Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#229526 Вчера 21:51:42

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

в фике по дораме ВИ в своем теле потянулся на цыпочках, чтобы поцеловать ЛЧ

Может, там ЛЧ стоял на табуретке. Тогда да, пришлось бы на цыпочки встать  :lol:

#229527 Вчера 21:53:07

Анон

Да ЛЧ просто свои любимые сапоги на высокой шпильке надел

#229528 Вчера 22:10:54

Анон

https://archiveofourown.org/works/63466 … /162621733
Фик про то, как ЛХ и НХС попали в прошлое после саншота и пытаются его поменять, каждый как ему видится.
Главная драка за Яо, кто проиграет, кто победит, что будет с бедным А-Яо?!
Кто-нибудь видел его? На кого поставите, на ЛХ или НХС?  ;D

Отредактировано (Вчера 22:11:46)

#229529 Вчера 22:13:44

Анон

Анон пишет:

На кого поставите, на ЛХ или НХС? 

Что, это дженовые жабогадючки? :lol:

#229530 Вчера 22:14:05

Анон

Не читала, но ставлю на НХС. ЛХ же тупенький, куда ему менять что-то. Разве что хуже сделать может

#229531 Вчера 22:16:59

Анон

Фик в процессе, но я тоже склоняюсь к НХС  ;D
Главное что б он не запутался в своих интригах  :evil:

#229532 Вчера 22:18:31

Анон

Анон пишет:

Не читала, но ставлю на НХС. ЛХ же тупенький, куда ему менять что-то. Разве что хуже сделать может

Зависит от того, на чьей стороне автор ))

#229533 Вчера 22:24:05

Анон

Анон пишет:

Они дораму жопой смотрели?

Боже, да! Я готов каждый раз расцеловать автора, у которого ВИ хоть чуточку, но выше! Пусть худее, тоньше, но выше! Но таких же, бляха муха, ровно два! Почему нельзя подрочить хотя бы на бесконечные сяочжаневские ноги, почему  дрочат только на

Анон пишет:

женоподобного передаста ВИ в маленьком хрупком тельце МСЮ.

#229534 Вчера 22:28:09

Анон

Анон пишет:

цзяны - болотные нёхи, цзини - аморальные хулицзины, заклинательский мир зарос потусторонней заразой, только солнцеподобные вэни должны всех спасти... да вот только самый страшный ВИ, перерожденный в короля нёхов на лз, поломал все помидоры.

Да он и раньше был величайшим нехом, кто знает, что творится у Баошань на горе, какие чудища там ходят, и передается ли их неховость по наследству.

#229535 Вчера 22:28:48

Анон

А еще бывают странные гибриды, когда фик вроде как по дораме, лицо у ВИ после воскрешения старое, но при этом автор специально уточняет, что ростом он теперь пониже, чем раньше =D

#229536 Вчера 23:00:47

Анон

Анон пишет:

ростом он теперь пониже, чем раньше

Но как? :lol: ЛЧ на момент полёта с горы ещё не до конца вырос? Не, Ван Ибо-то определённо ещё подрос, и, мейби если поставить его и Сяо Чжаня рядышком сейчас, разница будет не столь очевидна, но как в фиках-то работает эта магия?

#229537 Вчера 23:01:12

Анон

Анон пишет:

тоньше себя прежнего в 3 раза

А вы думали, потому сначала считалось, что на ЛЦН невозможно выжить, а потом там целое поселение Вэней полтора года тусило? ВИ просто всю окрестную нечисть выжрал

#229538 Вчера 23:04:31

Анон

Анон пишет:

Но как?

Лично я фаноню, что к ВИ (новелльному) постепенно вернётся прежняя внешность :lol: Но внезапный скачок роста был бы уж слишком странным, так что ладно, хрен с ним

#229539 Вчера 23:08:25

Анон

Кстати, у них вроде душа из 7(?) частей состоит, всякие там хунь и по(я не очень хорошо помню что там). Вот интересно, у ВИ как с этим, там все части вернулись или как?

#229540 Вчера 23:24:06

Анон

Анон пишет:

Лично я фаноню, что к ВИ (новелльному) постепенно вернётся прежняя внешность :lol:

И я так фаноню. Как? А не пофиг ли. Магея!  =D

#229541 Вчера 23:54:07

Анон

Анон пишет:

А еще бывают странные гибриды, когда фик вроде как по дораме, лицо у ВИ после воскрешения старое, но при этом автор специально уточняет, что ростом он теперь пониже, чем раньше

У англфандома на этом заскок, аж бесит. Хочу ВИ выше ЛЧ и шире в плечах, потому что именно так они смотрелись в дораме. Как бы там не пытались скрыть разницу в росте, у них это не получилось. В пещере с Лань И, когда они были босиком, одежды ЛЧ по полу волочились.

#229542 Сегодня 00:11:55

Анон

недавно видел, как кто-то сказал "а вы хоть помните, что МСЮ около 25, а не 17?" и оказалось кто-то правда думал, что он подросток еще был в каноне  =D

#229543 Сегодня 00:17:55

Анон

Анон пишет:

оказалось кто-то правда думал, что он подросток еще был в каноне  =D

Его таким рисуют и описывают, постепенно этот фанон начинает восприниматься, как канон, а сам канон забывается.

#229544 Сегодня 00:20:07

Анон

Мне нравится когда в фиках авторы дают объяснение тому почему канонно высокий персонаж стал ниже  =D
Мое любимое: НМЦ и искажение ци которое сделало его ниже НХС, ЛХ после домика так похудел что стал ниже ЦЧ, сюда же ВИ который после голодовки на лнцзн усох и стал ЛЧ по плечи, ЦЧ которого постоянно любят переделывать в омегу и после этого он резко скукоживается в росте, а то как это омега одного роста с альфой, не порядок  :lol: Ну и, самое шедевральное, что однажды мне встретилось: каждый раз когда ЛЧ кончал в ВИ, тот от этого потихоньку уменьшался в росте, становился изящней и женственней. Типа такое вот влияние энергии ЛЧ  :lol:

#229545 Сегодня 00:24:27

Анон

Анон пишет:

НМЦ и искажение ци которое сделало его ниже НХ

Я хочу это  :lol: после такого даже у Яо не поднимется рука его убивать, ведь наконец-то будет заклинатель ниже его!

#229546 Сегодня 00:27:43

Анон

Анон пишет:

каждый раз когда ЛЧ кончал в ВИ, тот от этого потихоньку уменьшался в росте, становился изящней и женственней. Типа такое вот влияние энергии ЛЧ 

Да он у него просто энергию ян похищает  =D хотя по идее ЛЧ тогда должен быть снизу

#229547 Сегодня 00:28:44

Анон

Анон пишет:

после такого даже у Яо не поднимется рука его убивать

зато кое-что другое поднимется, евпочя  :cool:  :evil:

#229548 Сегодня 00:55:50

Анон

Анон пишет:

зато кое-что другое поднимется, евпочя   

Яростный и пылкий 165-сантиметровый НМЦ это уже какой-то Леви Аккерман покорит немало сердец и не только  =D

#229549 Сегодня 04:34:57

Анон

Анон пишет:

Лично я фаноню, что к ВИ (новелльному) постепенно вернётся прежняя внешность

ага, МСЮ и по жизни был похож на ВИ - потому что его папашка - незаконный старший брат ЦГШ, и цзини просто боялись, что он у них клан отожмет.

#229550 Сегодня 04:39:07

Анон

Анон пишет:

Яростный и пылкий 165-сантиметровый НМЦ

Денни де Вито!
а братец Яо - Аль Пачино.  а Сичень - де Ниро.

Отредактировано (Сегодня 04:45:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума