Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А какая выгода тогда самому НХС-то?
Может, он делал это ради искусства 
А почему тебя это так волнует? Срачный тред для того и существует, чтобы тут можно было высказаться о том, что не нравится
Кто сказал, что меня это волнует? Высказывайтесь, сколько хотите, только не называйте это фанонами)
Блин, я подумал, НХС орал «насилуют», пока ВИ трахал ЛЧ Ну типа как актёр озвучки, раз уж ЛЧ сам не может
А что не так?
Просто я подумал то же самое

А что не так? Просто я подумал то же самое
Ну, на самом деле они позвали НХС, чтобы страшный СИ его типа насиловал (с моральной поддержкой своего помощника ЛЧ), но ваш вариант мне теперь нравится больше 
из-за ЛХ теперь ВИ навсегда боттом
вместо того анона с сисянями взгрустну
а ведь что стоило влюбиться ВИ в первого красавца цзянху, не во второго. не уверена, правда, что сошлись бы кинками, но ЛХ мог бы и изобразить красиво жертву, связанную трепещущую лань судя по успешно подцепленному Яо, ЛХ это умеет
Высказывайтесь, сколько хотите, только не называйте это фанонами
Тут как раз высказали про дорамный фанон. Прибежал анон со странной претензией.
В реальности толпы народа мечтают найти себе такого, как ЛЧ
Не дай бог такой подарочек.
Я вот тут вас почитал, аноны, и понял - мне глубоко пох, что там сказала Мосян (или мама Ро). У меня есть канон(ы), в которых ни разу нигде не написано про прибитую раскладку, и мне даже немного пох на всратые кусты (мой первый раз тоже был не вполне айс). А в дораме и дунхуа вообще ничего такого нет, поэтому я для себя решил, что они меняются, и фики такие писал, и мне пох на всех, кому нравится топ ЛЧ/боттом ВИ. Я даже их фички могу читать, потому что держу в голове, что следующей ночью будет все иначе.
А этот фандом сейчас с нами в одной комнате? Статистика по количеству фиков с каждой из раскладок на том же АО3 говорит совсем другое
Можно ли узнать соотношение по фикам, сколько процентов примерно прибитая раскладка с ЛЧ топом в фиках по сравнению с другими вариантами? То есть с ВИ топом и они меняются.
Без сарказма, мне правда интересно, но я не знаю, как посмотреть (
Можно ли узнать соотношение по фикам, сколько процентов примерно прибитая раскладка с ЛЧ топом в фиках по сравнению с другими вариантами?
Точно не скажу, но процентов 80 с прибитой раскладкой (или без заявлений о раскладке, но ЛЧ сверху), и это - консервативная оценка, так я бы сказала, что ближе к 90%.
Впрочем, возможно, этот анон не совсем точен, потому что читает в основном сюжетки, а не чистую романтику или ПВП.
Отредактировано (2025-04-22 06:55:48)
Точно не скажу, но процентов 80 с прибитой раскладкой (или без заявлений о раскладке, но ЛЧ сверху), и это - консервативная оценка, так я бы сказала, что ближе к 90%.
Впрочем, возможно, этот анон не совсем точен, потому что читает в основном сюжетки, а не чистую романтику или ПВП.
Ничего себе. Спасибо.
Я думала, что там не настолько однозначно будет.
Да мне вроде в пвп и не только попадался ЛЧ снизу, процент не скажу, но точно не единицы. Другой вопрос, что я это прицельно не ищу, мне ЛЧ топ нравится больше.
Если ЛБХ я бы уложил вниз (хотя я в принципе равнодушен к главшипу системы), ХЧ и СЛ спокойно читаю в любом раскладе (может, больше считаю ХЧ топом, но им кмк норм как угодно), то ЛЧ в виде боттома меня просто не кинкует. Верю, что он согласится запросто с ВИ, но меня не прет.
ЦЧ боттома, кстати, тоже не воспринимаю.
ЦЧ боттом скучный, ЛЧ топ или боттом - тоже, а вот меняющийся - самый кинк.
Можно ли узнать соотношение по фикам, сколько процентов примерно прибитая раскладка с ЛЧ топом в фиках по сравнению с другими вариантами? То есть с ВИ топом и они меняются.
Без сарказма, мне правда интересно, но я не знаю, как посмотреть (
Мне очень не хочется работать, поэтому я попробовал прикинуть
По вансяням сейчас 17838 рейтинговых работ (M+E), из них 1568 с тегом «боттом ЛЧ», ещё 170 с тегом «омега ЛЧ», но БЕЗ предыдущего тега (то есть, я исключил пересечения) и ещё 300 с тегом «онименяются». То есть ЛЧ снизу есть минимум в 2038 фичках, это 11,5% от рейтинга. Но! Нужно учитывать, что а). не все авторы ставят теги раскладки б). часть этих 17К фичков по другим парам, а вансяни там на фоне и в). не в каждом рейтинговом фичке есть анальный секс. Так что я бы тоже оценил соотношение где-то в 80/20
Отредактировано (2025-04-22 12:54:35)
ЛЧ в виде боттома меня просто не кинкует. Верю, что он согласится запросто с ВИ, но меня не прет.
У нас с тобой прям тотальное несовпадение, анон, меня как раз именно ЛЧ и ЦЧ боттомами кинкуют, а у бинцю/бинцзю и хуаляней я любую раскладку читаю 
Нравится ЛЧ снизу и ВИ с аурой мужественности. Вот чего не люблю так это женоподобного передаста ВИ в маленьком хрупком тельце МСЮ. Когда вижу такие фики, закрываю.
Вот чего не люблю так это женоподобного передаста ВИ в маленьком хрупком тельце МСЮ.
К сожалению, этого полно. И оно иногда не сразу выпрыгивает ( Авторы считают это каноном, поэтому тегов никаких нет, а жаль.
Вот чего не люблю так это женоподобного передаста ВИ в маленьком хрупком тельце МСЮ. Когда вижу такие фики, закрываю.
И таких работ просто море.
женоподобного передаста ВИ в маленьком хрупком тельце МСЮ
ох. Особенно этим грешат модерновки, где он ходит в мини-юбке и с макияжем 
И таких работ просто море.
ох. Особенно этим грешат модерновки, где он ходит в мини-юбке и с макияжем
Вот чего не люблю так это женоподобного передаста ВИ в маленьком хрупком тельце МСЮ.
Какие ужасы вы рассказываете. Не шипила вансяней и видимо не буду, хотя в дораме они мне понравились. Но там у них совсем другой вайб.
Да в новелле тоже совсем другой
а в фиках, мне кажется, оосят буквально всех, потому что вкусы у некоторых авторов такие.
Аноны, а помните песенки Гусу, одна из которых приводила к искажению ци, а другая духовные силы запечатывала, ну и там еще упоминались мелодии, что убивать способны. Как думаете, а чего Лани заныкали такие полезные вещи во время войны и не пользовались? Боялись, что после саншота уже на них косо будут смотреть(как ВИ в пример) или просто никто не был в курсе в то время? Хотя ЛХ вроде бы знал, наверное и ЛЦЖ тоже должен?
Как думаете, а чего Лани заныкали такие полезные вещи во время войны и не пользовались
Возможно они не рассчитаны на массовое применение.
Хотя ЛХ вроде бы знал, наверное и ЛЦЖ тоже должен
Было бы странно если бы ЛЦЖ не знал что за тексты находятся в их библиотеке. Тут никто кроме Мосян не знает, почему Лани не применили такое сильное оружие в войне. Можно только предполагать. Мне нравится это объяснение:
Боялись, что после саншота уже на них косо будут смотреть(как ВИ в пример