Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А какая выгода тогда самому НХС-то?
Может, он делал это ради искусства
А почему тебя это так волнует? Срачный тред для того и существует, чтобы тут можно было высказаться о том, что не нравится
Кто сказал, что меня это волнует? Высказывайтесь, сколько хотите, только не называйте это фанонами)
Блин, я подумал, НХС орал «насилуют», пока ВИ трахал ЛЧ Ну типа как актёр озвучки, раз уж ЛЧ сам не может
А что не так? Просто я подумал то же самое
А что не так? Просто я подумал то же самое
Ну, на самом деле они позвали НХС, чтобы страшный СИ его типа насиловал (с моральной поддержкой своего помощника ЛЧ), но ваш вариант мне теперь нравится больше
из-за ЛХ теперь ВИ навсегда боттом
вместо того анона с сисянями взгрустну
а ведь что стоило влюбиться ВИ в первого красавца цзянху, не во второго. не уверена, правда, что сошлись бы кинками, но ЛХ мог бы и изобразить красиво жертву, связанную трепещущую лань судя по успешно подцепленному Яо, ЛХ это умеет
Высказывайтесь, сколько хотите, только не называйте это фанонами
Тут как раз высказали про дорамный фанон. Прибежал анон со странной претензией.
В реальности толпы народа мечтают найти себе такого, как ЛЧ
Не дай бог такой подарочек.
Я вот тут вас почитал, аноны, и понял - мне глубоко пох, что там сказала Мосян (или мама Ро). У меня есть канон(ы), в которых ни разу нигде не написано про прибитую раскладку, и мне даже немного пох на всратые кусты (мой первый раз тоже был не вполне айс). А в дораме и дунхуа вообще ничего такого нет, поэтому я для себя решил, что они меняются, и фики такие писал, и мне пох на всех, кому нравится топ ЛЧ/боттом ВИ. Я даже их фички могу читать, потому что держу в голове, что следующей ночью будет все иначе.