Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НМЦ, глядя ЦЧ прямо в глаза: Бася Третий.
а потом сказали, что он умер от искажения ци...
Подождите, а как же СЯ, можно сказать лучший друг Яо? Неужели Яо его не обрюхатит, раз пошла такая пьянка?
Вот поэтому СЯ и сбежал в канаву, обиделся, что Яо делает детей кому попало, лишь бы не ему. К счастью, через пару лет он залетел от ССЧ. И все вроде шло хорошо, пока на пороге не объявился СЛ с ребенком на руках - оказывается, ССЧ вставил ему не только глаза...
оказывается, ССЧ вставил ему не только глаза
Но как мог ССЧ бросить СЛ на сносях, он же не такой!!! 
оказывается, ССЧ вставил ему не только глаза
То есть, у ЦЧ это тоже, скорее всего, уже не первый ребёнок…
СЯ и сбежал в канаву, обиделся, что Яо делает детей кому попало, лишь бы не ему
Может, он сбежал, когда узнал, что Яо наебал ему пятерню 
Но как мог ССЧ бросить СЛ на сносях, он же не такой!!!
Он не знал, что СЛ ждет ребенка! Тот был на раннем сроке во время истории с Байсюэ, и от стресса не успел рассказать ССЧ правду 
То есть, у ЦЧ это тоже, скорее всего, уже не первый ребёнок…
Так, и где этот ребенок тогда? ЦЧ родил в Саншот в беспамятстве и забыл, у кого новорожденного оставил?
играет музыка из мексиканских теленовелл
Отредактировано (2025-04-26 00:19:42)
Родил в Саншот в беспамятстве и забыл, у кого оставил?
Я читала такой фик
Там этим ребенком был АЮ 
где этот ребенок тогда?
ЦИ - любимый фандомный беспризорник. Чьим только сыном он ни был 
И уже в постканоне на ночной охоте рвется одежда СЧ, и ЦЧ видит у него на жопе такую же родинку в форме лотоса, как у себя самого...
Бася милый, Бася нежный, Бася прелестный.
Когда НХС попытался исправить ситуацию с кличками для собак чтобы ЦЧ не пришил НМЦ:
Бася милый, Бася нежный, Бася прелестный.
Во вчерашнем уся глав.герой был старшим братом, а потому именовался дагэ, носил усы, и у него был ВОТ ТАКОЙ меч. Трагически погиб, потому что был слишком жесток к людям, в чем оказался неправ. Флэшбэки прям мелькали перед глазами 
не знаю, что за уся, но сейчас в ленте мелькают фотки с фанмита какой-то дорамы, и там два актера ну прям как Не-бро - у старшего даже усы есть 
Не знаю, срачная это тема или нет, но это негатив.
Мне не нравится, что в этом фандоме уединение считается чем-то нехорошим.
Совершенствующие в сянься уходят в уединение, чтобы продвинуть свой уровень. Уединение это та же медитация, только в месте, где тебя не могут потревожить. Ну и длинная она, да. Только у Мосян почему-то уединение стало совсем не тем, чем должно быть. Она будто взяла идею и извратила ее. Так же как с золотыми ядрами, которые должны быть охуенно каким большим достижением вообще-то. А тут что? Золотое ядро чуть ли не с рождения у всех и вообще без усилий.

Только у Мосян почему-то уединение стало совсем не тем, чем должно быть. Она будто взяла идею и извратила ее.
Я так понимаю, внутри мира изначальная идея присутсвует. Кстати, ЛЧ вернулся на обучение в ОГ как раз из такой уединеннной медитации.
С другой стороны это очень удобная вещь, чтобы прикрывать что-то другое. И имеено вокруг этого другого вертятся некоторые драматические события (мама и папа Лань, ЛЧ после наказания, ЛХ в финале).
Только у Мосян почему-то уединение стало совсем не тем, чем должно быть.
Но нет. В арке ОГ упоминается, что ЛЧ только вышел из уединения и это норм.
Тут скорее про то, что по-разному использовать его можно, как и любой инструмент. Для мамы-Лань это была тюрьма. Для ЛХ способ сбежать от боли (и в этом ключе очевидно не работает). Про батю Лань я вообще молчу, мудила.
В модао в некоторых моментах реально уединение выглядит так будто персонажа в угол поставили подумать над своим поведением 
Про батю Лань я вообще молчу, мудила.
Про батю Лань мы ничего толком не знаем в каноне. Есть распространенный фанон, что он насильник и мудак, но могло быть и иначе.
Есть распространенный фанон, что он насильник и мудак, но могло быть и иначе.
Как это могло быть иначе, если он заделал двух детей женщине, которая его не хотела?
А тут что? Золотое ядро чуть ли не с рождения у всех и вообще без усилий.
Это ты с чего взял? 
Отредактировано (2025-04-30 15:38:35)
уединение выглядит так будто персонажа в угол поставили подумать над своим поведением
но это каждый раз собственное решение персонажа (кроме мамыЛань). Или ты про автора?
Или ты про автора?
Ага
Как это могло быть иначе, если он заделал двух детей женщине, которая его не хотела?
Взял в жены, поэтому обязан это оправдать и заделать наследника? Со вторым ребенком это смотрится не так однозначно, но вроде Мосян изначально хотела сделать нефритов близнецами. Остановило то, что у китайцев близнецы воспринимаются не очень хорошо (что-то там с перерождением бывших возлюбленных). Но, думаю, папу Лань она насильником не задумывала все же.