутой, кидается заклинаниями, чертит печати, весь такой на пафосе. Потом филлеры закончились и началось канонное уебище. Вот просто... зачем они придумали эту крутизну ему, если не собирались менять канонный образ?

#229937 Сегодня 15:21:09

Анон

Анон пишет:

Я бы прочитал фик, где АЮ сын ВЧ и ВИ об это знает от ВЦ,  но все равно продолжает его защищать.

Я где-то такое читал, но уже не вспомню, где (

#229938 Сегодня 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Потом филлеры закончились и началось канонное уебище. Вот просто... зачем они придумали эту крутизну ему, если не собирались менять канонный образ

Его крутой образ был пылью в глаза. Пока рядом стояла поддержка готовая его защитить и никто не смел ему перечить, он выделывался, как защита пропала, сразу усрался. Типичный мажор.

#229939 Сегодня 15:26:28

Анон

Анон пишет:

Я где-то такое читал, но уже не вспомню, где

Как отреагировал на это ВИ? Изменилось его отношение, не помнишь?

#229940 Сегодня 15:30:45

Анон

Анон пишет:

Изменилось его отношение, не помнишь?

И с чего бы оно изменилось?

#229941 Сегодня 15:41:03

Анон

Это от автора зависит. Ну и при прочих равных, ВЧ - особый случай

#229942 Сегодня 15:42:43

Анон

ВЧ - это ВЧ. АЮ - это не ВЧ. Не приписывайте свою мелочную мстительность ВИ, нашли тоже злобную мачеху.

#229943 Сегодня 15:43:16

Анон

Анон пишет:

ВН, спасающий врагов ордена

:hmm: Ну если мы простое человеческое сострадание считаем ебанцой, то да. А вообще, как по мне, выпиливать другие ордена по причине "недостаточно усердно сделали ку" — куда большая ебанутость.

Анон пишет:

автор заставил ВИ защищать ребенка

Точка. Ребенок за родителей не отвечает (а то так можно, например, сказать, что ЦЦС заслужил, ведь его отец выпилил дохуя чужих детей руками Яо и СЯ).

#229944 Сегодня 15:43:23

Анон

Анон, завязывай на людей кидаться  :facepalm:

#229945 Сегодня 15:45:32

Анон

Анон пишет:

Ребенок за родителей не отвечает (а то так можно, например, сказать, что ЦЦС заслужил, ведь его отец выпилил дохуя чужих детей руками Яо и СЯ).

Ну к Вэням с такой меркой подходили, чо бы и к Цзиням не подойти  =D

#229946 Сегодня 15:49:58

Анон

Анон пишет:

Анон, завязывай на людей кидаться 

Это срачный, во-первых. Во-вторых, не знаю, кто сюда набежал вчера с лексиконом и моралью мамских форумов, но это не мамский форум.

Отредактировано (Сегодня 15:50:17)

#229947 Сегодня 15:50:14

Анон

Анон пишет:

чо бы и к Цзиням не подойти

Тогда надо весь клан выпиливать, включая ЦЛ.

#229948 Сегодня 15:50:48

Анон

Анон пишет:

И с чего бы оно изменилось?

Странный ответ, учитывая, что речь ведется о фанфикшине и авторской левой пятке, которая может писать все что ей хочется :really:

#229949 Сегодня 15:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чо бы и к Цзиням не подойти

Тогда надо весь клан выпиливать, включая ЦЛ.

О чем и речь!  :chearleader:

#229950 Сегодня 15:53:34

Анон

Анон пишет:

О чем и речь!

Ну тогда ВИ мудак, что не закончил дело, надо было всех Цзиней выпиливать, а не останавливаться на каких-то там несчастных трехстах лучников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума