Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То что там все хороши - это однозначно, я вообще ни одной стороне не симпатизирую кроме детей и ЛЦЖ. Но тем не менее, эти дети это результат насилия
Соглашусь в том моменте, что если не физического, то психологического точно.
Я склоняюсь к мысли, что она сломалась.
Анон, из слов ЛХ конечно же, он глава клана довольствуется неполной информацией, и его это устраивает. Хотел бы большего, начал бы расследование, выяснил бы точно что так и как было. И раз к моменту его главенства оно звучит столь расплывчато, значит никого это не озадачило до степени выяснить
Меня такая намеренная слепота беспокоит. ЛЧ определенно любил мать, к него были добрые воспоминания о ней. Скорее всего также было с ЛХ. Почему они не захотели расследовать ее дело? Чего они больше боялись, разочароваться в матери или в своем ордене?
ДядьЖень ему сказал наверняка то, что было известно к текущему моменту.
ДядьЖеня вполне мог не гореть желанием вспоминать эту неприятную для него историю. Стал бы ЛХ расспрашивать, рассказал бы, а нет - и говорить не о чем. ЛХ узнавать намерянно не хотел, он говорит об этом.
По одному из вариантов даосской матчасти, если ты культивируешь, у тебя нет месячных. Так что заклинательница может контролировать возможность зачатия.
У нас там и парное совершенствование есть, а аноны в этом требе его жестко отвергают. Так что это все фаноны и не более.
В смысле согласилась выносить и родить??? Она забеременела и сказала: «ладно так и быть рожу» что ли? Будто у нее есть другой выбор?
Ну как бы при беременности очень много чего нельзя. Если постараться, был бы выкидыш. Чисто теоретически конечно, этот анон не читал литературы на тему.
По одному из вариантов даосской матчасти, если ты культивируешь, у тебя нет месячных. Так что заклинательница может контролировать возможность зачатия.
Блять. Оффтоп, но я хочу быть заклинательницей
эти дети это результат насилия
Секс без любви возможен и дети тоже. И нет, это не равно насилие.
Меня такая намеренная слепота беспокоит. ЛЧ определенно любил мать, к него были добрые воспоминания о ней. Скорее всего также было с ЛХ. Почему они не захотели расследовать ее дело? Чего они больше боялись, разочароваться в матери или в своем ордене?
ЛХ тот еще страус.
Насчет ЛЧ не знаю, можно предположить, что просто принял как старшие сказали, все таки он свободу своего мнения развивал долго и мучительно.
Чего они больше боялись, разочароваться в матери или в своем ордене?
А там обе возможности равновероятны, и обе неприятные. У ЛХ это явно в характере - избегать неприятной информации, что подтверждается историей с Яо. А ЛЧ вообще не склонен кого-то о чем-то расспрашивать. У нас нет в каноне ни одного хотя бы близкого к этому эпизода. Во время квеста с рукой все вопросы задает ВИ )
По одному из вариантов даосской матчасти, если ты культивируешь, у тебя нет месячных. Так что заклинательница может контролировать возможность зачатия
Вообще не думаю, что это как то относится к этой бедной женщине. Будь у нее возможность не беременеть, зачем ей это делать? Кому она своих детей собралась оставить, когда оба родителя в уединении? Я сомневаюсь, что ее заперли в домике со всем духовными силами.
Ну как бы при беременности очень много чего нельзя. Если постараться, был бы выкидыш. Чисто теоретически конечно, этот анон не читал литературы на тему.
Это зависит от ее собственного мировоззрения. Даже если это дитя насилия, она могла и не захотеть его умертвлять.
У нас там и парное совершенствование есть, а аноны в этом требе его жестко отвергают.
Не отвергают, а просто секс вансяней в каноне это и близко не оно ))
Что-то мне кажется, если бы там было насилие, то строгие Лани не оставили бы чувака главой клана. Все-таки быть мудаком и быть свиноебом - это разные вещи.
Так что заклинательница может контролировать возможность зачатия.
Так в ДК отсутствие детей - это повод признать брак недействительным. И её точно грохнут. Это вообще бессмысленно - трахнут все равно, только ещё и прибьют наверняка...
Почему они не захотели расследовать ее дело?
Потому что мама-жестокая-убийца это страшнее чем "я не знаю что там было может у неё был повод"
Ну и как бы думать о том что ты плод насилия тоже не классно
И нет, это не равно насилие.
Мы говорим о ситуации в которой женщину заперли в одиночку с условием что нет секса - нет жизни в прямом смысле этого слова. Не насилие, говоришь?
У ЛХ это явно в характере - избегать неприятной информации, что подтверждается историей с Яо. А ЛЧ вообще не склонен кого-то о чем-то расспрашивать.
Так ведь потому и. Это же выученное в раннем детстве
Отредактировано (Вчера 18:18:14)
Вообще не думаю, что это как то относится к этой бедной женщине. Будь у нее возможность не беременеть, зачем ей это делать?
Это твоя пресуппозиция, что она "бедная женщина, зачем ей это". История очень странная, ее можно реконструировать как угодно, в том числе считая, что не все, сказанное ЛХ, достоверно. Достоверен (более-менее, хе-хе) лишь сам факт рождения детей.
Отредактировано (Вчера 18:19:32)
А ЛЧ вообще не склонен кого-то о чем-то расспрашивать. У нас нет в каноне ни одного хотя бы близкого к этому эпизода. Во время квеста с рукой все вопросы задает ВИ )
Мне всегда было интересно, как он без ВИ справлялся. Ну то есть вот путешествует он один где хаос, надо же как минимум свидетелей опрашивать. Жаль, что у нас этих сцен нет ))
Мне всегда было интересно, как он без ВИ справлялся. Ну то есть вот путешествует он один где хаос, надо же как минимум свидетелей опрашивать. Жаль, что у нас этих сцен нет ))
-Ты, рассказывай! - и глазами так, зырк, свидетели все как на духу и рассказывали
Что-то мне кажется, если бы там было насилие, то строгие Лани не оставили бы чувака главой клана
Эти строгие Лани пошли и прибили каких-то непонятных Вэней, живших на кладбище. И их не остановил их жалкий вид и отсутствие силы. Лани еще те лицемеры.
Эти строгие Лани пошли и прибили каких-то непонятных Вэней, живших на кладбище.
Ты намеренно опустил Старейшину Илина и армию зомби, которая охраняла Лнцзн? Они не за Вэнями шли, им пофиг было на Вэней всем. И в этом их трудно обвинять
Мне всегда было интересно, как он без ВИ справлялся. Ну то есть вот путешествует он один где хаос, надо же как минимум свидетелей опрашивать.
Это примерно как у нас есть в Зелени часть, которую подробно излагает ЛЧ, правда исключительно авторскими словами )
Или как декларация "слова ЛЧ ценились на вес золота", и в той же сцене его все игнорируют.
Мне бы тоже хотелось посмотреть на ЛЧ, когда ему в одиночку нужно взаимодействовать с людьми, но на деле во всех сценах за него вечно кто-то другой говорит: то ВИ, то СЧ, то ЛХ.
Мне всегда было интересно, как он без ВИ справлялся. Ну то есть вот путешествует он один где хаос, надо же как минимум свидетелей опрашивать. Жаль, что у нас этих сцен нет
В каком то фике помню, ЛЧ носил заготовленные заранее таблички с вопросами))
с условием что нет секса - нет жизни
Прямо в новелле так написано?
У нас есть экстра с лотосами, когда ХГЦ 15летнего образца пошел за лотосами с длинными стеблями. Коммуникации строились долго и сложно, но получил же в итоге что хотел
Да ладно вам, спросить "в какой стороне люди пропадают" может даже ЛЧ
А если компас есть, то и этого можно не делать
Прямо в новелле так написано?
Да, в новелле написано, что её оставили в живых как супругу ГК. Нет детей - брак недействителен. Нет секса - нет детей.