Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#229851 Вчера 21:56:49

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Хотел ВИ предложение руки и сердца сделать. А тот взял и помер

Не вынесло трепетное сердечко романтического жеста :pink:

#229852 Вчера 22:03:02

Анон

Анон пишет:

У тебя прям не она
Но вообще три с половиной тыщи правил это капец. Если б было больше информации про ЦХН, я б может и под них упаковал

Она  ;D
Мы про эти правила только и слышим, ага. Знаем парочку местного, ОГшного, применения, которые я б не сказал что прям ухх как ужасны и жить с ними невозможно. Большая часть может вообще что-то общечеловеческое, что любой более-менее нормальный человек и так будет соблюдать. Многие могут быть посвящены ритуалам и просто быту, вроде тех, где нельзя животных и вставать в пять утра.
Так что я вижу шума многа, а ЛЦ как-то вырос  :lol:

#229853 Вчера 22:04:47

Анон

Ну анон, нравится тебе - ради бога) мне - нет

#229854 Вчера 22:04:52

Анон

Анон пишет:

а ЛЦ как-то вырос 

Ты про ЦИ или про кого? ЦИ как раз образец этого лицемерного воспитания, только глуповатый - его не научили скрываться)

#229855 Вчера 22:07:58

Анон

Анон пишет:

Ты про ЦИ или про кого? ЦИ как раз образец этого лицемерного воспитания, только глуповатый - его не научили скрываться)

Я про него, Лань Цинъи.
Мне нравится пацанчик. Живой и веселый.

#229856 Вчера 22:10:45

Анон

Не, ну лучше картонного СЧ это факт)

Но мы вроде про уклад орденов говорили? Вот это ходим строем и по трём тыщам правил, даже не пожрать нормально, да ещё и с сегрегацией по половом признаку - да ну нафиг

И мы не знаем про Не, но с Цзинь они точно поспорят кто там более закрытый, тоже ну такое

#229857 Вчера 22:35:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну лучше картонного СЧ это факт)

Ты не понимаешь, он просто слишком идеален.

Не, с их стилем совершенствования точно нафиг.
Мне, кстати, один момент не совсем понятен, у Не только глава клана становился крутым совершенствующимся, остальные погулять вышли или у них там еще один мавзолейчик запрятан для сабелек рядовых адептов?

#229858 Вчера 22:38:22

Анон

Мне кажется это от эээ личного совершенствования зависит? В качестве главы мы только НМЦ видели, а он был по всем меркам имба, и НХС, а НХС вот вообще не факт что потребуется какая-то отдельная могилка под саблю

Отредактировано (Вчера 22:39:09)

#229859 Вчера 22:53:11

Анон

Анон пишет:

НХС вот вообще не факт что потребуется какая-то отдельная могилка под саблю

В НХС я не сомневаюсь, он разве что для своих вееров отдельную галерею сделает, что б потомки смотрели и завидовали  :lol:
Я про обычных учеников. Я не понимаю как работает это у клана Не. Мавзолей был только для сабель гк. Что с остальными? Они просто не достигали такого уровня? Почему? Неужели за все время существования клана среди учеников не было сильных совершенствующихся? Или там все проще, их сабельки без всякого пиетета расплавляли и на этом все?

#229860 Вчера 22:57:28

Анон

Я фаноню что мавзолей не один, просто у других труба пониже и дым пониже так сказать. И для того, чтобы сабля стала реально опасна (и соответственно её хозяин заимел риск отклониться) нужен высокий уровень, поэтому таких не очень то много)

Знаю ещё фанон что склонность к отклонениям это наследственное безумие, но мне как-то меньше это нравится)

Отредактировано (Вчера 22:57:47)

#229861 Вчера 23:04:36

Анон

Анон пишет:

Знаю ещё фанон что склонность к отклонениям это наследственное безумие, но мне как-то меньше это нравится)

О не, мне такой фанон тоже не нравится.
Вот еще один мавзолейчик пойдет, а может и не один.  :evil:
Либо плавили.

#229862 Вчера 23:10:00

Анон

Я бы хотел посмотреть на лицо НХС, когда он понял, что это не лень, а отсутствие тяги к Танатосу  ;D

#229863 Вчера 23:13:52

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, один момент не совсем понятен, у Не только глава клана становился крутым совершенствующимся, остальные погулять вышли или у них там еще один мавзолейчик запрятан для сабелек рядовых адептов?

В тексте было про членов главной семьи, но сейчас не найду. Как сайт юнетов умер, стало неудобно искать цитаты(

#229864 Сегодня 02:02:49

Анон

Анон пишет:

Неужели за все время существования клана среди учеников не было сильных совершенствующихся?

Все смотрели на ебанину главы и понимали, что не-не, стоит так  :lol:

#229865 Сегодня 03:16:50

Анон

Анон пишет:

Флаги ВИ именно они используют на ночных охотах, про использование их другими кланами ничего не сказано. Компас ушел в массы, а флаги - нет. Логично предположить, что эту разработку Лани забрали себе.

пфф. либо флаги тоже у всех, либо Ланям в клювике принёс Яо.

#229866 Сегодня 03:19:07

Анон

Анон пишет:

пфф. либо флаги тоже у всех, либо Ланям в клювике принёс Яо.

На Дафань ни у кого не было, зато компасы даже у каких-то сельских заклинателей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума