Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#229826 Сегодня 18:29:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ты намеренно опустил Старейшину Илина и армию зомби, которая охраняла Лнцзн? Они не за Вэнями шли, им пофиг было на Вэней всем. И в этом их трудно обвинять

Трудно обвинять в том, они пришли в чужой дом, перебили все вместе 50 голов мирняка только затем чтобы убить одного чела?

#229827 Сегодня 18:29:45

Анон

Ну то есть не написано. А вот эту часть

Анон пишет:

Нет детей - брак недействителен

аноны додумали.

#229828 Сегодня 18:30:32

Анон

Анон пишет:

Трудно обвинять в том, они пришли в чужой дом, перебили все вместе 50 голов мирняка только затем чтобы убить одного чела?

:facepalm:
В том, что им было пофигу на 50 хз кого. Ну как бы да, там посерьезнее проблема висела, чем  бывшие враги

#229829 Сегодня 18:31:23

Анон

Анон пишет:

А если компас есть, то и этого можно не делать

Вот так ВИ косвенно лишил ЛЧ практики в коммуникации  :sadcat:

#229830 Сегодня 18:32:28

Анон

Анон пишет:

В том, что им было пофигу на 50 хз кого

А теперь вспомни правила ГСЛ и подумай, нет ли в этом какого-то противоречия?

#229831 Сегодня 18:34:57

Анон

Анон пишет:

Коммуникации строились долго и сложно, но получил же в итоге что хотел

В сцене с работницей на озере лотосов он кажется общительнее, чем в любой другой сцене новеллы ))

#229832 Сегодня 18:35:01

Анон

Если бы вина мамыЛань была однозначна, разве не выгодно было бы рассказать детям о том, какая она страшная преступница и что наказание ее справедливо? Так нет же, не  сказал даже для того, чтобы отвратить Нефритов от нее. Возможно, что и преступление ее, оставаясь убийством, не было продиктовано жестокостью или корыстью.

#229833 Сегодня 18:45:16

Анон

Анон пишет:

А теперь вспомни правила ГСЛ и подумай, нет ли в этом какого-то противоречия?

Абсолютно никакого, они не на территории Гусу Лань и на военном положении

Анон пишет:

Если бы вина мамыЛань была однозначна, разве не выгодно было бы рассказать детям о том, какая она страшная преступница и что наказание ее справедливо?

Ну вот ЛЦЖ нормальный оказался. От того, что наказание справедливо, матерью то она не перестаёт быть

#229834 Сегодня 18:57:54

Анон

Анон пишет:

Абсолютно никакого, они не на территории Гусу Лань и на военном положении

Тогда они еще большая мерзость :facepalm:

#229835 Сегодня 18:58:41

Анон

Твое сугубо личное восприятие  :dontknow:

#229836 Сегодня 19:07:45

Анон

Анон пишет:

В сцене с работницей на озере лотосов он кажется общительнее, чем в любой другой сцене новеллы ))

Задолбался ждать, пока люди прочтут его мысли :lol:

#229837 Сегодня 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Гусу Лань и на военном положении

Война закончилась, анон. Но да, про не убивать - это только на территории ОГ было. Но я чего-то сомневаюсь, что в их правилах есть что-то типа, бей, режь и убивай без разбора.
Хотя на счет Ланей у меня свои сомнения. Их вел ЛЦЖ и там было сказано, что на коне в первых рядах скакали Цзяни вместе с Цзинями, а Не и Лани так, поучаствовали. У меня от этого сложилось впечатление, что они там были как бы так, для галочки и особо не рвались.

#229838 Сегодня 19:18:14

Анон

Анон пишет:

У меня от этого сложилось впечатление, что они там были как бы так, для галочки и особо не рвались.

Возможно, и так, но свои трофеи Лани явно поимели. Флаги ВИ именно они используют на ночных охотах, про использование их другими кланами ничего не сказано. Компас ушел в массы, а флаги - нет. Логично предположить, что эту разработку Лани забрали себе.

#229839 Сегодня 19:18:54

Анон

Анон пишет:

Война закончилась, анон

Конкретно тогда они штурмуют гору, полную лютых мертвецов, на которой тусуется рехнувшийся убер-сильный заклинатель с вундервафлей. Анон, ну серьезно )

Анон пишет:

это только на территории ОГ было

и еда и видимо вино. Правила ОГ - для ОГ

Анон пишет:

У меня от этого сложилось впечатление, что они там были как бы так, для галочки и особо не рвались.

