Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
или ЦЛ саботировал женитьбу дяди
мы же помним, что этот маленький омен умеет швыряться вазами и людьми
Ну вазами он швырялся, но людьми? это когда было?
что этот маленький омен
Он не омен
умеет швыряться вазами
А это, кстати, когда было?
это когда было?
это как-то интересно перевели с китайского здесь, в треде
Ну вазами он швырялся, но людьми?
это когда было?
В Цинхэ пнул продавца-шарлатана, тот далеко отлетел
А это, кстати, когда было?
По-моему перед тем как Яо ему собаку подарил
По-моему перед тем как Яо ему собаку подарил
Да. Вазами он об пол кидался конечно, а не в людей. Но про слуг говорилось, что они боялись к нему подходить, чтобы не попасть под горячую руку или что-то такое. Опасный пятилетка
Да ему и швыряться никем не надо было, достаточно подойти к ЦЧ и сказать что вон та тетя как-то странно на него посмотрела, наверно ЦЛ ей совсем не понравился. И все, тетю после этого больше никто не увидит
"А вот это мой любимый племянник ЦЛ, чудесный ребенок... ЦЛ, прекрати швыряться вазами в людей, вазы дорогие... ну ничего страшного, онжеребенок, просто играет. Ради него я готов даже каждый месяц ездить в ЛЛЦ и отдаваться ЦГЯ!"
Ради него я готов даже каждый месяц ездить в ЛЛЦ и отдаваться ЦГЯ!"
Что поделать, надо же было ЦГЯ как-то наладить сексуальную жизнь из-за целибата с женой
Ради него я готов даже каждый месяц ездить в ЛЛЦ и отдаваться ЦГЯ!"
вот это точно не стоит говорить на первом свидании!
каждый месяц ездить в ЛЛЦ и отдаваться ЦГЯ
Ничего себе у Яо аппетиты. Даже Вжух требовал только раз в полгода
Ради него я готов даже каждый месяц ездить в ЛЛЦ и отдаваться ЦГЯ!
всë так и было!
не могу решить только, он ждал, когда уедет ЛХ, или ЛХ не привыкать к тройничкам и он им помогал...
вот это точно не стоит говорить на первом свидании!
Потому что есть риск, что невеста окажется яолавером, и после такого от нее точно не отвяжешься!
Ничего себе у Яо аппетиты. Даже Вжух требовал только раз в полгода
Так у Вжуха планы по захвату мира, а у ЦГЯ вынужденный пост, хочешь жить - спи только с мужчинами
не могу решить только, он ждал, когда уедет ЛХ, или ЛХ не привыкать к тройничкам и он им помогал...
Конечно ждал когда уедет, ведь ЛХ быникогда, тут только дрочить на недоступный лунный свет
ЛХ в это время: эх, потрахаться бы хоть с кем-то, но все боятся запятнать мою чистоту своей похотью, а я бы и не против...
ЛХ в это время: эх, потрахаться бы хоть с кем-то, но все боятся запятнать мою чистоту своей похотью, а я бы и не против...
Всегда можно обратиться за помощью к ЛЦЖ, ведь дядюшка должен заботиться о своих племянниках
читал фик, где омега-ЦЧ приперся к ЛЦЖ просить помощи, потому что альфа-ЛХ бесплоден. Ну и пришлось ЛЦЖ, гремя костями трудиться на благо клана
омега-ЦЧ приперся к ЛЦЖ просить помощи, потому что альфа-ЛХ бесплоден. Ну
А почему не к ЛЧ? или там всё молодое поколение бесплодно?
А почему не к ЛЧ?
потому что вансяни. ЦЧ не какой-то там разрушитель ячеек общества!
Кто горячее к тому и пошел
потому что вансяни. ЦЧ не какой-то там разрушитель ячеек общества!
А ребенок ЦЧ в этом фике нужен был Ланям или ЮМЦ? А то если Ланям, то ЛЧ уж мог бы выполнить долг перед кланом, а не скидывать долг опять на дядю
а не скидывать долг опять на дядю
Орденом за них управляй, детей за них делай, на шею сели и ножки свесили Кто же, кто же дядю унесет в отпуск
Отредактировано (Сегодня 18:04:03)
Дяде надо было вовремя сбегать в ЦХН под предлогом налаживания связей между кланами с помощью лечебной музыки для НМЦ, а теперь поздно(