Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хотел ВИ предложение руки и сердца сделать. А тот взял и помер
Не вынесло трепетное сердечко романтического жеста
У тебя прям не она
Но вообще три с половиной тыщи правил это капец. Если б было больше информации про ЦХН, я б может и под них упаковал
Она
Мы про эти правила только и слышим, ага. Знаем парочку местного, ОГшного, применения, которые я б не сказал что прям ухх как ужасны и жить с ними невозможно. Большая часть может вообще что-то общечеловеческое, что любой более-менее нормальный человек и так будет соблюдать. Многие могут быть посвящены ритуалам и просто быту, вроде тех, где нельзя животных и вставать в пять утра.
Так что я вижу шума многа, а ЛЦ как-то вырос
Ну анон, нравится тебе - ради бога) мне - нет
а ЛЦ как-то вырос
Ты про ЦИ или про кого? ЦИ как раз образец этого лицемерного воспитания, только глуповатый - его не научили скрываться)
Ты про ЦИ или про кого? ЦИ как раз образец этого лицемерного воспитания, только глуповатый - его не научили скрываться)
Я про него, Лань Цинъи.
Мне нравится пацанчик. Живой и веселый.
Не, ну лучше картонного СЧ это факт)
Но мы вроде про уклад орденов говорили? Вот это ходим строем и по трём тыщам правил, даже не пожрать нормально, да ещё и с сегрегацией по половом признаку - да ну нафиг
И мы не знаем про Не, но с Цзинь они точно поспорят кто там более закрытый, тоже ну такое
Не, ну лучше картонного СЧ это факт)
Ты не понимаешь, он просто слишком идеален.
Не, с их стилем совершенствования точно нафиг.
Мне, кстати, один момент не совсем понятен, у Не только глава клана становился крутым совершенствующимся, остальные погулять вышли или у них там еще один мавзолейчик запрятан для сабелек рядовых адептов?
Мне кажется это от эээ личного совершенствования зависит? В качестве главы мы только НМЦ видели, а он был по всем меркам имба, и НХС, а НХС вот вообще не факт что потребуется какая-то отдельная могилка под саблю
Отредактировано (Вчера 22:39:09)
НХС вот вообще не факт что потребуется какая-то отдельная могилка под саблю
В НХС я не сомневаюсь, он разве что для своих вееров отдельную галерею сделает, что б потомки смотрели и завидовали
Я про обычных учеников. Я не понимаю как работает это у клана Не. Мавзолей был только для сабель гк. Что с остальными? Они просто не достигали такого уровня? Почему? Неужели за все время существования клана среди учеников не было сильных совершенствующихся? Или там все проще, их сабельки без всякого пиетета расплавляли и на этом все?
Я фаноню что мавзолей не один, просто у других труба пониже и дым пониже так сказать. И для того, чтобы сабля стала реально опасна (и соответственно её хозяин заимел риск отклониться) нужен высокий уровень, поэтому таких не очень то много)
Знаю ещё фанон что склонность к отклонениям это наследственное безумие, но мне как-то меньше это нравится)
Отредактировано (Вчера 22:57:47)
Знаю ещё фанон что склонность к отклонениям это наследственное безумие, но мне как-то меньше это нравится)
О не, мне такой фанон тоже не нравится.
Вот еще один мавзолейчик пойдет, а может и не один.
Либо плавили.
Я бы хотел посмотреть на лицо НХС, когда он понял, что это не лень, а отсутствие тяги к Танатосу
Мне, кстати, один момент не совсем понятен, у Не только глава клана становился крутым совершенствующимся, остальные погулять вышли или у них там еще один мавзолейчик запрятан для сабелек рядовых адептов?
В тексте было про членов главной семьи, но сейчас не найду. Как сайт юнетов умер, стало неудобно искать цитаты(
Неужели за все время существования клана среди учеников не было сильных совершенствующихся?
Все смотрели на ебанину главы и понимали, что не-не, стоит так
Флаги ВИ именно они используют на ночных охотах, про использование их другими кланами ничего не сказано. Компас ушел в массы, а флаги - нет. Логично предположить, что эту разработку Лани забрали себе.
пфф. либо флаги тоже у всех, либо Ланям в клювике принёс Яо.
пфф. либо флаги тоже у всех, либо Ланям в клювике принёс Яо.
На Дафань ни у кого не было, зато компасы даже у каких-то сельских заклинателей.