:facepalm:

#229840 Сегодня 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Все там были хороши. Что за привычка в этом фандоме выгораживать Ланей.

#229841 Сегодня 21:04:17

Анон

Анон пишет:

Все там были хороши. Что за привычка в этом фандоме выгораживать Ланей.

Забавно, я просто озвучила как мне видится эта ситуация, дала интерпретацию строк в каноне, где говориться, что первыми шли Цзяны и Цзини, а Лани и Не так, довеском. Вывод, что они не сильно-то и стремились вполне имеет право на существование.

Что за привычка в этом фандоме выгораживать своих любимок!  :troll:
По мне Лани на момент начала новеллы самый адекватный клан.

Отредактировано (Сегодня 21:05:37)

#229842 Сегодня 21:20:12

Анон

Анон пишет:

Интересное восприятие =D По мне так главные лицемеры канона. Про Цзиней все и так знали, что гавнюки, про Ланей поют дифирамбы про воспитанность и строгость, хотя по факту столько дерьмища под коврик запрятано.

Анон пишет:

Не так, довеском

Все мы помним, как НМЦ искренне переживал за Вэней и ни в коем случае не хотел, чтобы они закончились  :lol:

#229843 Сегодня 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Интересное восприятие  По мне так главные лицемеры канона. Про Цзиней все и так знали, что гавнюки, про Ланей поют дифирамбы про воспитанность и строгость, хотя по факту столько дерьмища под коврик запрятано.

Ну, не без скелетов по шкафам, конечно  :lol:
И все же, со всей кучей недостатков, выбираю Ланей.

Анон пишет:

Все мы помним, как НМЦ искренне переживал за Вэней и ни в коем случае не хотел, чтобы они закончились 

И тем не менее  ;D

#229844 Сегодня 21:40:59

Анон

Анон пишет:

И тем не менее 

У ЮМЦ и ЛЛЦ буквально погибли сестра главы ВО и наследник ВО - кто там должен еще быть в первом ряду? И какое основание считать, что Ланей и Не туда за шкирку приволокли и они там ничего не делали?

Отредактировано (Сегодня 21:41:15)

#229845 Сегодня 21:41:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот уж нет) после ЮМЦ вторые

#229846 Сегодня 21:48:15

Анон

Анон пишет:

У ЮМЦ и ЛЛЦ буквально погибли сестра главы ВО и наследник ВО - кто там должен еще быть в первом ряду? И какое основание считать, что Ланей и Не туда за шкирку приволокли и они там ничего не делали?

За шкирку их конечно никто не приволакивал, сами пришли, но и впереди они не скакали. И это было все, что я отметила, так-то. Не стоит лишнего додумывать.
А чем там ЦГШ руководствовался именно, когда на Лнц собирался, тот еще вопрос.  :troll:

Анон пишет:

Субъективщина чистой воды.  ;D

Отредактировано (Сегодня 21:49:18)

#229847 Сегодня 21:51:25

Анон

Анон пишет:

И какое основание считать, что Ланей и Не туда за шкирку приволокли и они там ничего не делали

*Куда все побежали, туда и я побежал* Драйва захотелось.
А вообще стоит отдать должное, как Цзини умело заставили все кланы танцевать под их дудку. Они с легкостью вырезали целый народ. И речь не о 50 невинных. Там по ходу много кого чисто за компанию закосили. Кто-то буквально, кто-то дал на это свое благословение. И соглашусь с этим мнением:

Анон пишет:

По мне так главные лицемеры канона. Про Цзиней все и так знали, что гавнюки, про Ланей поют дифирамбы про воспитанность и строгость, хотя по факту столько дерьмища под коврик запрятано

#229848 Сегодня 21:53:43

Анон

Анон пишет:

Я бы согласилась, если бы не ложка дерьма в виде ЮЦЮ. Но не бывает идеальных людей и идеальных кланов)))

#229849 Сегодня 21:54:23

Анон

Анон пишет:

А чем там ЦГШ руководствовался именно, когда на Лнц собирался, тот еще вопрос. 

Хотел ВИ предложение руки и сердца сделать. А тот взял и помер(

#229850 Сегодня 21:55:42

Анон

Анон пишет:

Субъективщина чистой воды

У тебя прям не она :lol:
Но вообще три с половиной тыщи правил это капец. Если б было больше информации про ЦХН, я б может и под них упаковал

Анон пишет:

целый народ

Чего? Кого?

Анон пишет:

Драйва захотелось.

Бля анон...
Ты вообще не видишь как ситуация с их стороны выглядит, да?

Отредактировано (Сегодня 21:57:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума