Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты намеренно опустил Старейшину Илина и армию зомби, которая охраняла Лнцзн? Они не за Вэнями шли, им пофиг было на Вэней всем. И в этом их трудно обвинять
Трудно обвинять в том, они пришли в чужой дом, перебили все вместе 50 голов мирняка только затем чтобы убить одного чела?
Трудно обвинять в том, они пришли в чужой дом, перебили все вместе 50 голов мирняка только затем чтобы убить одного чела?
В том, что им было пофигу на 50 хз кого. Ну как бы да, там посерьезнее проблема висела, чем бывшие враги
А если компас есть, то и этого можно не делать
Вот так ВИ косвенно лишил ЛЧ практики в коммуникации
В том, что им было пофигу на 50 хз кого
А теперь вспомни правила ГСЛ и подумай, нет ли в этом какого-то противоречия?
Коммуникации строились долго и сложно, но получил же в итоге что хотел
В сцене с работницей на озере лотосов он кажется общительнее, чем в любой другой сцене новеллы ))
Если бы вина мамыЛань была однозначна, разве не выгодно было бы рассказать детям о том, какая она страшная преступница и что наказание ее справедливо? Так нет же, не сказал даже для того, чтобы отвратить Нефритов от нее. Возможно, что и преступление ее, оставаясь убийством, не было продиктовано жестокостью или корыстью.
А теперь вспомни правила ГСЛ и подумай, нет ли в этом какого-то противоречия?
Абсолютно никакого, они не на территории Гусу Лань и на военном положении
Если бы вина мамыЛань была однозначна, разве не выгодно было бы рассказать детям о том, какая она страшная преступница и что наказание ее справедливо?
Ну вот ЛЦЖ нормальный оказался. От того, что наказание справедливо, матерью то она не перестаёт быть
Абсолютно никакого, они не на территории Гусу Лань и на военном положении
Тогда они еще большая мерзость
Твое сугубо личное восприятие
В сцене с работницей на озере лотосов он кажется общительнее, чем в любой другой сцене новеллы ))
Задолбался ждать, пока люди прочтут его мысли
Гусу Лань и на военном положении
Война закончилась, анон. Но да, про не убивать - это только на территории ОГ было. Но я чего-то сомневаюсь, что в их правилах есть что-то типа, бей, режь и убивай без разбора.
Хотя на счет Ланей у меня свои сомнения. Их вел ЛЦЖ и там было сказано, что на коне в первых рядах скакали Цзяни вместе с Цзинями, а Не и Лани так, поучаствовали. У меня от этого сложилось впечатление, что они там были как бы так, для галочки и особо не рвались.
У меня от этого сложилось впечатление, что они там были как бы так, для галочки и особо не рвались.
Возможно, и так, но свои трофеи Лани явно поимели. Флаги ВИ именно они используют на ночных охотах, про использование их другими кланами ничего не сказано. Компас ушел в массы, а флаги - нет. Логично предположить, что эту разработку Лани забрали себе.
Война закончилась, анон
Конкретно тогда они штурмуют гору, полную лютых мертвецов, на которой тусуется рехнувшийся убер-сильный заклинатель с вундервафлей. Анон, ну серьезно )
это только на территории ОГ было
и еда и видимо вино. Правила ОГ - для ОГ
У меня от этого сложилось впечатление, что они там были как бы так, для галочки и особо не рвались.
Все там были хороши. Что за привычка в этом фандоме выгораживать Ланей.
Все там были хороши. Что за привычка в этом фандоме выгораживать Ланей.
Забавно, я просто озвучила как мне видится эта ситуация, дала интерпретацию строк в каноне, где говориться, что первыми шли Цзяны и Цзини, а Лани и Не так, довеском. Вывод, что они не сильно-то и стремились вполне имеет право на существование.
Что за привычка в этом фандоме выгораживать своих любимок!
По мне Лани на момент начала новеллы самый адекватный клан.
Отредактировано (Сегодня 21:05:37)
Интересное восприятие По мне так главные лицемеры канона. Про Цзиней все и так знали, что гавнюки, про Ланей поют дифирамбы про воспитанность и строгость, хотя по факту столько дерьмища под коврик запрятано.
Не так, довеском
Все мы помним, как НМЦ искренне переживал за Вэней и ни в коем случае не хотел, чтобы они закончились
Интересное восприятие По мне так главные лицемеры канона. Про Цзиней все и так знали, что гавнюки, про Ланей поют дифирамбы про воспитанность и строгость, хотя по факту столько дерьмища под коврик запрятано.
Ну, не без скелетов по шкафам, конечно
И все же, со всей кучей недостатков, выбираю Ланей.
Все мы помним, как НМЦ искренне переживал за Вэней и ни в коем случае не хотел, чтобы они закончились
И тем не менее
И тем не менее
У ЮМЦ и ЛЛЦ буквально погибли сестра главы ВО и наследник ВО - кто там должен еще быть в первом ряду? И какое основание считать, что Ланей и Не туда за шкирку приволокли и они там ничего не делали?
Отредактировано (Сегодня 21:41:15)
Ну вот уж нет) после ЮМЦ вторые
У ЮМЦ и ЛЛЦ буквально погибли сестра главы ВО и наследник ВО - кто там должен еще быть в первом ряду? И какое основание считать, что Ланей и Не туда за шкирку приволокли и они там ничего не делали?
За шкирку их конечно никто не приволакивал, сами пришли, но и впереди они не скакали. И это было все, что я отметила, так-то. Не стоит лишнего додумывать.
А чем там ЦГШ руководствовался именно, когда на Лнц собирался, тот еще вопрос.
Субъективщина чистой воды.
Отредактировано (Сегодня 21:49:18)
И какое основание считать, что Ланей и Не туда за шкирку приволокли и они там ничего не делали
*Куда все побежали, туда и я побежал* Драйва захотелось.
А вообще стоит отдать должное, как Цзини умело заставили все кланы танцевать под их дудку. Они с легкостью вырезали целый народ. И речь не о 50 невинных. Там по ходу много кого чисто за компанию закосили. Кто-то буквально, кто-то дал на это свое благословение. И соглашусь с этим мнением:
По мне так главные лицемеры канона. Про Цзиней все и так знали, что гавнюки, про Ланей поют дифирамбы про воспитанность и строгость, хотя по факту столько дерьмища под коврик запрятано
Я бы согласилась, если бы не ложка дерьма в виде ЮЦЮ. Но не бывает идеальных людей и идеальных кланов)))
А чем там ЦГШ руководствовался именно, когда на Лнц собирался, тот еще вопрос.
Хотел ВИ предложение руки и сердца сделать. А тот взял и помер(
Субъективщина чистой воды
У тебя прям не она
Но вообще три с половиной тыщи правил это капец. Если б было больше информации про ЦХН, я б может и под них упаковал
целый народ
Чего? Кого?
Драйва захотелось.
Бля анон...
Ты вообще не видишь как ситуация с их стороны выглядит, да?
Отредактировано (Сегодня 21:57:24)