Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да и то, желательно до начала войны,
Да, я это имел в виду, после войны уже ни адептом, ни даже Вжухом бы не пошел.
ни даже Вжухом
Представил себе эту вакансию: "богатому ордену со славной родословной, переживающему непростые времена, нужен Вжух. Опыт не требуется, бесплатное обучение, полное содержание. Работа для любознательных и активных."
Опять стало жаль, что АЮ вырастили не свои( Вэнь из него вышел бы интереснее, чем Лань.
Представил себе эту вакансию: "богатому ордену со славной родословной, переживающему непростые времена, нужен Вжух. Опыт не требуется, бесплатное обучение, полное содержание. Работа для любознательных и активных."
И ЦГЯ первый в очереди, в которой больше никого, потому, что он предусмотрительно выпилил всех возможных претендентов
Опять стало жаль, что АЮ вырастили не свои( Вэнь из него вышел бы интереснее, чем Лань.
Второй ВН? Я б не сказала, что он поинтереснее будет.
Отредактировано (Сегодня 13:05:36)
Второй ВН?
АЮ на ВН похож примерно никак Очень живенький и озорной ребенок был, никакого скромного заики из него не выросло бы. Кмк, влияние дядюшек и ВИ сыграло бы роль.
Мне нравятся АУ, где его воспитывают выжившие Вэни и ВИ. Обычно он там интересный получается. Еще и темнозаклинательства у ВИ нахватывается )
А вот Вэнь Юань в ЦШВ с Вжухом мне вроде вообще не попадался. Но не думаю, что это интересно.
Отредактировано (Сегодня 13:11:26)
Кмк, влияние дядюшек и ВИ сыграло бы роль.
Я так поняла, что мы рассматриваем, что АЮ рос бы в своем клане, без ВИ и может даже без дядушки.
Мне нравятся АУ, где его воспитывают выжившие Вэни и ВИ. Обычно он там интересный получается.
Бедная ВЦ, мало ей ВН и ВИ, теперь еще одного ребенка воспитывать
У ВЦ есть бабушка и дядюшки на подхвате) АЮ ее вообще не тетей звал, а сестренкой Цин.
В дораме они очень милые кстати прям жаль, что ВЦ не увидела его повзрослевшим.
АЮ ее вообще не тетей звал, а сестренкой Цин.
Кстати, а в китайских терминах родства она ему кузина или тётя?
У ВЦ есть бабушка и дядюшки на подхвате) АЮ
Все равно надо все время быть настороже, не уследишь - и ВИ научит АЮ сажать картошку, читать порнуху и скармливать людей мертвецам. Хотя ладно, последнее - вряд ли, ВИ добрый.
Отредактировано (Сегодня 13:33:29)
Тетя. Она двоюродная сестра отца АЮ.
Тетя. Она двоюродная сестра отца АЮ.
Это я знаю, но у англоязычных она считалась бы кузиной. Значит, у китайцев так же, как у нас и испанцев, кузены твоих родителей — твои дяди и тёти?
А вот Вэнь Юань в ЦШВ с Вжухом мне вроде вообще не попадался. Но не думаю, что это интересно.
Ну почему, Вжух умеет баловать своих корзинок, так что АЮ имел бы возможность расти так, как хочется именно ему. Мало ли каким он бы вырос.
У Вжуха вон даже стесняшка ВН ездил с личным отрядом, причем эти чуваки были преданы именно ВН, помогали ему красть пленников и вывозить трупы, и ни один не сдал его ВЧ.
Значит, у китайцев так же, как у нас и испанцев, кузены твоих родителей — твои дяди и тёти?
Да.
Там или Мосян запуталась, или мелкий АЮ просто повторял за взрослыми, называя ВЦ сестричкой. Дети же так часто делают в мелклм возрасте
Это я знаю, но у англоязычных она считалась бы кузиной.
Я и в англофд никогда не видел, чтобы ВЦ называли кузиной АЮ.
АЮ просто повторял за взрослыми
Ставлю на это. Для него и четвертый с шестым дядюшки должны быть дедушками, но он зовет их так, как ВИ и Вэнь-сиблинги.
А вот Вэнь Юань в ЦШВ с Вжухом мне вроде вообще не попадался.
мне попадался в чжуйлине, был шаблонным ласковым садистом
Опять стало жаль, что АЮ вырастили не свои( Вэнь из него вышел бы интереснее, чем Лань
Сычжуй в клане Лань – это тот случай, когда реплика лучше оригинала оказалась.
когда реплика
Ага, осталась от оригинала одна реплика и та картонкой отдает.
Ага, осталась от оригинала одна реплика и та картонкой отдает.
Анон ты по ходу не понял, что имелось в виду.
я верю, что СЧ еще всем даст прикурить однажды
Гены должны проснуться
Гены должны проснуться
Так адекватных Вэней наверняка было больше) ВЦ с ВН как минимум. А АЮ - сын их кузена, а не прямой потомок Вжуха. Хотя будь он сыном ВС, было бы круче
. Хотя будь он сыном ВС, было бы круче
Я фаноню, что он сын ВЧ.
Я фаноню, что он сын ВЧ.
ВЧ мерзкий слизняк слишком, не хотелось бы ему размножения.