Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что их внесли)
То есть да. В свои владения
Т.е. все-таки жопой прочитали и бомбят из-за того, что сами напридумывали?
Это из-за вопроса ВИ
— Он не хочет пускать нас в Юньмэн?
Заменить Юньмэн на ПЛ и все будет понятнее)
После того, как ВИ наворовал полную лодку лотосов, я б его тоже в Юньмэн не пущал
Так ВИ пускают, поощряя воровство лотосов.
Так ВИ пускают, поощряя воровство лотосов.
ВИ один много не унесет. А вот забанить вход еще и ВН зря не догадался
Сама ситуация и реакция персонажей на нее выглядит нелепой и смешной
ЛЧ бы никогда?
Тут бомбили из-за того, что аноны зацепились за вансяне-макси на фб, а тут кто-то уцепился за мини и с марта бегает
Я его только что прочитал, потому и поднял тему. Но на перевод с битвы я тоже бомбил, не беспокойся
А что ЛЧ типа реально расстроился и переживал за репутацию?
Ну я дочитал
Причин для острой реакции не вижу. ЛЧ верибельный, автор его явно не любит, ну имеет право.
ЦЧ в тексте просто нет как факта - три предложения в воспоминаниях это ни о чем
Да, больше конкретики я про запреты не нашел, так что похоже да
ЛЧ верибельный
Вот потому и не видишь
То есть да. В свои владения
И эти владения — весь Юньмэн
Озера можно найти и за пределами Юньмэна, лотосы тоже, а специи Лань Ванцзи всегда носит с собой.
Ему в Юньмэне не было хорошо.
Глупое расстройство, все равно Юньмэн больше не его дом, а «мы»…
Что Юньмэн с его жарой и озерами, пахнущими как болота, в сравнении с великолепием нефритово-зеленых гор?
Итд
То есть в Юньпин они видимо вошли
Ну да, и их оттуда вытурили
И эти владения — весь Юньмэн
Простите, но если это мысли ЛЧ, то херня какая-то, а не верибельность. С чего он так к Юньмэну прикипел?
С чего он так к Юньмэну прикипел?
За ВИ переживает.
С чего он так к Юньмэну прикипел?
Может ЛЧ с детства мечтал о даче в Юньмэне около озера, а тут злой ЦЧ ему все мечты обломал
За ВИ переживает
Так ВИ же не запретили. Анон выше вносил
Искренне не понимаю почему цепляются именно за эти фики. Всратых фиков - миллион, чем эти такие особенные?
Внеси попавшийся тебе всратый фик, посрёмся из-за него. Только на русском, а то половина не прочитает, а вторая половина прочитает через гугл и не сможет биться на цитатах
Так ВИ же не запретили. Анон выше вносил
Так ВИ туда без ЛЧ не пойдёт! Вот ЛЧ и переживает, что своим запретом ЦЧ лишил брата (по ордену! я помню, что они не братья!) возможности купаться в озёрах и воровать лотосы
ВИ один много не унесет. А вот забанить вход еще и ВН зря не догадался
Все равно ж счета за лотосы будут приносить в ПЛ, как в старые добрые времена. Дед с веслом так точно еще помнит те дни.
Может ЛЧ с детства мечтал о даче в Юньмэне около озера, а тут злой ЦЧ ему все мечты обломал
На днях видел в твиттере очень милый накур, что ЛЧ с детства ненавидел холод, в ГСЛ страдал, поэтому в Саншайн ау первым делом свалил замуж в ЮМЦ, жрать арбузы и греться на солнышке нет, не за ЦЧ
ВИ один много не унесет
Потому что сожрёт всё на месте
нет, не за ЦЧ
ах ты обломщик
ах ты обломщик
ЦЧ небось рад был, что пронесло
нет, не за ЦЧ
А за кого? ВИ не подходит, тот все арбузы сам сожрёт)